12 мая 2014, 04:19
Реклама появилась "Центр педиатрии и детской неврологии" появилась. Кто-нибудь ходил? Как впечатления?
Мама Андреяскажите, пожалуйста, это точно филиал Самарского центра? и сколько там стоит реабилитация?
В общем рассказываю,были мы в Реацентре,на Марченко 37А. Сначала на консультации,если консультация по поводу лечения,то бесплатно,если консультация просто как у невролога,то 1000. Невролог,нас смотрела Елена Вячеславовна,производит хорошее впечатление.Очень подробно все расспрашивала,внимательно слушала,произвела впечатление хорошего и грамотного специалиста. Также прошли диагностику,стоит 2100. По ней смотрят общее состояние организма. В итоге записались на курс реабилитации с 9 июня. Также,говорят что у них очень хороший логопед.Мы записались к ней на консультацию на след.неделе. Стоит 600 рублей, она смотрит ребенка и составляет инд.программу занятий для дома,как я поняла)
Wiki
У сына гиперреактивность (диагноз, а не черта характера), после кесарева сечения врачи диагностировали неврологические проблемы головного мозга, гидроцефалию. С тех пор стоим на учете у невролога. Очень много лечились
Talina
Вот интересно у нас ситуация один в один вашаWiki
У сына гиперреактивность (диагноз, а не черта характера), после кесарева сечения врачи диагностировали неврологические проблемы головного мозга, гидроцефалию. С тех пор стоим на учете у невролога. Очень много лечились
можно узнать как именно вы лечились? нам что-то наш врачи ничего толком не рекомендует, все самой приходится узнавать и искать
Talina
Вот интересно у нас ситуация один в один ваша
можно узнать как именно вы лечились? нам что-то наш врачи ничего толком не рекомендует, все самой приходится узнавать и искать
мамавероники
А мы вообще не ходили к неврологу после 2 лет, гиперактивность лечить надо?
miume
Мама Андрея, прочитала в начале темке. Нам первый курс написали 10 сеансов и +15 томатиса. Я вот думаю как они одновременно пойдут? Можно ли?
А ЭЭГ Вы где делали? Они сказали у них пока аппарата нет, отправили на Комсомольский проспект