22 декабря 2006, 08:41
Девочки, подскажите кто ползуется детской косметикой Mystella(вроде так пишется). Действительно хорошая? А то врач Богдану прописал, а там один крем больше 500 руб. стоит. Вот и думаю татиться или нет?
TiniK
А вам какой прописали? лечебный или просто увлажняющий?![]()

TiniKвот именно ей мы и пользовались..как писала выше-стало еще хуже. Причем массажист наша услышав как я удивляюсь по этому поводу сказала что не первый раз так, у других деток тоже таоке было.. эт замечательно что кому то она помогла! нам, к сожалению, нет((( нас от диатеза спасали ванночки с травами, но это совес другая тема..)
Насколько я знаю, Mustela представлена несколькоми сериями. Просто косметика для малышей - основновной упор на увлажнение и лечебная серия. Мы пользовались Mustela dermo-pediatrie STELATOPIA,обратите внимание на последнее слово. Большая туба с голубой полосочкой, стоит 700р. Предназначена для лечения аллергических высыпаний+ увлажнение кожи.
Во время аллергии у нас еще и кожица была очень сухая, шершавая. До использования кремя высыпания очень долго проходили, а когда стали мазать, все прошло очень быстро 🙂 Наша массажистка и невролог говорила, что детки аллергики только Mustelой спасаются.
Знаю, что есть еще Mustela с фиолетовой полоской, туба поменьше, стоит около 500р. - она используется, если высыпало немного и в одном месте.
Nana
Злата10, вы купили крем Mustela? вам нравится?
Nana
Девочки, а какими кремами вы сухость и диатезныю красноту лечите?
Natalika
Этот способ конечно не для сильных аллергий-диатезов. Но при таких болячках тем более не стоит замазывать все внутрь.
Nana
У меня до года вообще проблем не было, как только попробовали биовиталь гель, после него начались проблемы, даже пришлось к врачу обращаться.
Nana
Бипантен 5%... появился странный запах, похожий на овечью шерсть... а у вас скольки процентный? и как пахнет?
Nana
Бипантен 5%... появился странный запах, похожий на овечью шерсть... а у вас скольки процентный? и как пахнет?
Sestra74ru
Отвратная косметика Bubchen. В паховой области кожица начала облазить. Спаслись отваром лаврового листа (1 чайная ложка лаврушки на стакан воды). Все масла-крема-молочко бюбхеновское отправили в мусоропровод.