28 февраля 2012, 18:29
Редукцин - кто нибудь пил ??? Расскажите, хотелось бы узнать информацию..
Irishka7755
Пила голдлайн (точный аналог редуксина) 2 месяца. Минус 7 кг. Побочных не было. Аппетит пропадал, особенно вечером. А то я любила по вечерам около холодильника посидеть🙂
Vaflya
AppelSinKa, я бегаю каждое утро, хожу в бассейн и записалась в спорт зал... всю свою жизнь не была худой((. поэтому оч. надеюсь что какие либо препараты смогут помочь в нормализации обмена веществ.. и всасывании глюкозы, как было написано выше...
Vaflya
Alya741, спасибо))
spz, калории считала, считаю... разгрузочные дни каждую неделю - по 1-2.
я конечно понимаю, что можно голодать - и тратит на это оч. много энергиии и силы воли. честно признаюсь жутких приступов голода, аж до боли в желудке с диаформином не испытываешь. гораздо легче переносить диету. я все таки надеюсь, что раз уж врач мне прописала данный препарат, можно попробовать...
Vaflya
spz, а вы случайно не тренер?
Sansa
spz,надо))
вообще просто тренажерный зал или что-то эффективное для создания формы.
chertovka
Я вот худела когда, пила таблетки из калирканды
spz
Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании.
Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.
NUN
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
NUN
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
Поля
Вы как покупали, по рецепту? или так продается?
лучик молодости
А мне эндокринолог выписывала рецепт.