Дети74.ruархив форума

Волшебницы, делимся опытом..

49 сообщений · 6 999 просмотров · стр. 2 из 2
Неугомонная ©
DZV, я всегда плюю (могу мысленно), чтобы не сглазить))

а я СЛАВА БОГУ добавляю)))
Неугомонная ©
DZV, я всегда плюю (могу мысленно), чтобы не сглазить))
да я тоже ттт говорю но иногда забываю(
Есть очень хорошая фраза:" Что осознание проблемы-это половина ее решения" А проблемы есть у всех. Как понять свои ошибки? как сделать их прошлыми и не наступать на эти грабли снова?
долго искала корень своих проблем, нашла целый список. делюсь с вами. чтобы и вы могли это осознать и освободиться от всех проблем вытекающих из аналогичных мыслей.
1. Не надо желать прохого людям, а лишь стоит перефразировать мысль на позитив или добро и человек может измениться. Типа как достали эти соседи что дверями торкают постоянно спать мешают по ночам. Изменив это на, как бы было хорошо если б соседи спали по начам.  и т.д
т.е мыслим позитивно. мои после такой практики подмели пол в кармане, хотя уже 5лет в кармане только гадят. для меня прям прорыв был.
Еще одна заморочка, я должно все делать сама т.к если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам.
жить стало легче после того как я стала распределять обязанности между членами семьи. появились свободные минутки)))
+
Неугомонная ©, я и не говорю, что нужно с негодяями разговаривать. просто думать-позитивно, а не разрушительно.
Любой негатив разрушает человека на тонком плане, как такого кто думает, так и того о ком думают. Слышала такое понятие астральные войны))) вот так мы их и ведем.
А я пытаюсь перевоспитать себя))). изменить себя, чтобы и вокруг все изменилось.
Я когда чего-то хочу, собираю энергию, и посылаю ее в мир, сильно-сильно, а потом стараюсь об этом желании забыть. Но это касается только меня, за других хотеть не получается)). "Хочу, чтобы мой мужчина больше зарабатывал" не работает.