Дети74.ruархив форума

Духовные практики. кто-нибудь увлекается?

76 сообщений · 19 969 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки кто-нибудь увлекается духовными практиками? такими как рекки,космо-биоэнергетика, медитации.
У меня на такое просто нет времени) хотя интересно в общем
IrinaB, здравствуйте. Очень интересны Веды и все что с ними связано.
Приглашаю на бесплатный семинар.
http://www.iorda.ru/orda_ego_velichestvo_kosmos_p467.html
мало инф я предпочитаю вебинары. нет возможности ходить.
саморазвитеем занимаюсь очень давно.
IrinaB, Мне кажется "живое" общение ничем не заменить.
Мне эта тема интересна
azora, согласна. но я тут совсем о другом говорю. Об общении с Богом!!!
IrinaB, и я о том же. Просто, способы общения разные. Я к Богу иду через изучение психологии, астропсихологии. Все мы это часть большого океана Вселенной. И если во Вселенной царит такой порядок, то мы тоже подчинены этому порядку. Вот я и изучаю влияние планет (как части Вселенной = Бога) на нашу психологию, поведение, отношение к жизни и окружающим. Мне совсем не чужда медитация. Каждый день начинается с нее. Более года занимаюсь со своим Эго и уже сейчас вижу результаты. Это, конечно труд, труд большой. Только  сейчас я понимаю, что  этот труд в радость. Я сама меняю свой мир! Все приходит постепенно, особенно в отношениях. Все остальное приходит немного быстрее)).
azora, вы Джотишь ? ведический астролог-нумеролог?
Я уже на практике знаю , что любой гороскоп можно изменить и ослабить влияние планет на свою жизнь. Главное практика))) работа с собой меняет мир вокруг тебя и тебя самого. Ключ управления реальностью находится в нашем сознании.
просто повторяйте Имена Бога! ...делайте все для Бога для Вселенной! иии из вашей жизни уйдут все страдания, неудачи и т.д.)) ии не надо никакого симорона и т.д. (про симорон это для тех кто занимается симороном. Сама я занималась и симороном и техникой исполнения желания и т.д...но Имене Бога - это нектар..все меняется в моей жизни благодаря этому)...кстати в Челябинске ул. Волховская.71 Ведический Храм по субб. и воскр. в 9.00 проходят бесплатные занятия по йоге...
Ночь Белая
просто повторяйте Имена Бога! ...делайте все для Бога для Вселенной! иии из вашей жизни уйдут все страдания, неудачи и т.д.)) ии не надо никакого симорона и т.д. (про симорон это для тех кто занимается симороном. Сама я занималась и симороном и техникой исполнения желания и т.д...но Имене Бога - это нектар..все меняется в моей жизни благодаря этому)...кстати в Челябинске ул. Волховская.71 Ведический Храм по субб. и воскр. в 9.00 проходят бесплатные занятия по йоге...
что за имя бога?) путей много и может кому то и симорон в помощь... Вот не вижу духовности когда начинают чей то путь хаять
DZV я прошу прощения если я оскорбила кого-то....я очень уважительно отношусь ко все духовным практикам и направлениям...я просто указала, что для меня многое в жизни изменилось когда я отказалась от симорона и т.д. и стала просто повторять Имена Бога не преслудуя никакой цели..все что положено дает мне Вселенная, Бог...и во все я вижу проявление Божественного...свою точку зрения я никому не навязываю просто делюсь духовной практикой..мои поклоны вам
Ночь Белая, КАЖДЫЙ приходит к Богу своим путем.Здесь нельзя никакой путь осуждать или называть его неверным. Даже самый большой грех может для кого-то стать истиной и просветлением.
А про имя Бога я слышала))) но это не мой путь. Я со своим можно сказать родилась и только совершенствую.
Про  симорон и технику исполнения желаний вообще ничего плохого сказать нельзя. Я знаю как Это работает. И для многих это выход.

У каждого свой духовный уровень. Свой потенциал. А темка для профи))) так сказать продвинутых людей. Которые немогут жить ни дня без какой-либо практики. Тот кто хоть раз познал или почувствовал Бога (или нирвану) просто понимает ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ-ВНУТРИ СЕБЯ и независит не  от каких факторов.
девочки милые мои, где видите осуждение мною других практик? ...я просто поделилась своей реализацией
azora, я из ВЕДЫ пользуюсь только медициной т.е аюрведой. Сейчас лечусь ( у ВАЙДи) врача. Хотя то говорится в Ведах обьснило очень многое в моей жизни. Но я Веды не изучала плотно.
А это вы семинар ведете? 
IrinaB, да, джйотиш
IrinaB, нет. Семинары проводит мой преподаватель, Ирина Ивановна Орда. Ее преподавание как раз основано на Ведах. Только говорит она об этом простым доступным языком. Очень интересный человек, я ее с 2007 года знаю. Долго не решалась серьезно подойти к самопознанию, но как говорят "жизнь шоркнула лицом об асфальт". и путь только один - на взлет)). У нее свой сайт, в любом поисковике она самая первая выскакивает.
azora, уже практикуете ? давно этим занимаетесь? хочу свой гороскоп, сколько это стоит?
Мария kolms, да у нее. Но таких монументальных знаний как у нее, у меня еще нет)). Девочки а вы зайдите на ее сайт. Там и услуги и образование и цены, все прописано. http://www.iorda.ru/
Ведический гороскоп- это нечто иное. Совсем не предсказания и совсем не гадание. Это скорее похоже на раскрытие своих внутренних качеств и черт характера, которые подчас и не замечаешь или отрицаешь присутствие этих качеств (у меня в практике было и такое). Некий психологический портрет получается, и как вывод - как над собой работать.
azora, да я знаю, вот об этом и прошу. Хочется понять и убрать из своей жизни все то что мне мешает. И знать что ожидать. Я ситаю это великой вещью которая на многое проливает свет.
Мария kolms, в интеренете много онлайн курсов. Выбире себе что-нибудь и никуда ходить не надо. И ждать ничего не надо))).Тренинги тоже хорошая штука. выбери направление которое тебе нравится и потихоньку двигайся в нужном направлении.Даже йога может стать отличной практикой. в ней тоже много направлений.У каждого человека свои наклонности. А знаний сейчас просто масса. Выбери свое)))) Удачи тебе в поиске себя !!!
Мария kolms, девочка знакомая собирается идти на психолога детского правда , дак в институт. А не на курсы)))
IrinaB
Мария kolms, в интеренете много онлайн курсов. Выбире себе что-нибудь и никуда ходить не надо. И ждать ничего не надо))).Тренинги тоже хорошая штука. выбери направление которое тебе нравится и потихоньку двигайся в нужном направлении.Даже йога может стать отличной практикой. в ней тоже много направлений.У каждого человека свои наклонности. А знаний сейчас просто масса. Выбери свое)))) Удачи тебе в поиске себя !!!

Я тоже начинала самостоятельно. Для меня это показалось немного тяжеловато, я неохотно что-то делаю сама. Мне нужен был стимул, чтоб меня кто-то поддерживал или даже направлял. Вот так я варюсь во всем этом. Мне нравится. Я, наверное, из породы "ведомых". Мне всегда нужна команда. Вот поэтому я стараюсь приходить и на Дамскую гостиную и если вдруг попадаются встречи какие-то. Без общения мне сложно.
Мария kolms, Ирина сама проводит каждую пятницу. Темы тоже на сайте. Стоимость 300 рублей за 2 часа.
IrinaB, так получилось, что ведическая астрология привела меня к Рейки. Недавно получила инициацию на первую ступень. Интересно, хотелось бы найти "сообщников" для общения)). Вопросов много, учитель есть, но она сейчас далеко.
azora, у рейки много специализации, но я не обучалась рейки. У меня 3 ступени космобиоэнергетики. Хотя общее есть. Можешь спрашивать , что можно будет ответить отвечу))) но только в личку. По себе знаю вопросом много и голова кругом)))
Мария kolms, работа энергиями
Читаю
IrinaB, благодарю. Да уж, голова точно кругом)). Я решила все постепенно - сначала занимаюсь собой, как положено. А дальше как - жизнь покажет.
но энергию я не почувствовала а увидела. Учитель сказала, что я визуал, и мне легче работать с образами. ну в принципе, так и есть.
azora, мой совет, не загадывай на перед пусть все идет своим чередом))
интересно
Мария kolms, задаешь такие вопросы??? !!! Зачем тебе это, просто любопытство, или за этим стоит проблема?
Сегодня посмотрела ЦИГУН, решила попрововать. Интересно попробовать. Хотя вообщем то мне и йоги хватает. Интересно посмореть как это повлияет на тело.
Мария kolms, ))))))))))))))))))))))) 
Мария kolms
IrinaB,а таких людей как то можно по ауре определить ???и вообще от них как защищаться ?

Точно знаю что такие вампиры есть и вокруг меня, но не знаю как от них защититься. Они меня выпивают прям, я физически это ощущаю и чувствую. Потом долго прихожу в себя, долго силы восстанавливаю. Что можно сделать? Если вы знаете поделитесь пожалуйста.
Девочки с человеком ничего не происходит без причины. Все люди энергитические вампиры. И вы тоже. Даже задавая эти вопросы вы вампирите. А ПОЧЕМУ? Да потому, что не хватает людям энергии. Вот и вытягиваем мы ее с других в виде определенных эмоций. Когда у человека заблокированы каналы ,ему не хватает энергии. Или наоборот ,когда энергия скопилась в большом количестве в определенном месте и вы не можете ее переработать. Вы ее просто выплескиваете на других. Понимаете о чем я вам говорю! Нет сейчас в людях гармонии. Мой совет, начните заниматься собой. Сейчас великое множество учений. Например простая йога поможет разогнать застои и с гармонизировать себя.
Ни надо никого и ничего бояться. Страх -это невежество, отсутствие любви и доверия.
Любите себя и окружающих и будьте всегда в своем хорошем))) Это лучшая защите от всего на свете. Т.к негатив всегда отталкивается от позитива и возвращается к хозяину.