18 августа 2014, 09:53
Каждый год один и тот же вопрос «Где купить форму?». Думаю, что подобная проблема не только у меня, а у многих родителей. Кто где покупает?
GalaMAА у меня такая худенькая, что только мерить надо, боюсь заказывать через интернет.
А для меня покупка формы это не проблема. На рынке я считаю делать нечего, только ноги отбивать. Я своей дочери заказываю в Остин. Форма – то, что надо.
mio NinoGalaMAА у меня такая худенькая, что только мерить надо, боюсь заказывать через интернет.
А для меня покупка формы это не проблема. На рынке я считаю делать нечего, только ноги отбивать. Я своей дочери заказываю в Остин. Форма – то, что надо.
sutemeva
А можно не согласиться с предложением школы?
sutemevaМаша, я вот тоже по этому поводу очень переживала, Серега у меня ну очень худой мальчик, сейчас съездили в лигу померить форму, а брюки сели на него очень хорошо,я б сказала впритык по толщине))))) так что надо мерить и искать
А можно не согласиться с предложением школы? у меня тоже другое представление о внешнем виде моего первоклашки, в рамках классики. Ну и ребенок не совсем стандарт - ооочень худой, с него сваливается всё, плечи узкие, при росте 123 см рубашки 122 размера большие, рукав подворачиваю на ширину манжета. Даже не знаю, как такому тощему форму искать.
Тан4ик
Мы уже купили опять у Миасской швейной фабрики. Первую форму носила Маша 2 года. Можно и еще поносить, но жилетка стала тесной. 2 тыры получилось за комплект юбка + жилет
Миндаль в шоколадеТан4ик
Мы уже купили опять у Миасской швейной фабрики. Первую форму носила Маша 2 года. Можно и еще поносить, но жилетка стала тесной. 2 тыры получилось за комплект юбка + жилет
а где купили?
sutemevaу меня есть брюки одни или двое не помню, могу снять мерки. На худого слим хорошо
Девочки, прошу отзывов по брюкам Некст и Джордж, в частности соотношение роста и размера на этикетке. Большие брюки у нас уже есть, не хотелось бы заказать и пролететь снова с размером 🙂
Xeive
У нас прямо в школе на заказ шили! Правда было это уже года 3-4 назад, может уже убрали такую практику.