polsha, напишите пожалуйса: давно вы туда ходите? как ребенку там нравится? как прошла адаптация. как воспитатели?
26 апреля 2010, 19:17
Мне тоже очень интересен этот садик. В интернете очень мало информации про него, а отзывов совсем нет.
28 марта 2011, 13:09
Собираемся идти в этот садик - нашла в интернете несколько хороших отзывов. Говорят, хорошие воспитатели, в группах сделан ремонт. Двор, конечно, оставляет желать лучшего, но это не главное, я думаю.
22 мая 2011, 10:43
и мне интересно!!
27 мая 2011, 20:21
Мы ходим в группу №3, воспитатели очень нам нравятся! Питание хорошее, ребенок в садик прям мчится!
29 мая 2011, 09:29
Floret, напишите, сколько групп в этом саду? Ведь там полсадика было раньше, остальное - пенсионерам было отдано. Как сейчас? Какие занятия проводятся с детьми, по какой программе? Как кормят? Какие воспитатели, няни, муз.работник, заведующая?
30 мая 2011, 21:15
Садик полностью, отремонтировали, обещают сейчас сделать детские площадки, занимаются они по Радуге, но я не очень довольна, все равно нужно куда-нибудь отдавать...Кормят хорошо, воспитатели у нас в группе просто отличные, заведующая мне понравилась...Но чувствуется, что это обычный садик, а так хотелось, чтобы он стал ЦРР(((
1 июня 2011, 22:55
Floret, какие занятия у детей проводят? Развитие речи, музыка, физ-ра, изо и т.п.? Интересные ли утренники? Сколько там групп? есть ли ясельная ( от 2 до 3 лет)? Чем именно вы не довольны, почему хотите перевести в другой сад? И в какой другой хотите отдать? можно в личку написать
2 июня 2011, 18:44
Занятия проводят по программе "Радуга", утренники по-разному, то хорошие, то немного скучноватые(по детям на видео сужу), ясельная группа это не от2-3 лет а от примерно года(как говорят воспитатели, что научился ребенок есть и ходить, можно отдавать) до 3 лет, сколько групп я не знаю, можешь позвонить узнать, а недовольна конкретно тем, что как мне кажется и некоторым мамочкам тоже, что совсем не по Радуге там занимаются, а как будто просто проводят с ними время...в другой садик я не хочу, этот ближе всего к дому, и дочь сюда отдам, просто я к тому, что нужно еще ребенка куда-нибудь водить заниматься или заниматься с ним дома, что я и делаю...мы ходим с 1,6года, перед садиком проконсультируйтесь со своим педиатром по поводу успокоительного для ребенка, наш нам посоветовала глицын, но я спросила поздно, нужно до садика за месяц пропить т.к. это гомеопатия...
13 июня 2011, 21:13
Floret, подскажите, пожалуйста, сколько в месяц платите?
15 марта 2012, 08:55
Девочки! Расскажите, пожалуйста, как сейчас в садике (читала про затопление и т.п.)?
25 марта 2012, 10:31
Спасибо за ответы. Тоже интересен этот садик! Может ещё у кого какие отзывы есть???
26 марта 2012, 17:41
Тоже интересно, самый близкий к дому. Но с виду конечно не впечатляет, там по моему вечный ремонт.
7 июня 2012, 07:27
девочки садик как садик. Ходим уже 2 года. Питание обычное. Из минусов редко гуляют с детьми. особенно осень-зима-весна. Практически всю зиму отсидели в группе. По поводу занятий-ощущение, что дети сами по себе там живут. Все зависит от воспитателя. Когда нашего воспитателя заменяли другие , то дети и рисовали и лепили и сказки им читали. Сейчас лето...дети большую часть времени на улице.
7 июня 2012, 12:36
Согласна с giria, и у нас все так же!
22 июня 2012, 10:49
Девочки, нам дали путевку в этот садик, младшая группа 2-3 года. А мы переезжаем. Может кому-то удобно поменяться? Нам поближе к Виктории нужно.
24 июня 2012, 14:03
Yuliya, подойдите в РУО! Нам без проблем поменяли (кстати дали сначала возле Виктории).
25 июня 2012, 09:05
Катрин14,спасибо за совет! я сразу вроде спросила, мне сказали, чтобы мы начинали ходить, а там посмотрят(((( Сейчас мужа отправила, вроде заявление приняли.
25 июня 2012, 09:40
Yuliya, я читала тут на форуме, что девочки категорически отказывались от путевки и в скором времени им сами звонили и предлагали путевку в нужный садик!
25 июня 2012, 12:27
Катрин14,боюсь если отказаться категорически - то останемся без садика совсем((( Пообещали в течение месяца позвонить, если сразу не получится перевести, то в течение года точно переведут. Я чуть-чуть успокоилась)
25 июня 2012, 17:20
Yuliya, думаю, что в крайнем случае в июле-августе переведут, там остатки путевок распределять будут... Для верности можете им в этот период о себе напомнить.
11 февраля 2013, 05:55
giria,а подскажите кто у вас воспитатели? Чтоб к ним не попасть )))) а то планируем к вам перебраться :играем: в связи с переездом 🙂
12 февраля 2013, 03:39
Мы ходим в этот садик, всё устраивает. Поначалу тоже не гуляли, но сейчас начали, что меня очень радует. Ходим в малышковую группу № 1. Воспитатели Марина Ильинична и Евгения Александровна очень хорошие. У каждой свой подход к детям. Вот только нянечки нет у нас. С нянечками в этом садике проблемы. Поэтому воспитателям трудновато.
21 февраля 2013, 18:29
ManiaRe, спасибо большое за отзыв 🙂
5 июня 2014, 02:26
Девочки напишите что-нибудь о садике,ну вообще мало информации в интернете! если не сложно,пожалуйста!
5 июня 2014, 04:36
Настена ***, просто садик - ничего особенного. с воспитателями как повезет. ходим в него 2 года, узнавала про воспитателей заранее и просилась в определенную группу. раньше, кажется, питание было лучше. завтраки обеды хорошие, а ужины поскромнее стали, готовят вкусно. Есть муз. работник, педагог по ОФП (у нас только началось, но часто вижу как она на участке с детками занимается - очень нравится), мед. работник, ну и психолог (вроде еще ни разу наши у него не были, надо уточнить, может мы болели). Состояние групп среднее, не помешал бы хороший ремонт. Заведующая скромная, денег вообще не берет, при поступлении говорит кто сколько может помогите. ну и на группу собираем по 2 в год примерно (каждый год расписываем самое необходимое и примерно высчитываем по сколько надо сдать) и на подарки новогодние. Театр приезжает, праздники проводят, ну и всякое подобное (зоопарк был, в санях на лошадях катали)- это все за доп. плату, как и везде. 2 раза в год курс кислородного коктеля. Из больших плюсов: - большая территория, большие площадки, есть где побегать, ну и каждый год что-то улучшают на площадках, отстраивают новые веранды, устанавливают новые лазейки (ну комплексами их не назовешь), рядом лес, дорог нет, от клещей обрабатывают. - и есть вечерняя группа она до поздна работает. По подготовка к школе по отзывам, смотря к кому попасть, но у меня создалось впечатление слабовата :не знаю:. По моим наблюдениям и бывает наших воспитателей заменяют, к неокоторым своего ребенка не отдала бы, даже водить перестаю на этот период, но и нормальные тоже есть.. Ну как-то так))) А ну утренники к праздникам готовят) ну это тоже как везде)
5 июня 2014, 04:45
Из доп. занятий только танцевальный, может на след. год еще что-то добавят (это за отдельную плату). Питание говорят хуже стало из-за неплательщиков, но это слухи, точно не знаю) А по поводу 1 группы, выше первый положительный отзыв увидела, слышала не очень лестные отзывы о ней.. так что кому как... и про 2 гр. мнения расходятся (50 на 50). 3 хвалят. Наши нравятся, но они только через 3 года выпусскать будут.
5 июня 2014, 04:46
Катрин14, это у Вас Алена с Варей? :lol:
5 июня 2014, 04:56
shystrik Катрин14, это у Вас Алена с Варей? :lol:
У меня, Ира 🙂
5 июня 2014, 05:04
shystrik Питание говорят хуже стало из-за неплательщиков, но это слухи, точно не знаю)
Это не слухи! Я лично была у заведующей на собрании и она говорила, что практически половина родителей не платят за питание, соответственно их дети питаются за наш счёт, т.е. на одну сумму кормят двоих детей.
5 июня 2014, 05:19
Катрин14, ну значит из первых уст))) по меню действительно хуже стало)
5 июня 2014, 05:27
shystrik, конечно хуже! В меню написано одно, а в действительности этого нет (с фруктами и овощами такое периодически).
5 июня 2014, 05:32
Дак и меню беднее стало. раньше ужин как ужин, а сейчас запеканка или типа этого и все.. Дак он у меня раньше дома и не ужинал, отказывался, теперь ест.
5 июня 2014, 07:27
Точно-точно! Иногда свою забираю сразу после ужина, а она есть просит...
5 июня 2014, 11:38
спасибо девочки! Правильное и вкусное питание-залог крепкого здоровья и отличного иммунитета! у меня вообще ребенок привереда дома.и я надеюсь в садике его научат кушать все.но будет неприятно, если ребенок будет там голодный сидеть
6 июня 2014, 03:37
Настена ***, голодным то не будет) просто ужины скромнее стали, раньше на ужин всегда фрукт давали, а сейчас не каждый день, на полдник всегда булочка была, а сейчас тоже редко, а обед как положено 1е и 2е часто котлеты дают за обедом с гарниром. готовят вкусно. с детьми гуляют, та в основном кто первый год очень редко гуляют. в этом садике главное к нормальным воспитателям попасть)
19 июня 2014, 05:41
Девочки сыну 3 года. Мы будем ходить в этот сад :пятачок с шариком:!дали путевку! Может кто знает какие воспитатели у 3х леток будут и какая группа :idiot2:? кто-то может уже ходит ? интересно все :lol:
24 июня 2014, 09:54
Подскажите как сейчас обстоят дела в детском садике?в возрасте 3-4 года?какие воспитатели?как занимаються с детьми ??