6 февраля 2009, 04:59
Солнышко, поздравляю Ваш пузик с 30-ю недельками!!! Желаю ему еще 10 замечательных и легких недель!!!
Яшкина мать
[b]А для мамы, как не украшай свой сверток, ценнее, красивее и лучше он не может быть по определению! 🙂
МамаТаша
Солнышко, поздравляю Ваш пузик с 30-ю недельками!!! Желаю ему еще 10 замечательных и легких недель!!!
Училка
Девочки, а я вот задумалась над вопросом, в чем выписываться из роддома. Имеется в виду: традиционно в одеяле с бантом или в комбинезоне. Мы уже купили мелкому конверт (ненарядный) с прорезями для кресла. Муж говорит, что в этом и поедет из роддома, чтобы никаких одеял. А у меня в голове сидит какое-то предубеждение, что надо обязательно в одеяле. Тут еще подружка, которая недавно родила сказала, что в день когда ее выписывали ни одного ребенка не было без пеленок и одеяла. Короче у меня теперь полная неопределенность. Кто в чем выписывался или планируете выписываться?
Karamell
Девочки, я вчера, наконец, добралась до магазина для беременных. :рай: Купила себе джинсы и костюмчик - такой клаааааассный!!! :smitten: И..... сразу стала беременной на вид!!! Вот с утра еще была в обычной одежде, не догадаешься, что беременная, а вечером уже - такая беремчатая!!! :smitten: Так интересно!
Училка
Извиняюсь, если кого-то обидела своими высказываниями. Прошлый век - имелось в виду то, что мы ребенка из роддома повезем в кресле, а в одеяле или красивом выписном конверте это никак не сделать.
babochka
Фотки в студию!!! 🙂
А как ты столько времени в небеременной одежде ходила?
Я в беременные брюки уже в 12 недель как залезла, так и усё...
УчилкаА вы из сооброжений безопасности в кресле повезёте?
Прошлый век - имелось в виду то, что мы ребенка из роддома повезем в кресле, а в одеяле или красивом выписном конверте это никак не сделать.
Karamell
Да я как-то не поправилась еще... 🙂 Хотя, 4 кг уже... Но я на учет вставала 48кг, при росте 173. У меня равномерно по всей длинне распределилось 😉
Фотки... а это идея! :mrgreen:
Иных
Mrs.LeDi,Ну, за прошлый век- не обижайтесь. Это и впрямь дело каждого. А вот в кресло я малька из роддома не положила бы. Так хотса на руках провезти! Да и Ник у меня точно на руки попросит...УчилкаА вы из сооброжений безопасности в кресле повезёте?
Прошлый век - имелось в виду то, что мы ребенка из роддома повезем в кресле, а в одеяле или красивом выписном конверте это никак не сделать.
marissa
... так что мне показалось, что из роддома легче в одеяле. очень компактный кулек и держать удобно
Светл@н@
samamama, ой, на линеечке 40 недель? Скоро уже?
samamamaСветл@н@
samamama, ой, на линеечке 40 недель? Скоро уже?
Даааа... :roll: Все в ожидании... Бабушки,родственники,друзья-все ждут когда уже :2funny:
Львиц@
Солнышко, выздоравливайте 🙂
Училка
Да, на кресле собираемся вести в целях безопасности. У меня муж в этих делах очень правильный. Я помню, когда купили машину и ждали ее прихода, то первым делом муж купил кресло ребенку. И до сих пор заставляет его пристегиваться, даже если проехать надо 100м. и сейчас первой покупкой для пузожителя было кресло.