21 декабря 2009, 12:00
Девочки,давайте замолвим добрым словом хороших работодателей (если таковые нам встречались) :рай:
Forever
не то спросила, хотела спросить Ваше ТВ ))). Мне у них просто наоброт обслуживание не понравилось. А Р-телеком очень даже хорошая компания!
Бррр
Мне было более-менее комфортно работать во всех компаниях, в которых я работала.
Ульяшка
вообще нет такой работы чтобы были одни плюсы.НЕ БЫВАЕТ ЕЕ В ПРИРОДЕ.
Бррр
Forever, так что за организация такая чудесная? К Миассу я имею непосредственное отношение, так что интересно вдвойне)
малёк
А я предлагаю переименовать темку:" Отзывы о работодателях" И писать название работодателя, что нравится, а что не нравится. А дальше читающие уже сами для себя будут решать плюс это для них или минус.
Forward Alisa
Вчера в Челябинске наградили победителей конкурса «Лучший работодатель Челябинска – 2009».
Лучшими среди предприятий, чья численность не превышает 100 человек, стали аудиторская фирма «Авуар» и медицинский центр «Фамилия». Список лучших компаний-работодателей, в которых трудится от 101 до 250 человек, возглавили «М-Сервис» и челябинский филиал «Уралтелекомсервис». Лучшими среди фирм, численность которых превышает 250 человек, стал «Ютел+».
🙂
Ульяшка
Мне хотелось бы все-таки темы не объединять,а в каждой видеть отзывы по существу,такая была задумка,понимаете?:-)А истории про то как сложно сейчас найти работу - это не сюда,здесь хотелось бы почитать все-таки о конкретных работодателях,иметь о них представление.Может кому-то при поиске работы это пригодилось бы.