13 октября 2014, 12:56
Фиалёна,у моих родителей есть друзья.И вот 17 лет назад они приглашают их на свадьбу к своей дочери..Мои говорят,у своей свадьба..В общем,мы друг за другом шли в одном ЗАГСе,с разницей в пол часа 😀
Taya4ka
la liebre, вот как так, перенесли на пораньше? А позвонили хоть? Предупредили?
Фиалёнаоо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. 🙂
Мамаша ПаприкаФиалёнаоо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. 🙂
в День ВДВ???
🙂
Мы с моим мужем просто расписывались. Но и то не без "приключений". Встали, собрались в загс (ленинский), сами в Копейске. Вышли за 40 минут, а машина не заводится. Я занервничала... В итоге так и не завелась. Вызвали такси. Поехали. Успели.
Ну и про роспись эту мы вообще никому не рассказывали. Даже родителям. (я конечно не выдержала, своим сказала, а свекры узнали года через 1,5, наверное.)
Мамаша Паприка
СПеЗиально для Вас!, :-D
Все наши общие с мужем друзья уже гуляли на моей свадьбе годом ранее. Поэтому наверное глупо было бы затевать подобное торжество еще раз в том же составе. С единственным изменением - наличием другого жениха.
Sonechка
Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать)
На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.
Sonechкамне первый муж так пытался мозг промывать. Допромывался... Видимо ее это устраивает, раз согласна на такое. Печально.
Taya4ka, ой там вообще все запущено, ее муж запретил со мной и с другими подругами общаться, он сказал, " они слишком умные для тебя" . Самооценку ей до нуля уронил, уходил, приходил, жил с другой, а она терпит и считает, что никому с ребенком не нужна. Мы поначалу старались ей мозг вправить, потом сдались, т.к. она сама ничего менять в своей жизни не хочет.
lookasкрутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха))))))Sonechка
Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать)
На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.
ПРямо, блин, как в комедии "Горько" 🙂, неужели правда такое бывает 🙂.
Мишкинамамаага, я еще тогда подумала, "эх, не к добру все это"lookasкрутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха))))))Sonechка
Sonechказато гостям есть что вспомнить))))))))))))))Мишкинамамаага, я еще тогда подумала, "эх, не к добру все это"lookasкрутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха))))))Sonechка