20 ноября 2014, 14:38
Предлагаю обьединятся всем волшебницам , и делиться опытом ежедневного волшебства. Кто как волшебничает, что получается, а что нет??? Поболтаем?!

Ольга ВоронинаЗаводите блокнот,туда нужно записывать все свои хочушки и желания,их нужно 128/129,но у меня от силы 20-30 штук :ой засмущали:
Вредная, а что за блокнот подробнее ???
IrinaBну это из личных заморочек.Просто перед приездом не убираю.т.к. может в дороге плохое случится,так же и когда гостя провожаю,пока не доедет до дому уборку не делаю,что б хорошо добрался 🙂
ВрЕдНаЯ., да про покойника, у меня тоже есть такое. А что там о уборке,перед гостем?
IrinaBПо поводу дорожке,я ее с сентября собрать не могу,не идет и все 🙂 Зато в блокнотик денежные желания записываю и все сбывается 🙂
я вот денежную дорожку решила в этом месяце собрать , а результатов с нее ноль))). А вот денежку на улице увижу всегда -приходит она ко мне.
ВрЕдНаЯ.IrinaBну это из личных заморочек.Просто перед приездом не убираю.т.к. может в дороге плохое случится,так же и когда гостя провожаю,пока не доедет до дому уборку не делаю,что б хорошо добрался 🙂
ВрЕдНаЯ., да про покойника, у меня тоже есть такое. А что там о уборке,перед гостем?
Margaritta
У нас новогодняя традиция: пишем желания, складываем с бутылку от шампанского, обратно закрываем. Плавим сверху воск от свечи. И открываем ровно через год. На самом деле никто и не помнит, что он там загадывал год назад)))
п.с. желания всегда сбываются
Неугомонная ©тогда мне было всего лишь 10 лет,теперь то знаю 🙂 Я всегда думала после нельзя убирать,как выше писали про покойника,а вот после этого случая теперь и до приезда не убираюсь
ВрЕдНаЯ., есть поверие, что когда кто-то в дороге из родных, нельзя мыть полы и прибираться..
как бы вымываешь их из жизни своей..
Forward
я знаю только про написать-сжечь и выпить 🙂
Неугомонная ©полностью согласна, тоже был печальный опыт
ВрЕдНаЯ., есть поверие, что когда кто-то в дороге из родных, нельзя мыть полы и прибираться..
как бы вымываешь их из жизни своей..
Неугомонная ©оооо! Это давно у нас на работе в почете)))
а, вспомнила)) недавно муж научил: при розливе бутылки шампанского, кому последняя порция напитка достанется, тот должен в пустую бутылку желание нашептать, закрыть пробкой и на какое-то время поставить к своей левой ноге, чтобы бутыль касалась)) говорят, желания сбываются)
DZV
а как перестать быть "глазливой"? как что подумаю хорошее или скажу, все портиться( в мыслях плохого даже не держу а вот как скажу так все наоборот(
IrinaBтак в том и дело, бывает вообще без задней мысли про себя скажу что нибудь или про детей своих просто как констатация фактаDZV
а как перестать быть "глазливой"? как что подумаю хорошее или скажу, все портиться( в мыслях плохого даже не держу а вот как скажу так все наоборот(
может завидуешь или гордишся))) надо разобраться что именно говоришь и как.Подумай .