Дети74.ruархив форума

конкурсы, акции и пр. по красоте и здоровью в инете

96 сообщений · 96 325 просмотров · стр. 1 из 3
Компания Green mama на своем сайте проводит акцию. Условия проведения акции:За каждый день посещения сайта www.greenmama.ru на Ваш счет зачисляется 5 рублей. Накопленный бонус Вы можете использовать, когда он будет кратен 100. Таким образом, уже через 20 дней Вы имеете возможность выбрать любую косметику Green Mama на 100 рублей в нашем Интернет-магазине.
Удачи!
акция пока идет до лета 2006г., но на сайте пишут, что постараются сделать ее постоянной!
Классно !!! :wink:
Обязательно буду заходить каждый день :lol: :lol: :lol:
ну что кто-нибуть уже заказал себе на "призовые" очки? Я вот крем жду 😀 должен скоро прийти
Компания Ив Роше тоже обрадовала новостью-конкурс с 1500 призами. Их сайт http://www.yves-rocher.ru/. Регистрируйтесь и выигрывайте!
опять от Грин мамы: посадите дерево на их сайте, и спустя каждые 20 дней прибудет Вам 100 рублей живой наличностью :!: http://www.greenmama.ru/?nid=231725
вот получаю очередной заказ..назаказывала в Гринмаме на 700 рублев, заплатила 200)) фокус-учавствую в акции 5 рублей на красоту и накопила оставшие денежки заходя каждый день на их сайт...беспроблемно-он у меня стартовый...причем присылают всегда пробники и подарок-саше или самолепную бусинку...
Нюсик, ты заказ как оплачиваешь? Наложенным платежом или предоплатой (по карточке и т.п.)?
В течение какого времени можно реально получить заказ почтой?
я наложенным платежом..идет недели 2)
А мне самолепную бусинку ни разу не присылали 🙁, все только травки в мешочке. Я тоже давно "играю" с Гринмамой.
дык Юль надо написать в комментах при формировании заказа что хочешь ее! я сама тож недавно про это узнала) причем там же можно попросить конкретные пробники!
Да-а-а?!? Вот это новость. Воспользуюсь.
Тоже не знала, что можно еще и просить нужные тебе пробники...)))
Я тоже раньше играла (из-за прописки не играла месяц🙂 )
Заказ наложенным, и идет 1 неделю (в последний раз так было).
Только заходить теперь забываю на их сайт 🙂.
А так у меня еще с Чудо-дерева 400 рублев, а на Красоте всего-то  180.
Мне не нравиться только, что при заказе можно выбрать только один из бонусов, а не суммой все сразу 🙁.
получила посылочку..шла с НГ праздниками около 3 ннедель..зато масса сюрпрайзов там-и куча пробников, и бусинка и саше))
А что такого хорошего у Грин Мамы есть?
хмм..думаю стоит сходить по ссылке и ознакомиться..там много всего.. и средства по уходу, в т.ч. и для детей (мне их делиния самой очень нра) и декоративка (незнаю пока не пользовала)...
Девочки, а что это за чудо-дерево такое? Я на сайте ничего подобного не нашла :sad:
А вот за посещение сайта по 5 рубликов мне уже капают... 🙂
была такая акция..незнай счас есть или нет..там растишь деревце и тебе за результаты, то бишь за урожай по 100 руб. начислялось...
Видать уже насадили сад деревьев 😀, решили хватит, нет ничего там про деревья.
Неа, закончили в сентябре сажать, правда мы еще продолжали долго))))
Но потом прикрыли лавочку с деревьями)))
Теперь просто акция 100 рублей на красоту, по 5 р. за посещение.
Девочки, киньте ссылку, плиз, где так на халяву 5 руб дают 🙂
www.greenmama.ru)
Вчера получила посылочку от них.
Бусинку мне прислали в  форме рыбки, симпатичная такая. :smitten:
Дочь сразу ее себе прибрала, а сегодня надела и в садик пошла. 😀
Элен,ты заказываешь эту косметику?
Хотелось бы узнать,хорошая или ничем не лучше обычной,например, крема черный жемчуг.
Да, пользуюсь. 🙂
Раньше пару раз в магазине покупала, а сейчас дважды посылочки заказывала.
На заказ больше нравится:
во-первых, при первом заказе высылают просто массу бесплатных пробников (духи, крема, блеск д/губ, детские), а при последующих заказах сама выбираешь, какие хочешь получить пробники, 6 шт высылают бесплатно;
во-вторых, всякие бонусы есть и подарки (мешочек с травами и бусинки), ну и ассортимент не сравнить с магазинным.  😉

Пользуюсь не только гринмамой, всякие пробую 🙂
Но в принципе гринмамовское все, что брала, нравится. Особенно нравится отсутсвие парфюмерных отдушек в кремах, запах такой натуральный травяной.
Вчера вот опробовала маску-пленку и гель для умывания 🙂

Какая косметика лучше?
Это дело индивидуальное, мне кажется, кому-то больше подойдет крем для лица гринмама, кому-то Черный жемчуг.
Мне крем для лица Черный жемчуг не пошел - кожа как бы преть начинает через несколько минут после нанесения, капли воды выступают.
А поценам что сказать можешь?Как часто там заказ нужно делать?Или раз в пол года достаточно?
Да хоть сколько, хоть один раз в 3 года. 🙂
Единственное, что если не хочешь платить почте за пересылку (за вес посылки), то заказывать надо на сумму больше 450 рублей (если не ошибаюсь, на сайте уточнить надо).
Вот я, например, вчера получила посылку весом 2,3 кг (подарков на 8 марта всем родственницам заказала) и должна была около 150 рублей заплатить за вес, но заплатила только 40 рублей за то, что наложенным платежом оплачиваю. Если б предоплатой, то и это бы не платила.
Если сумма заказа меньше 450 руб., то за пересылку почта возьмет 75 руб. (даже если одних пробников закажешь) 🙂
Ладно сегодня зайду на сайт, посмотрю что да как.Спасибо за информацию🙂
Там еще 120 рубликов к 8 марту подарили. приятно  :smitten:. Будем тратить. 😉
угу) только вроде строго их с 1 по 8 марта надо истратить))
а я не буду, уже посылку получила довольно большую, хватит пока.
эхх, пропадут мои 120 рубликов :sad:
Элен, а сколько примерно посылка идет?
Первую заказывала в начале февраля - пришла через 6 дней, а вторая где-то через полторы недели (заказывала в конце февраля), видно к праздникам заказов много 🙂
А я вчера первый раз сделала заказ. Спрсили: использовать бонус? (почему-то только 100р  :idiot2🙂. сказала, что да. А сейчас захожу -пишет, что мой бонус 200 р., т.е. как будто бы не вычли. Объясните, плиз.. Кто заказывал?
Я заказываю Грин Маму с 2005г., а Ив Роше с 2001. Подарками завалили и те и другие  🙂.
На Грин Маме выиграла Викторину ноября, за это они мне прислали бесплатную посылку с косметикой на 385 руб. И за чудо-дерево 400 рублей бонуса потратила, и на красоту у меня бонусы есть. Но...
По вине нашей Челябинской почты со мной случилась такая неприятность   :embarassed:: когда к нам на почту (80-е почтовое отделение) пришла очередная посылка от Грин Мамы - я радостно помчалась её получать, отсидела больше часа в "любимой" электронной очереди, и тут мне говорят - мы вашу посылку найти не можем  :twisted:. Искали неделю :tickedoff:!!! Потом позвонили и говорят - извините, мы по ошибке вашу посылку вернули назад  :twisted:, придётся сделать заказ заново. Я: но он у меня был ещё по доновогодним ценам, а сейчас всё подорожало и бонус в ней был. Извините, ничего сделать не можем... :-|
Вот она, обратная сторона приятного получения посылок с подарками - наша дурацкая почта.
Грин Мама правда пошла мне на встречу, обещают бонусы мои восстановить, жду вот. И к восьмому марта 120 рублей бонуса подкинули  😉.
Солнышко, по поводу непоняток с заказами и бонусами надо обращатся на форум ГМ, в раздел Грин Мама - почтой, они всегда все жалобы там проверяют и отвечают.
да 80-е отделение и меня с посылкой промурыжило..почта, что с них взять...а  вот Солнышко то,что бонус не вычли-у меня также. Посмотри через пару дней-все должно нормализоваться, кста бонус вычитают круглую сумму, т.е. если у тебя накопилось 365 то вычтут 300 а 65 будет копиться до ровной суммы. Я тоже сгодня посылку заказала-пока бонус не вычли, но думаю сегодня-завтра все восстановится..этож программа, могет быть не справляется..
а я наконец посылку получила 🙂) довольная 🙂 положили кучу пробников и альпийский мешочек.
Я тоже ив роше почтой заказываю, тоже на 80-ой получаю, тоже стою час вочереди дурацкой..............
на меня муж наезжает - мол типа достала уже часамина почте попадать - сходи в магазин да купи, нет надо деньги тратить чтоб заказать, потом идти получать, а там очередная дешевая сумка.........
)))
Ну вот, на Грин Маме объявили новую акцию про брилиант в мешочке с травами http://www.greenmama.ru/nid/717675/, а я как на зло только свою посылку получила. Как раз и сумма подходящая была и мешочек положили, пустой конечно 🙁
Не могли чуть пораньше объявить...
Может хоть на Ловле бабочекhttp://www.greenmama.ru/nid/697874/ какой-нибудь приз удастся заработать 🙂