Дети74.ruархив форума

Карантин заканчивается! Каштакские волонтеры давайте встречаться!

50 сообщений · 12 059 просмотров · стр. 2 из 2
DAMA,  ВСТРЕЧА ГДЕ БУДЕТ??????????????
пока нет вариантов, если что-то у меня на работе
DAMA, ок, я буду))
Встреча всех участников Клуба волонтеров состоится 14 марта в 11 часов по адресу Коммунаров, 28 , детский клуб Дети74. Приветствуется сладкое к чаю.  🙂
Еще раз напоминаю о завтрашней встрече. в 11-00
Я буду.
DAMA, ну вот, я опять завтра работаю 🙁  если успею убежать к 11, то буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки, я приехать не смогу...навалили гости с утра у свекрови день рождения. Буду рада если кто нибудь отпишется сюда по результатам встречи. Сан книжка у меня готова с января ещё. Так что я готова к поездкам. Хотя понимаю что нужно информационно подкрепиться, во что играть...как себя вести...что можно что нельзя и так далее. И ещё...опять же я в будни работаю как многие наверно, поэтому вопрос о посещениях в  выходные дни для меня актуален!
Nastya, как сегодня выяснилось, то пока только будние дни. Директор так сказала Яне. Сан книжка у меня тоже готова уже давненько. И съездить-то хочется, но вот работа...
Хотя, когда кто-нибудь соберется - скажите мне пожалуйста, я попробую отпроситься с работы!!!
По встрече -
Ждем окончания карантина в отделении онкогематологии, а затем есть идеи и желающие проводить там мастер-классы по лепке, рисованию, изготовлению поделок.
Ждем окончания карантина в интернате и начинаем приезжать к деткам.
До конца марта встречаемся с директором интернатта для установления доверительных отношений.
Ищем желающих, вовлекаем знакомых к участию в поездках.
Нам нужно много участников!