Мари, а мне как раз их всей мустелловской серии не понра молочко для купания( а все остальное согласна, любим и используем уже 3 года почти)
10 марта 2009, 13:22
Молочко мы не пробовали, у нас маслоLelvani,
11 апреля 2009, 07:07
Девочки поделитесь информацией кто какой косметикой пользуется для ухода за кожей малыша, само средство для купания, увлажняющие крема, возможно применяете какую либо лечебную косметику.
11 апреля 2009, 07:12
Ну отвечу я что ли 🙂 Так как сейчас кризис, то использую косметику "Наша мама" - в основном это два-в-одном пенка и шампунь либо еще есть "волшебная пенка", и крем "стоп-диатез". А раньше mustela пользовались - очень хорошая косметика - мы лечебную серию брали atoderm - крем для купания и лосьон. А из тех, что постоянно - у нас бепантен мазь.
11 апреля 2009, 07:18
Я могу сильно похвалить совсем дешёвенький крем от концерна Калина. "Я сам" называется. Не жёсткий, в меру жирный. В составе имеет экстракт пихты. Поэтому пахнет как-то почти по медицински, и очень хорошо заживляет раздражения и мелкие ранки. Пользовались с рождения и продолжаем пользоваться сейчас, все 🙂
11 апреля 2009, 15:35
Пробовала шампунь weleda, очень понравился, волосы мягкие у ре, долго не жирнятся, запах приятный, не сильный.
11 апреля 2009, 16:02
У меня тетя вообще балдеет от косметики "Мир детсва"! Ее больше привлекает что она более или менее натуральная. А другой Мустела нравится.
11 апреля 2009, 16:14
Мы вообще все используем марки Мустелла, а крем я покупаю за 12 руб Тик-так, он на травках, хорошо раздражение убирает
11 апреля 2009, 18:50
Всем привет! А мы пользуемся авентом, и мазью бипантен, очень нравится ^-^
11 апреля 2009, 18:54
саносан крем в круглой банке (хорошо шелушения убирает) и под подгузник :mrgreen:
15 апреля 2009, 07:38
вчера купили sanosan детский защитный крем с пантенолом, он специально разработан для особо чувствительной, склонной к аллергии (атопии) коже , об эффекте рано говорить но крем оочень нежный без отдушек, без консервантов и красителей, без парафинового масла, на первый взгляд показался хорошим ))) посмотрим что покажет время
8 августа 2009, 17:26
У нас атопический дерматит был. Начали пользоваться Mustela и больше не появлялись бляшки. Но перешли на нее полностью. И в питании, конечно, диету соблюдаем. Мне очень понравилась косметика. Она того стоит.