Дети74.ruархив форума

Форс-мажоры на свадьбах

119 сообщений · 15 870 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, поделитесь, у кого какие форс-мажоры были на свадьбе?  🙂
На моей - в пятницу, когда забирала платье из магазина, забыла фату, привезли ее гости в ЗАГС (когда мне в ЗАШСе ее протянула незнакомая мне девушка - гостья со стороны жениха - я подумала, что в ЗАГСах уже фату продают))) ), а еще половину реквизита для конкурсов оставили в машине одного из гостей, который решил, что это его пакеты и сказал, что у него реквизита нет.
А еще в этот день было холодно и моросил дождик с утра. И нам наш запланированный пикник в лесу пришлось заменить теплым кафе и фуршетом (благо я об этом позаботилась накануне). Так же во время прогулки, на капоте одной из машин уехал наш вишневый пирог, свалился на повороте - забыли его убрать с нашей картежной машины.
Но в целом праздник очень понравился и нам, и гостям, и даже поставщикам услуг, которые не мало повидали)))  :ура: :ура: :ура:
Taya4ka, я всегда говорила, что у меня на свадьбе ни за что не будет баяна! Свадьбу организовывли сами, но по глупости тамаду взяли первую попавшуюся, она нас уверила, что работает экспромтом и любую ситуацию вырулит. Кафе располагалось в цоколе жилого дома, окна темные витражи, так вот в 7 вечера, когда свадьба в самом разгаре, во всем районе выключают свет. На улице светло, а в помещении из-за витражей темнотища, музыки естссно нет. Тамада уселась и сказала, то бнз диджея работать не будет!!! Кто-то из гостей притащил гармониста (хз где его взяли), официанты расставили свечи, гармонист так зажег!!! так он нас развлекал, дай бог ему здоровья! А потом подогнали машину к окну, врубили музыку и плясал весь двор! Тамаду выставили вон)))
Taya4ka, интересная темка  :mrgreen:
На свадьбах как ни планируй, что-нибудь да произойдет.
Уж насколько я старалась предусмотреть каждый шаг, видать так перенервничала, что до сих пор иногда снится свадебный день.
Самый главный форс-мажор у меня случился, когда надела платье. Накануне также забрала его из магазина (но фату проверила), жениху показывать нельзя, а мы вместе жили уже. Так оно и провисело да утра, пока я в гостиницу не уехала на сборы.
В общем, надела платье, а ленты для шнуровки не оказалось! Или выпала, или в магазине не положили. Жених через 10 мин придет, каждые полчаса расписаны.. Спасла меня мой парикмахер. Обычно фотограф снимает визажиста и процесс нанесения макияжа, но мой визажист очень торопилась дальше работать, и мы решили снять процесс создания прически. Я не успела даже впасть в панику, как вместо этой ленты парикмахер вытащила толстенные нитки молочного цвета и, сложив в несколько слоев, зашнуровали мой корсет. Оказывается, у нее уже был подобный случай и она теперь с этими нитками не расстается.
К слову, никто не заметил, что у меня не лента, а корсет прекрасно дожил до 11 вечера  🙂 🙂
Все остальное прошло как по маслу. Нигде не опоздали, погода не подвела :рай: :рай: :рай:
Осенина, да уж, вот на ком нельзя экономить на свадьбе, так это зал, фотограф, тамада и платье)
А мы вообще забыли букет невесты дома, пришлось новый покупать))))) по пути в Загс, чтобы не возвращаться)))) А ещё, когда ехали из Загса, то наша машина и та, которая ехала за нами, чудесным образом проткнули по колесу. Пришлось менять водителям под дождём, а нам сидеть и ждать)))
Taya4ka, поздравляю с прошедшей свадьбой! Любви вам на долгие годы!

Интересная темка. Буду читать.
Тоже читаю.
а у нас вообще было нечто)) Сначала утром позвонили жениху и сказали что наш линкольн который мы заказали, попал ночью в аварию с пьяным водителем. В итоге нам прислали совсем другой линкольн старый и потрепанный(( Но делать нечего жених с друзьями быстро его украсили и вроде прокатило.
Потом поехали они выкупать меня) У меня был 6 этаж и некоторые гости не хотели подниматься пешком. В итоге лифт застрял вместе с гостями. Вот это было жесть!!!  Нам уже надо ехать в ЗАГС а они все в лифте сидят. Суббота же, до диспетчерской не достучаться. Короче мы поехали и 5 человек так и осталось в лифте ( спасли их минут через 40).
Дальше - больше. Под конец вечера одна дама на свадьбе напилась и когда зажгли свечи, и жених с невестой стали в круг, эта дама подняли руки со свечой и бенгальским огнем и подошла очень близко ко мне. Руки держала на моей головой. А на голове же куча лака, фата, вообщем могло вспыхнуть мгновенно. Ее начали отодвигать от меня, а она нивкакую не отходит. Тут ее муж (тоже нахрюкался) давай бить свидетеля) Потому что именно он сделал замечание.
Итог - драка с участием примерно 20 человек, торта не стало, он разлетелся весь, им кидались). Вообщем вот такая веселая свадьба, запомнилась всем надолго))
Alesechka, вот это да)) надеюсь, невеста с женихом в пылу драки под раздачу не попали?
Alesechka, прям как кино 🙂 Жизнь теперь такая же бурная и весёлая, как свадьба была?
Alesechka, весёлая свадьба! 😀
babochka, свадьба была 2-года назад, помню ее, как будто она вчера была) А в этом году трех подруг замуж выдала, вот и задумалась)
Alesechka, такое точно не забудется)))
А у нас свадьбы не было, мы в пятницу пришли с утра расписались и побежали на работу))) вечером друзья пришли и все)))
А вот у друзей было весело - деревенская свадьба, 150 чел, а свидетельница со стороны невесты диабетик, оказывается... Ну она на второй день укололась и пошла пить.. В итоге чуть не померла, свадьба в разгаре, а меня с ней (почему то) увезли в один из домов, я там чуть с ума не сошла(( благо свадьба была у медиков - откачали..
Alesechka, у вас свадьба веселее была))))
Strawberry,я разревелась тогда смотря на эту драку. а мой муженек конечно тоже полез))
Да уж, жалко что видеооператору камеру сломали и он не успел заснять все это)) Эх, а как хотелось потом посмотреть)
Естесственно, потом эта парочка извинилась, но отношения были испорчены, теперь не дружим)
bookmark, ага, веселая) уже 8 год в браке, а чувства до сих пор острые))
замечательная темка :mrgreen:
Самый главный момент забыла написать))) свадьба была у нас в Саратове на родине мужа. На свадьбу приехали все мои родственники и все мои подружки, ехали на трех машинах. Начало 2000, денег особо не было, разместили где смогли их. В итоге первая брачная ночь у нас была в однокомнатной квартире с уложенными вдоль и поперек гостями))))) Было весело!
а у нас из форс-мажора был звонок в дверь в 9 утра после брачной ночи. Приехал фотограф, деньги за фотографии просить. Он должен был  к родителям приехать, приехал, а те вспомнили, что денег у них с собой нет)) вот и отправили к молодоженам за гонораром)) брачную ночь мы у моих родителей проводили. Видок с утра был совсем не праздничный. Особенно у меня - колтуны на голове, т.к. не подумала с вечера прическу "смыть"😉))
У нас первая брачная ночь была в гостинице "Видгоф". На утро мы собирались на завтрак, решили проветрить номер перед этим, открыли окно, так как кондиционер летом почему-то не работал. Стою, слышу странный звук над головой, будто кто-то режет плотную ткань, поднимаю голову: из потолка вылазят черные спицы, а потом медленно прячутся обратно в навесной потолок... Вызвали администратора, оказалось, что строители почему-то не качественно сделали потолок и потолки натянули на недоделанные перекрытия... От сквозняка потолок начал качаться вверх-вниз, а спицы прорывать его... Нас пересилили в другой номер.
А до этого, вечером, мы решили принять ванну, в которой заботливые работники гостиницы разбросали лепестки роз, а отверстие в ванной не закрывалась, то есть ванну набрать не получалось. Вызвали специалиста, он отремонтировал нам ванну) За это они принесли нам пирожное в номер, но так как мы били заняты, принесли его уже утром.
А так же неловко получилось... Накануне красила волосы хорошей краской у хорошего специалиста. А в гостинице помыла голову... Вечером как-то не обратила внимания, не до этого было, а на утро обнаружила оранжевое полотенце и подушку... Краска с волос слезла.
Гостиница - это отдельная история)
Почитаю. Свадьбы не было.
Taya4ka, вот тебе и Видгоф.. Но он же тогда только открылся??
У нас кстати тоже был прикол в гостинице. Моя прическа была в сеточках в цвет волос таких маленьких на резиночках. Звучит странно, но было красиво)) В общем когда шли спать, я все эти сеточки сняла с волос и оставила возле раковины, вперемешку с невидимками. И уставшая ушла спать. Муж с утра встал раньше и испугался их, решил, что у меня волосы не расчесывались и я их повыдирала все  :2funny:
:смеется:
что бывает, оказывается... уж на скольких свадьбах гуляла про подобное не слышала...
однажды только в загсе в самый кульминационный момент жених на словах тети-регистратора "можете поцеловать невесту" повернулся в другую сторону и поцеловал свидетельницу...
Лисена, ух ты  :2funny: а вдруг не случайно?)
Лисена, ох ничего себе! Как объяснялся?)
Нам в ЗАГСе сказали, что после ответа жениха он должен поцеловать мою руку. И вот, ответственный момент, он говорит, что согласен, я подаю ему руку, чуть ли не к губам подношу, а он забыл, что это надо сделать и просто смотрит на меня)
Taya4ka, в загсе все нервничают..
Мой муж на регистрации в загсе вообще ответил "Скорее да, чем нет". Но это был загс, и только мы, потому что торжественная у нас была на следующий день в Органном. Где, кстати, когда нам вещали торжественную речь, с паузами и тп, мы волновались, что просто стоим, и целовались периодически. Так нет, чтобы регистратор хоть не сказала ближе к концу "Теперь можете поцеловать невесту в первый раз".. Смеялись все
интересная тема)
на нашей свадьбе форс-мажором было то, что у родителей жениха дома отключили свет, соответственно, побриться-погладить рубашку было никак, поэтому они всем семейством помчались в нашу съемную квартиру мыться-бриться-утюжиться) а потом началась гроза, с громом и молниями, машину украшали под ливнем)
а из грустного - у свидетельницы моей сестра накануне попала в ДТП, очень страшное(до сих пор в инвалидном кресле, уже 6 лет), а т.к. из родни только свидетельница (сами они из деревни далекой), то ночь накануне свадьбы она провела в больнице и вид был соответствующий, но провела выкуп на высоте)
Ellina
Лисена, ух ты  :2funny: а вдруг не случайно?)

думаю случайно..
Lia
Лисена, ох ничего себе! Как объяснялся?)

да вроде не требовали с него объяснений...
интересная темка
почитаю) со своей свадьбы не помню таких моментов)
А у нас когда мама ехала утром в день свадьбы забирать свадебный торт, они на служебной машине попали в аварию. Отделались легким испугом, все целы, только в шоке были и торт по всей машине разлетелся. Говорила, что когда гаишники приехали - очень удивились, чем таким сладким вся машина испачкана))))
Так что торт покупали в ближайшем магазине по пути. Зато в остальном все было на свадьбе отлично.
Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.
Nushka_Plushka
Со своей свадьбы помню один смешной момент - меня разобрал жуткий смех, когда тетенька-регистратор выдавала свою речь. Конечно нервы это, но я вообще смешливая, а она таким голосом неестественным всё это выдавала заранее заготовленное, что сдержаться сил просто не было. А уж когда она начала вворачивать стихи про уральские березки смех у меня был похож на истерику. Свидетельница меня поддержала, смеялись вдвоем. Регистраторша и муж занервничали, пытался нас утихомирить, но пока эти завывания с дурацким текстом не закончились, остановиться мы не смогли. Зато гости потом сказали, что видимо жизнь у нас будет веселая, с такой невестой не соскучишься :smitten:.

Почти один-в один про берёзки и небеса ещё какие-то..Главная задача была в голос не ржать..смеяться то есть.. :-D
А ещё нас когда домой отправили,ничего из еды не положили на утро..У нас гречка какая-то в холодильнике была,её торжественно утром и слопали. Т.к. на свадьбе почему-то волновались и почти ничего не ели,вот гречечка старенькая и ушла..
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. 🙂
мама Оля
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. 🙂

оо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
у нас самый пипец был - в последний день в столовой сказали, что не хватило желатина.
Мы с буд. мужем бегали по всем магазинам с вопросом "у вас нету желатина?" и как назло его нигде не было.

Теперь эта фраза в нашей семье обозначает найти что-то нужное, но трудно досягаемое))  :смеется:
Фиалёна,мы 23.08.97 🙂
Nushka_Plushka
а мне почему то под голос регистраторши хотелось пореветь, аж в носу свербило)
мама Оля
Фиалёна,мы 23.08.97 🙂

а тут на форуме есть наши друзья, они 16.08.97))
читаю
:-D