Дети74.ruархив форума

Рост и вес новорожденного.

182 сообщения · 54 494 просмотров · стр. 1 из 5
счастлив@я
девочки имеют массу меньше, чем мальчики....Хотя и девочки бывают разные))))

Да, у нас мальчик - 3600 родился, а девочка - 3900. Оправдали другую примету, что вторые дети больше первых рождаются. А на УЗИ про обоих говорили, что маленькие  :shock:
bookmark
счастлив@я
девочки имеют массу меньше, чем мальчики....Хотя и девочки бывают разные))))

Да, у нас мальчик - 3600 родился, а девочка - 3900. Оправдали другую примету, что вторые дети больше первых рождаются. А на УЗИ про обоих говорили, что маленькие  :shock:

А у нас вторая примета не сработала, Ника оказалась меньше, 3800 против Темкиных 4350 🙂
Ох и нифига себе! 4350 - да куда уж больше-то?! :-)
щас мериться будем 😉
мой Антоха - 4440 родился!!!
хотя за день до родов говорили 3500 (на УЗИ)
России нужны богатыри! Молодцы, девчонки! Так держать!))))
ну щас!
это нам - мамам - нужны богатыри!
А-абалдеть... Таких больших лялек еще надо умудриться родить!
вот тут самое больное место - 30 часов рожала, раскесарили в результате ;(
Natalika
вот тут самое больное место - 30 часов рожала, раскесарили в результате ;(

Наша родную душу... похожая ситуация...
Девочки,вы молодцы...такое вынести...МОЛОДЦЫ
У меня тетенька знакомая родила мальчика вес 4600кг рост 57 см :shock:
У меня брат двоюродный родился весом 5 кг, тетя его сама родила! Брату сейчас уже 28 лет)
Я тоже родилась вемом в 5 кг. Мама сама родила.
А моя лёля родила дочь (правда уже 25 лет назад) - 4800, 61 см. Во деваха, да? Теперь она у нас модель, высокая, в июне сама стала мамой доченьки!
МамаТаша, cупер! На 28 недели - первый раз такое слышу! Молодцы!!! 🙂
А моя доча родилась маленькой по росту - 49 см, а весом 3210. На 39 недели 🙂
Полька, это не мало, это нормально мы почти такие же. 50 см и 3170 кг. Тут недавно выяснилось, что муж родился почти таким же ростом и весом как сын. 51 см и 3200. вот как бывает...гены все таки сильная весч!
а мы маленькие родились 2570 и 47 на 39 неделе.
а мы совсем малявки для своего срока - 2250 и 48 на 40й недельке
А мы родились 3940-54см, когда на комиссию в 1 мес пришли (4860-59см)-все думали, что нам 3 мес, в коридоре мамашки спрашивали, почему мы такие большие, а голову не держим. Сейчас подравнялись почти с ровесниками.
Елизавета
Полька, это не мало, это нормально мы почти такие же. 50 см и 3170 кг. Тут недавно выяснилось, что муж родился почти таким же ростом и весом как сын. 51 см и 3200. вот как бывает...гены все таки сильная весч!

у нас, наверное, одни гены :2funny:
моя дочь тоже - 3170 50см :смеется:
Мы тоже маленькие родились, явно не в маму. Рост 50, вес 3120. Хотя по всем показателям мы "средненькие". Зато сейчас мы ого-го 74 см и 8100гр
а мы родились 3810, а рот 53 см
Сережина мама
а мы родились 3810, а рот 53 см

Ну, если РОТ у вас 53 см, то это да,серьезная заявка :2funny: :2funny: :2funny:
Мой сынуля при рождении весил 3960, а рост 54см. В маму пошел))) Я родилась 3950, а рост такой же. 🙂
мой Мишка родился 3809 рост 54см...потом как начал махать на 4 см каждый месяц...сейчас 11кг и 82 см. А муж кстати (бумажка с роддома его сохранилась!) родился 3800 и 54см! 9грамм разницы- гены... 🙂
ой сережка родился 3970 и 55.Сейчас нам год -  12400 и 78. Богатырь растет. :angel:
а мы 3330-51 см. Средненький такой рост и вес
Ну,и мы средненькие ровно 3 кг и 51 см. Правда,когда рожала думала там все 4 кг! И головка минимум 40 😀 !
Наш Илюх 3380, 52см, объем головы 34
Мне стыдно признаться :-|,но в первую беременность курила. Думаю из-за этого вес был не большой(3).Сейчас не курю :ура:. Теперь переживаю,что второй может быть крупненьким
Диляра, не переживай по этому поводу. Я вот ни разу в жизни ни одной сигареты не выкурила, а ребёнок мелкий родился - 2880 всего, и с кучей проблем. Так что настройся на позитив и всё хорошо будет. 
А у меня доча "поклонница" круглых цифр - родилась ровно 3 кг, 50 см, в 9.00! Или врачам не до "мелочей" было 😉
Сын - 3570, 54 ростиком, перед родами пугали - крупный плод, крупный плод :tickedoff: Не особо крупный - длиненнький :lol:
У меня дочка родилась 50 см.  и 2970 гр. - маленькая, но я совсем не курю, так что вес не от этого зависит. Зато потом наверстала упущенное очень быстро. 
и я внесу свою лепту...
доча родилась 3650 г и 51 см. помню что в общей палате у всех детки были 51 см... видимо сантиметр только до 51 был...  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Нюшечка, прикольно))
а у меня самый большой был- 3920, 54см))) лежат кулечки на каталке и сразу понятно где мой))
Девченки, а у меня ростиком мелкий был... всего 49 см., а весом 3850...
Да он и сейчас мелкий... все сверстники на голову его выше - в папу наверное, как говорит - его с дипломатом меряли до первого класса, потом только стал вытягиваться ;-)
У меня старший родился 4 кг., рост 55 см. И то казался мне крошечкой (пока на месячной комиссии других деток не увидела), младший - 3,720 кг. и 54 см. Но сейчас, к 10 месяцам, старшего уже (в том же возрасте) и по весу, и по росту догнал. А по количеству зубов даже перегнал!!!
Моя дочура весила 3360, а рост 52.
Горошинка
Девченки, а у меня ростиком мелкий был... всего 49 см., а весом 3850...
Да он и сейчас мелкий... все сверстники на голову его выше - в папу наверное, как говорит - его с дипломатом меряли до первого класса, потом только стал вытягиваться ;-)

почти как моя... 49 рост, 3210 вес
Девочки, а у меня мама аж 5600 родилась и рост 62см. Представляете каково моей бабуле было?  :idiot2: А у меня мальчишки: 3900 и 51 см, 3850 и 54 см. А сама я 4300 и 54см. Короче всей родне досталось- кому больше, кому поменьше :2funny: