Дети74.ruархив форума

Редукцин - кто нибудь пил ???

53 сообщения · 21 414 просмотров · стр. 1 из 2
Редукцин - кто нибудь пил ??? Расскажите, хотелось бы узнать информацию..
таблетки просто ужас. Да реально есть не хочется но по мимо этого постоянная тревога, хочется просто куда то бежать. Через 5 дней начинается судороги периодические, иногда с кем нибудь разговариваю  в середине разговора понимая что я не помню о чем разговаривала, а еще частое потоотделение. Ну это может быть конечно у меня только, но есть реально не хочется!!!
А где его можно приобрести без рецепта? если можно напишите в личку)
светаТ,это наверно только у вас такие последствия, тогда нужно завязывать с этим препаратом или обратиться к вашему врачу, кот. их выписал. У меня история с тревогой была когда я пила "Линдаксу".
Toritan,без рецепта лучше не принимать, вообще ее лучше принимать под наблюдением эндокринолога-диетолога.
Я принемаю Редуксин вторую неделю, последствий нет, ощущение легкости появилось
это который в ДОМЕ2 рекламируют?
"Редуксин Лайт" (то что рекламируют в ДОМ-2), в отличие от простого Редуксина, представляет собой биологически активную добавку (БАД).
Катюшечка, а  просто редукцин - тогда что такое?
MaryKo,лекарство!! которое продается в аптеке по рецепту (но есть аптеки в которых без рецепта можно купить)
MaryKo, редукСин зарегистрирован как лекарственное средство, которое должно продаваться по рецепту врача.
Редуксин от редуксин Лайт отличается действующим веществом.
В первом - сибутрамин, во втором - линолевая кислота.
  Девочки, у меня есть 10 капсул,по 15 мг , П Р О Д А М
может кому надо, покупала по рецепту и назначению эндокринолога
  пишите в личку, или звоните 8 351 905 49 29
пью редуксин 3 неделю результат всего 1,5 кг,девчонки подскажите у кого сколько кг ушло
Пила голдлайн (точный аналог редуксина) 2 месяца. Минус 7 кг. Побочных не было. Аппетит пропадал, особенно вечером. А то я любила по вечерам около холодильника посидеть🙂
У редуксина действующее вещество сибутрамин. Оригинальный препарат - Меридиа. Медицинские исследования проводились только на нем. Из побочных эффектов наиболее частые: тахикардия, чувство приливов, мурашки, потливость, повышение АД, геморрой. Я пила месяц по 10 мг. Вообщем штырит и колбасит, и все побочные эффекты были. Линдакса, редуксин - это дженерики, т.е. изготовленные по патенту другими фирмами. Исследований на них не проводилось. Поэтому я рисковать не стала.
Забыла написать, что за месяц скинула 1,5 кг. Решила, что не стоит это таких денег.
Irishka7755
Пила голдлайн (точный аналог редуксина) 2 месяца. Минус 7 кг. Побочных не было. Аппетит пропадал, особенно вечером. А то я любила по вечерам около холодильника посидеть🙂

голдлайн тоже только по рецепту? сколько стоит?
LadyBoss, Здравствуйте, прошло пол года и все равно я интересуюсь Редуксином, если у вас есть адрес где можно преобрести без рецепта, поделитесь в личку) заранее благодарна!
Вы читали сколько у него противопоказаний и побочных эффектов??? Я думала, у флуоксетина много побочек, ошибалась.
Он еще и по рецепту продается??? Хотя, при таком-то количестве отрицательных эффектов только врач может прописать, под свою ответственность.
а мне эндокринолог выписала Диаформин, тоже блокатор чувства голода.. но почитала в инете, что его назначают больным сах. диабетов 2 типа... а у остальных  может привезти к развитию этого заболевания. начиталась еще что - пить его надо всегда, то есть постоянно на протяжении всей жизни, иначе после отмены - может произойти резкий скачок веса... вот что то боюсь теперь его пить - купила аж две упаковки... а теперь лежат - не знаю с кем посоветоваться... но после приема, по вечерам аппетита вообще нет..
Vaflya, может, я тупая, но объясните, на фига гробить свое здоровье???? Таблетками, которые прописаны от СД!!!!!!! У вас дети-то есть?? Вы хотите им мать-инвалида обеспечить???
Прям зла не хватает, все б глотать, лишь бы не есть. Запишитесь лучше в спортзал!
Vaflya, диаформин- не блокатор чувства голода. он не вызывает диабет. Попроще если объяснить - он в кишечнике блокирует всасывание глюкозы. Не влияет на поджелудочную железу. кстати, его достаточно часто выписывают при поликистозе яичников и невозможности забеременеть. Если вам его выписал эндокринолог, то можно попробовать)). И бросить можно всегда. А большое количество побочных эффектов ,как правило, говорит о добросовестных испытаниях препарата. ради интереса, почитайте о побочках аспирина , да и любого "обычного" лекарства.
AppelSinKa, я бегаю каждое утро, хожу в бассейн и записалась в спорт зал... всю свою жизнь не была худой((. поэтому оч. надеюсь что какие либо препараты смогут помочь в нормализации обмена веществ.. и всасывании глюкозы, как было написано выше...
Alya741, спасибо за разъяснение...понятнее стало... а после отмены не будет резкого скачка веса?
Vaflya, не должно. Если принимать длительно, он всё-таки снижает аппетит, формируется правильное пищевое поведение - меньше есть будете))), ну и всё-таки небольшая диета и спорт.
Vaflya
AppelSinKa, я бегаю каждое утро, хожу в бассейн и записалась в спорт зал... всю свою жизнь не была худой((. поэтому оч. надеюсь что какие либо препараты смогут помочь в нормализации обмена веществ.. и всасывании глюкозы, как было написано выше...

Калории считали? Потребление/расход?
Alya741, спасибо))
spz, калории считала, считаю... разгрузочные дни каждую неделю - по 1-2.
я конечно понимаю, что можно голодать - и тратит на это оч. много энергиии и силы воли. честно признаюсь жутких приступов голода, аж до боли в желудке с диаформином не испытываешь. гораздо легче переносить диету. я все таки надеюсь, что раз уж врач мне прописала данный препарат, можно попробовать...
Vaflya
Alya741, спасибо))
spz, калории считала, считаю... разгрузочные дни каждую неделю - по 1-2.
я конечно понимаю, что можно голодать - и тратит на это оч. много энергиии и силы воли. честно признаюсь жутких приступов голода, аж до боли в желудке с диаформином не испытываешь. гораздо легче переносить диету. я все таки надеюсь, что раз уж врач мне прописала данный препарат, можно попробовать...

Да не в калориях дело...
Точнее не только в них, а соотношениях: белки/жиры/углеводы.
Плюс считайте свой реальный суточный расход.
1 ККал в час на кг веса - это только на содержание организма (работа внутренних органов, дыхание и т.п.). Ну и т.д. соответственно.
spz, а вы случайно не тренер?
Vaflya
spz, а вы случайно не тренер?

А надо?
ЗЫ Вам в каком виде спорта тренер нужен?
spz,надо))
вообще просто тренажерный зал или что-то эффективное для создания формы.
Sansa
spz,надо))
вообще просто тренажерный зал или что-то эффективное для создания формы.

Сэм не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал! (с)
Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании.
Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.
chertovka
Я вот худела когда, пила таблетки из калирканды

Где вы брали??? Я не могу найти, контора в Новосибе оказалась лажей и закрылась((( не знаю, где заказать, а очень хочу!
spz
Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании.
Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.

Да, эффект от редуксина в том, что когда его пьешь, то ограничиваешь себя в еде. Но... в том то и принцип действия, что он позволяет контролировать аппетит. У вас есть сила воли себя постоянно ограничивать? Это хорошо. Но не у всех она есть. Вот тут редуксин и выступает помощником. Потому что многие просто ходят по кругу: диета-срыв-диета-срыв. Это тоже не дело.
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
NUN
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.

В принципе, в инструкции к редуксину не написано прямого запрета на прием алкоголя. Но я бы этого не делала. Мне кажется, лучше уже отгулять праздники и потом со спокойной совестью взяться за свое похудение. Я в прошлом году худела на редуксине. Минус 9 килограмм за два месяца приема. :-)))
NUN

Вы как покупали, по рецепту? или так продается?
Поля
Вы как покупали, по рецепту? или так продается?

Вообще-то это рецептурный препарат. Но если походить по аптекам, то можно и без рецепта купить. Подруга покупает без рецепта. А мне эндокринолог выписывала рецепт.
лучик молодости
А мне эндокринолог выписывала рецепт.

Недавно слушала радиопередачу с Еленой Малышевой. И она там рассказывала про то, какие анализы надо сдавать, чтобы пройти обследование перед приемом редуксина. Вот тут запись это передачи от 30.11.2013: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/
Я пила редуксин 5 месяцев, приводила себя в порядок после родов и ГВ, во время берем набрала 20 кг, мой вес был 90. покупала сама в аптеках без рецепта, побочек почти не было, немного сухость в горле и запоры, с ними боролась кефиром и отрубями! похудела на 16кг!! вес держался год, пока не вышла на работу, у меня работа за комп весь день, в итоге за 1,5 года с 74 кг дошла до 78. ем все, но хочется обратно 74, после работы не ужинаю, либо обхожусь стаканом кефира, вес не уменьшается, но хотябы не растет.