Дети74.ruархив форума

Рост и вес новорожденного.

182 сообщения · 54 494 просмотров · стр. 2 из 5
а мы родились 4040 ростом 55 см
у меня сынуля родился 3110 и 50 см, в роддоме везли на каталке, так мы чуть ли не самые мелкие были, остальные по сравнению с нами богатыри были 🙂
axi
Девочки, а у меня мама аж 5600 родилась и рост 62см. Представляете каково моей бабуле было?  :idiot2: А у меня мальчишки: 3900 и 51 см, 3850 и 54 см. А сама я 4300 и 54см. Короче всей родне досталось- кому больше, кому поменьше :2funny:

Да уж, вот это вес!!! Я вижу, у вас мальчишки при рождении весили меньше, чем девочки (Вы и Ваша мама). :shock: Надо же... интересно!
а у меня дочка родилась 4100 и 56 см, при этом папа наш тож не маленький 4500 был (рост не знает) а я всего 2900 и 47см. сыночек сейчас скорее всего поменьше дочки будет, она у меня такая скорее всего на капельницах с глюкозой выросла))) самая большая в палате была, остальные как куклята рядом лежали)))
Сынуля родился на 39 неделе - 3450 вес и 51 рост. На узи за 2 недели до родов написали, что возможно развитие крупного плода. Возможно, еще бы успел набрать.
Я у мамы 3500 и 54, брат 3860 и 56, младший брат (мне было 14) 4200 и 58. Здесь оправдывается теория, что последующие дети крупнее.
Наш Никитос  :лялька плачет:тоже родился богатырем вес 3940, рост 56 см
Девушки, я сейчас в ОПБ лежу в роддоме. Дык там списки родивших с 15 января висят (так как роддом только 15-го открылся) . Родилось уже 13 малышей (7 мальчиков и 6 девочек), из них самый маловесный, если я не ошибаюсь, около 3200.
Я дочь родила 4050кг.,56 см. И я и муж то же были крупные,я 3900,муж 4500!
Эхъ, а у нас вообще непонятная история, мне все хором и врачи и узисты говорили КРУПНЫЙ плод... больше 4х кг... типа вы мамочка питались не правильно всю беременность... и вообще у полных мам обычно крупные дети...
Ну так вот ничего подобного, родился Мишутка 3150 при росте 53см :coolsmiley: ровно на 41 неделе.
Нууу как же мне хотелось увидеть глаза всех тех врачей которые до хрипоты в голосе утверждали, что у меня богатырь!! :knuppel2:
Mrs.LeDi, моя Маша тоже родилась 3450 г и 51 см. На 40 неделе 🙂 Вы меня не пугайте теориями, что следующий крупнее предыдущего! Я тогда сама не смогу родить!
Я сама родилась 3200, 50. Но со мной мама перехаживала. И млаший брат такой же, но не перехоженный 🙂
Ева Браун, мою подругу тоже пугали крупным ре, живот был ооочень большой. А оказалось, что воды много. А доча родилась 3400 🙂
У меня дочка родилась 4100 рост 54,а когда рожала врачи говорили малыш бужет маленький как бы 3200 смогла на весах показать,хотя на УЗИ примерно сказвли весит 3999,вот так.
У меня дочка мелкой родилась - 2700 и 49 см на 37-ой неделе. Но в принципе, для этого срока нормально, я думаю.
Ева Браун, лучше уж пусть в эту сторону ошиблись)) со мной девочка лежала - ей на узи кмн сказал - 2,8кг, а вытащили 4,7кг. вот это он не смотря на свои звания обшибся так обшибся)))
у меня доча родилась 3150, а рост 51, хотя врачи говорили, что меньше 3-х кг будет
Ева Браун
Эхъ, а у нас вообще непонятная история, мне все хором и врачи и узисты говорили КРУПНЫЙ плод... больше 4х кг... типа вы мамочка питались не правильно всю беременность... и вообще у полных мам обычно крупные дети...
Ну так вот ничего подобного, родился Мишутка 3150 при росте 53см :coolsmiley: ровно на 41 неделе.
Нууу как же мне хотелось увидеть глаза всех тех врачей которые до хрипоты в голосе утверждали, что у меня богатырь!! :knuppel2:

аналогично!!!мне даже на родовом столе врач говорила- рааскормила ребенка,был бы у тебя мелкий ребенок- родила бы давно а тут 4 кг не меньше
а мы родились 3190 и 51 см- врач причем никак не прокомментировала!
дочка родилась 2620 гр и 48 см. в 38 недель
Меня в этот раз пугали, что маленький живот, дно матки не достаточно высоко... В прошлый раз такой же живот был, даже поменьше немного. А детки родились почти один в один: 3640 и 3660, и совсем не маленькие.
Мы не одни -дюймовочки. вес 2760, рост 48 см - на 36 неделе. Да и сейчас не крупная 80см вес около 10 кг- нам почти 2 года.
Гуля, :-)...
на 36? т.е. если бы доходила кило 3 бы весили наверно :-)... тоже гномики...
Мы правда в 1,5 года были 86 см и 11,1 кг...
Myx@, :не знаю:
Гуля,вырастите :-)
у меня юлька родилась 2860 рост 48 см, а мишка 2990 рост 50 см. оба родились в 38 недель ровно. зато очень помногу набирали за первый месяц. а вообще мелких рожать легче. мне кстати перед родами оба раза не успели вес плода на узи посмотреть. врач и в первую беременность была уверена, что мне еще нескоро рожать и во вторую тоже 🙂
marissa, юльки они такие торопыжки видимо, и мелкие :-)
Myx@, 🙂
Myx@, а мы и не переживаем :mrgreen: Девушка должна быть фарфоровой статуэткой, а не Эйфелевой башней :coolsmiley:
:smitten: это точно
А мой сынулька родился весом 3590 и рост 52см. Врач за пару недель сказала, что вес будет 3500-3600!!! Угадала)))
NATASHULIA
А мой сынулька родился весом 3590 и рост 52см. Врач за пару недель сказала, что вес будет 3500-3600!!! Угадала)))

И у меня Дима родился 3 590, правда рост был 51 см. На УЗИ сказали (за неделю до родов), что вес около 3 600-3 700... вот я и думаю, похудел???
Хотя, это аппарат такой.
Моя родилась на 41 неделе,3200 и 51,самые обычные показатели,а в год были 8500 и 80.
УЗИ пол весу может ошибаться до 800 грамм,мы в 37 недель были 3500,а родились через 3,5 недели 3200
у нас тоже узи ошиблось. за сутки до родов в роддоме делали узи и сказали 3500-3600, а родились почти 4кг 🙂 так что похудеть то никак мы не могли. да и вообще, перед родами детки только набирают вес на сколько я знаю. главное что здоровые 🙂 а сколько там грамм + или - это ерунда 🙂
У меня подруга родила дев. 5100.Вот и думаю,неужели не могли сделать кесарево,тяжёлые роды были с разрывами внутренними.
Девочки, а правда, что вторые детки крупнее первых. У меня доча 4050 кг родилась, у нее даже веки синие были и глазки полопались, а и мне очень тяжело было, вот поэтому и думаю если второй еще больше будет может сразу на кесарево договариваться.
а мы среднестатистические родились вес 3300, рост 50
ktv, я думаю, что не всегда. У меня не подтвердилось: первый - 4200, 53 см, второй - 3490, 52 см. Если честно, то всю вторую беременность переживала по поводу веса ребенка, в роддоме перед родами достала всех. Именно в роддоме меня учпокоили и сказала, что ребенок не будет таким большим, как первый.
Училка, дай Бог, уж очень жалко малявочку потом.
мой сынуля 3950 родился, 57 см
sasha_tishina
мой сынуля 3950 родился, 57 см

ничего себе баскетболист!!! :-)
У нас сынуля родился 52 см, а вес 3760 🙂 Пухленький )))

А сама я у мамы родилась 5500, а муж 4100 хорошо что сын не такого веса, как мы были.)))
Светка-Светик, а сейчас вы с мужем высокие, крупные или нет? Интересно!