Дети74.ruархив форума

Карантин заканчивается! Каштакские волонтеры давайте встречаться!

50 сообщений · 12 059 просмотров · стр. 1 из 2
Предлагаю встретиься на этой неделе или в начале следующей. Как мы и планировали - то есть беседа с психологом, и рассказ Лены Жерновой, которая работала в Каштаке, разъяснение всех вопросов по интернату, общей ситуации, составление графика, распределение кто когда с кем сможет ездить. В марте начнем уже. Привезем немного радости и весны...
Отметьте кому когда будет удобно прийти на встречу.
DAMA, ага, давайте выберем удобную дату и конкретно все обсудим, ну и приступим...
мне в любые будни желательно с утра. или после обеда где-то в 15-30, т.к. я в 17-00 дочу уже забираю)
Мне удобнее всего в субботу до двух-трех часов. Правда до 7 марта я вообще занята все дни, так что если встреча будет раньше - я не попаду на нее... А если после 7-го, то или в субботу или до 12-00 в воскресенье (тоже очень даже неплохо).
Я смогу только в выходные дни(( и ездить в Каштак пока только тоже в выходные. Но на встречу очень хочу прийти, если есть возможность в субботу с утра...
мне тоже в субб. удобно в принципе...
я в субботу не смогу. Лучше на недели после 15
Тогда ориентировочно в субботу 7-го (?) Ок? Будем время желающим присоединиться к нам! Ося, может быть у Вас получится прийти??
я работаю в эту субботу
Блин я как оказалось тоже, спешу вам сообщить.....может воскресенье после обеда??? Кому удобно?
Nastya
Блин я как оказалось тоже, спешу вам сообщить.....может воскресенье после обеда??? Кому удобно?

Это уже восьмого числа получается? Я и в воскресенье тоже смогу... В праздник даже легче будет из дома уйти...:

- дорогая, что тебе подарить на 8 марта?

- посиди с детьми, а?..

Если ближайшее воскресенье, то я пас...
Выбор между 7 и 8 марта...Дык, когда ? Встречу планируем часа на полтора.
DAMA, так это получается через неделю??? Эта суббота 28, воскресенье 1 марта
Вот я и говорю когда встретимся? 7 (сб) или 8 (воскр).
DAMA
Вот я и говорю когда встретимся? 7 (сб) или 8 (воскр).

Я смогу в любой из этих дней.
мне лучше 6!
Ося
мне лучше 6!

Тогда я смогу только после 18-30
мне лучше 7
Ося
мне лучше 7

Мне тоже.

... Что-то больше никто не пишет...
Вобщем, мы подумали и я решила, встреча состоится 7 марта. Время? 🙂
давайте только не рано утром, а то поспать охота!
7-го в 11 утра удобно?
Вроде да...
Точно скажу в пятницу, пока меня все устраивает)
7 марта в 11! Будем!
Девушки, а где будет встреча? Тоже бы очень хотелось прийти. 🙂
я в вых никак не смогу(
DAMA, в клубе?
Девушки, а если мы встретимся 9-го (тогда сможет подойти Людмила - психолог), то как? Это будет выходной день
DAMA, я пока не знаю, смогу завтра сказать, буду работать или нет
Яна, я 9-го к вечеру буду свободна.
9-го  :mrgreen: Тоже пока смогу, часиков к 12?
нет, тогда уж лучше к вечеру! Однозначно после обеда
Я заболела, если до 9-го выздоровлю, то мне придется с утра идти на работу (за завтрашний день, который "проболею"😉... Так что не раньше вечера 9-го - надеюсь у меня получится...
узнаю у Людмилы (психололга) как она сможет на вечер 9-го
Встреча будет 14 марта в 11 часов. Постарайтесь освободить время к этой дате. 🙂
DAMA, в клубе???
Вы просто постарайтесь быть к этому времени свободны, а то,  мы долго собираемся кому как удобно 🙂
Я постараюсь.