Дети74.ruархив форума

Редукцин - кто нибудь пил ???

53 сообщения · 21 414 просмотров · стр. 2 из 2
я сейчас пью редуксин, таких проблем как на 1 странице описывают не было, прописал врач эндокринолог-гинеколог, раньше покупала по рецепту, а на днях заказала в инт. аптеке привезли на дом и даже не спросили, хотя я рецепт приготовила.
я не верю во все  эти рекламы и таблетки.похудели,а потом снова набрали, да не 5 кг  а все 10
Кстати сегодня наткнулась на ютубе, про принцип действия редуксина:http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4
Я сама редуксин не пила, насмотрелась на подругу  и мне этого хватило. Она, конечно, очень полная была (такой и осталась), но проблем со здоровьем в виде повышенного давления, тахикардии, у нее не было. После двухнедельного курса приема этих таблов все это она получила. Теперь лечится.
Девочки продам  орсотен слим 40 капсул (60мг) - отдам за 700р. Почти полная упаковка без трех капсул.
Продаю в связи с наступившийся беременностью и отменой данных препаратов.
Мне кажется все таки препараты для похудения потом дадут о себе знать, в них очень мало полезного.  Я худела когда кофе пила. А потом за опять вес набрала, потому что постоянно мне хотелось что то кушать. Я сейчас купила fitospray и аппетит уже не мучает. Неделю была на кефирной диете, теперь лгеко мало кушать с таким спреем.
Ellka
Не думаю, что  редуксин, который назначал врач и который был куплен в нормальной аптеке должен что-то там дать, если  она уже вполне успешно  похудела и принимать его закончила.Это лекарство для лечения ожирения, лекарство, как лекарство.По моему горзадо опаснее масса других непонятных средств и снадобий, которые продаются на каждом углу или в интернете.  Я так думаю, что лишний вес о себе даст еще серьёзнее и точно, если от него не избавляться. Всё таки ожирение- это не косметический деффект, а причина всяких очень опасных хронических болячек.
у меня прошло 2 года, после приема редуксина, вес не возвращается!! Но сейчас планируем второго ребенка и боюсь, что снова наберу не мало (((
Ellka, я, конечно же, не выбираю между малышом и фигурой, готова жертвовать хоть чем))) может вы и правы, останусь в своем весе или быстро к нему вернусь!! А что касается редуксина, это действительно серьезный препарат, который не следует применять без консультации со специалистом
Plodys
А потом за опять вес набрала, потому что постоянно мне хотелось что то кушать.

Редуксин как раз помогает с аппетитом бороться. Ведь у каждого препарата для похудения есть свой принцп действия. И это надо знать и понимать, когда выбираешь себе что-то в помощь к похудению.
Ксеникал попробовала пить. Девочки-это ужас. Из попы жир вытекает. Не пейте его.
NUN
Редуксин как раз помогает с аппетитом бороться. Ведь у каждого препарата для похудения есть свой принцп действия. И это надо знать и понимать, когда выбираешь себе что-то в помощь к похудению.

А вы его пили? Как обстоят дела с аппетитом, после окончания приема редуксина? Вот неокторые говорят, что как ели, так и продолжают есть и толстеть, а у меня проблем с аппетитом после приема редуксина нет. Мне наверно повезло?
лучик молодости
NUN

А вы его пили? Как обстоят дела с аппетитом, после окончания приема редуксина? Вот неокторые говорят, что как ели, так и продолжают есть и толстеть, а у меня проблем с аппетитом после приема редуксина нет. Мне наверно повезло?
у меня тоже не было проблем. ела совсем чуть-чуть
лучик молодости

Вам не то, чтобы повезло.:-)))) Просто при правильно приеме редуксина, при правильном питании - так и должно быть. А если после окончания приема редуксина вес начинает возвращаться, значит что-то не так делали или начали делать. Дыма без огня не бывает