11 февраля 2012, 08:24
Думаю чем-нибудь заняться для себя... Поделитесь, кто куда ходит.
Светик
тоже послушаю)
Maddy,почему сразу в хор ветеранов?🙂
MaddyMaddy, моя свекровь ходит в 2 группы здоровья. Первая в Парке Гагарина: в тёплое время года - зарядка на эстраде (ежедневно, бесплатно); зимой - лыжи (их группе спец. скидка на лыжной базе, что в лесу подальше). Вторая где-то в районе ул.Красного Урала (место дислакации меняют частенько, поскольку аренда) - просто гимнастика для пожилых людей, стоимость символическая (около 100 руб/месяц).
Эх,мне б кто выделил времени...
Я б качалку пошла, и в классическую хореографию пошла б,и с тренером плавать учиться нормально, и скрипки уроки для себя бы брала...
э-эх....
пенсионерок,интересно,куда-нибудь берут? раньше пенсии у меня не получится.
хоть в хор ветеранов тогда буду ходить чтоль...
Таис Афинская
Maddy, да я в Копейске живу, вот у нас во дворцекультуры им. Кирова есть творческий коллектив "У околицы" с художественным руководителем.
мама Алины-малины
Думаю чем-нибудь заняться для себя... Поделитесь, кто куда ходит.
Magic bird
Maddy, рассмешили картинкой "активной бабки". Кто там про группу здоровья? :coolsmiley:
Записывайте: я и мои подруги-друзья в возрасте 45-60 лет в настоящее время ПОМИМО РАБОТЫ
1-танцуют
2-занимаются боди-билдингом
3-увлекаются живописью
4-занимаются вокалом (не путать с хором, что тоже отлично!)
5-пишут книги
6-создают новые журналы
7-занимаются верховой ездой
8-ролики и горные велики - само-собой
9-выдувают стекло
10-летают на самолётах (пилотами)
11 - продолжать?

Лиллу- не знаю даже, я частный преподаватель)
Патаха, а вы может посоветовать как лучше учить английский? Куда пойти? В конце северо-запада ищу.
Magic bird
Девочки, приходите сами, приглашайте своих мам на занятия боди-балетом. Есть у них группа в контакте . Мы наконец-то пошли на танго. Но ещё большим удовольствием и моей личной победой стало начало занятий в группе боди-балета. Очень комфортно там, группа маленькая (пока). Цены приятные - вечер после 17ч.: абонементна 8 занятий - 1650 руб, на 4 занятия - 1000 руб. Днём дешевле.
Magic birdДомен просрочен(((((((((((((((((((((
Девочки, приходите сами, приглашайте своих мам на занятия боди-балетом. Есть у них группа в контакте . Мы наконец-то пошли на танго. Но ещё большим удовольствием и моей личной победой стало начало занятий в группе боди-балета. Очень комфортно там, группа маленькая (пока). Цены приятные - вечер после 17ч.: абонементна 8 занятий - 1650 руб, на 4 занятия - 1000 руб. Днём дешевле.