Дети74.ruархив форума

Белый список работодателей:Делимся положительным опытом

75 сообщений · 43 723 просмотров · стр. 2 из 2
ООО "Провинция-пресс" - это же газета "Синегорье" - работала там давно, но не думаю, что что-то сильно поменялось. З/п белая, но не сильно большая. Переработок нет.
Минус - это челябинское отделение московского предприятия. И вот эта самая Москва очень любит прислать ежемесячно какого-нибудь проверяющего, да еще еженедельно требовать дурацких отчетов. Но в основном отчеты касаются руководства, а не обычного персонала.
А обычный персонал Москва любит достать периодическими изменениями, например, в стиле газеты и т.п.

Думаю, что вышеописанное касается всех предприятий с московским головным офисом...
МаРЫСЯ, это для работников , которые приезжают к самой первой смене, и уезжают с послденей смены. А для обычных "офисных" работников с 9 до 18... ничего не предоставляется... сами... пол километра с остановки... по трассе... даже тропинки не нашла... и со стороны, где вход в администрацию, нет даже светофора... т.е. переходить копейское шоссе нужно бегом и с риском для жизни...А в вечернее темное время вообще не знаю, как это делать... А в дождь и слякоть можно дойти до работы по уши обрызганной грязью, т.к. повторяю, идти приходиться по трассе... После этого никакой зарплатой туда меня не заманишь
Бррр, cогласно, минус оч. существенный, особенно зимой)
"офисных" сотрудников у нас мало, и у половины "офисных" есть авто, вас бы довозили. (только не думайте, что я уговариваю) ;-)
booMoM, а чего уговаривать-то, вроде никто не приглашает на работу по нынешним временам, а, наоборот, на конкурсной основе принимают, тем более мамаш с маленькими ляликами)))))
booMoM, ну пока там с кем-нб договоришься на счет увоза-привоза, время какое-то пройдет... Не упаду же я на хвост сразу кому-нб в первый же день😉 Для меня все-таки удаленность от дома, садика и т.д. - это жирный минус. Я предпочла выйти из декрета на свою родную работу на меньшую зарплату, но зато мне до дома 20 пешком и до садика 10...
Но считаю, что "Метро" - место вполне приличное, особенно для жителей Копейска или Ленинского р-на.  Международная компания как-никак😉)
Ну или альтернатива иметь автомобиль =)))
booMoM а в Метро есть реальные вакансии офисных сотрудников?
КостинаМама, на данный момент, вроде как нет. Офисные вакансии, которые время от времени появляются это ассистент управляющих торговым залом и ассистент управляющего торговым центром, еще это ассистент в отдел по работе с клиентами - это секретарь, грубо говоря. У нас девочки, которые устраиваются на эти вакансии, как правило через полгода уходят в дикрет. пока эти вакансии закрыты.
Всегда еще работал с руководителем отдела персонала ассистент (офисная вакансия), сейчас нет, и почемуто не берут, может бюджет экономят, у нас кризис.
На данный момент нет руководителя отдела "мяса", отдел около года без руководителя работает. И в отделе "Одежда" руководителя нет полгода. РУководители "Овощей" и отдела "ТОвары для дома" вот-вот уйдут в дикрет. На эти позиции может быть когото повысят из заместителей руководителей, значит потребуются замы.
Вот так, вполне приличные вакансии (но они не совсем офисные), если ктото хочет, может попробовать себя. вакансии по-моему я даже на 74ру видела.
booMoM, а вы в декрете щас или работаете уже?
мне мысль о Метро не дает теперь покоя, скоро приобрету машину и будет езды до него 15 мин. Только поди с опытом в торговле берут? Да еще машина-машиной, а в такие морозы можно и не завестись и поломаться  и вот как ехать?
КостинаМама, у них очень давно висит вакансия менеджера по персоналу.
я в декрете, общаюсь с коллегами, муж работает (тамже) ну и вот так в курсе новостей.
booMoM, Бррр спасибо за ваши ответы🙂
сегодня кстати шла по Цвиллинга, там около центра занятости стояла такая толпа! Аж страшно стало. Когда уж кризис кончится?!
КостинаМама, толпа, наверное, за пособием стоит))))
МаРЫСЯ
КостинаМама, толпа, наверное, за пособием стоит))))

скорей всего за ним
Расскажите о компании СОГАЗ
ЗАО ИНСИ
Челябинск, Либнехта 2
самая "человечная" организация, в которой приходилось работать. Зп вовремя, корпоративная культура на высоте, прекрасный коллектив (работала в продажах)
Всем рекомендую.
читаю
ХАВРОШЕЧКА
ЗАО ИНСИ
Челябинск, Либнехта 2
самая "человечная" организация, в которой приходилось работать. Зп вовремя, корпоративная культура на высоте, прекрасный коллектив (работала в продажах)
Всем рекомендую.

+100, муж работает в  ИНСИ-Строй, на НГ детям и праздник и подарки, на 1 сентября - энциклопедию подарили
А у меня муж на работу уехал, вахтой, я вот переживала так, как никак другой город(
долго не могли ничего подходящего найти, уехал в Ресурснефтегаз, в Новый Уренгой он у меня водитель
теперь вот нарадоваться не можем, что работу ему нашли, а то детей то нужно кормить, я не могу работать пока
правда переживаю за него безумно, но в Челябинске такую зарплату не найти( поэтому приходится отпускать...

напишу здесь) девчат, подскажите кто-то работал/работает в конфискате? как туда устроиться? нет ни офиса ни контактов.
А про Канцбюро есть какие-нибудь отзывы? никто не видел?
booMoM, вы же в Ашане работали последнее время? Или я путаю что то?
Наталина

и?
booMoM
Наталина

и?
ну удивляюсь просто как можно и в ашане успевать работать и в метро, только и всего)
Наталина, так посты про Метро от февраля 2010 года!
Маленькая Герда

Все так и есть :-)
Маленькая Герда
:lol: :lol: :lol: я даже не смотрела на год)))
я так редко стала читать основной форум, не хватает времени. Тут зашла посмотреть новости. Смотрю свежая темка появилась, а даты не смотрю. Потом наткнулась на пост про метро) и зависла)))
Девочки,не знаю в какую тему написать. Кто-нибудь знает как с работой в области? Интересует Миасс и Златоуст.
+
Спасибо, всем. Много полезной информации.
Здравствуйте! ктонибудь может подсказать про оператора ЭВМ в детской поликлиннике? большой объем работы? есть стимулирующие доплаты?
+
Девочки всем привет! Работа. в Эр-Телекоме уже 8ой год как и знаете, вот честно все нравится. ОТношение со стороны руководства нормальное, платят хорошо (гораздо лучше чем во многих других местах, а главное стабильно!
У меня подруга работала в ресторане администратором платили копейки а ответственности куча. Есть еще и возможность совмещения, поэтому однозначно могу сказать что ни разу не пожалела что когда то сюда пришла. Если хотите найти подработку со свободным графиком кстати обращайтесь! Помогу))
tiutikova89,можно пожалуйста о подработке узнать
natusay,вас не настораживает, что это первое сообщение на форуме?