29 апреля 2007, 18:42
ну на бабочек у меня времени нет) а вот насчет брильянтов))) смешно) не верю я в эти сказки) но я заказ отправила..на лето, да у свекрови д/р...
мама Юя
Natalika, что- то у меня ваша открытка полностью не открывается 🙁. А что там за подарок?
мама Юя
Natalika, спасибо, колье мне не хочется. Есть у меня уже их одна штука с бусинами - на шею завязывается, валяется без дела. Доча куклам завязывает 🙂.
Ace
Девочки, кто нибудь будет в ближайшее время заказывать косметику гринмама.?
Jun
Не знаю, куда разместить. Если что - удалю пост. Это не реклама, пишу свой личный отзыв))
В общем, ходила сегодня на пробу косметики GRS - очищают кожу, делают маски, попутно рассказывают об этой косметике.
Очень понравилось, т.к. эффект виден сразу - уменьшились носогубные складки, сузились поры, кожа до вечера была гладкая, приятно увлажненная.
Все это делается абсолютно бесплатно, но естественно, предлагается что-нибудь купить (покупать необязательно, но обычно очень хочется, т.к. эффект сразу налицо).
Если кому надо, напишу телефон консультанта в личку, сходите попробуете. Косметика недешевая - цены примерно от 1 т.р. Можно поискать информацию о косметике в интернете по слову "GRS".