Дети74.ruархив форума

Кто живёт и гуляет в районе ул. 40 лет Победы

105 сообщений · 13 473 просмотров · стр. 1 из 3
Alinakostina, вот сколько соседей оказывается на форуме, мы тоже с 40 лет победы, живем возле семицветика и очень хотим туда попасть.
Мосяня, а мы уже ходим в семицветик 🙂
Яйя, а мы в 30, на противоположной стороне
Мосяня, Так в чем проблема? Там заведующая нормальная, поговорите с ней. На сентябрь там точно места есть, только надо заранее к ней идти. Нам даже добро дали, но мы в 476 пошли (девочки извиняюсь, что не по теме)  😉
Мы на 40 лет Победы, 43. Возле Славянского бывшего
А в 29 живет моя подруга девства 🙂 А в 29б скоро будут жить наши друзья. Их дочери 2 годика.  Счас они пока живут по 40 лет Победы, 30а 🙂
а мы из дома 29В.
Alinakostina, поделитесь в личку стратегией общения с заведующей в Семицветике.  
соседи, а вы видели, что у нас еще один ДС строят ? 🙂   :оффтопик:
yanik_1985, А где строят? Какая уж тут стратегия :-D приходите и говорите вот они мы, хотим к вам :-D
yanik_1985, Но мы  к ним на занятия по субботам ходили, они нас немного знали
yanik_1985, где строят?
на пустыре, за домом 29Д, написано будет №27
yanik_1985, прикольно, молодцы что хоть садик строят, а не торгово-развлекательный центр
Как здорово что нас так много рядышком! Мы с marissa уже знакомы, надо и с вами Alinakostina познакомиться :-)
Яйя, мы летом часто в ваши дворы на детские площадки ходим, вот и познакомимся 😉
А мы по 40 лет победы 31 в )). Вот какая темка всех собрала ))
Похоже Тополиная аллея расширилась до 40 лет победы :2funny:
Кенгуру, :2funny:
:2funny:
Похоже темку надо разделить, и обитателей 40 лет Победы отделить))) А то другие соседи их не найдут.
Девочки, у меня топографический кретинизм в неизлечимой стадии, вы скажите, как лучше - переименовать тему или поделить на две? И как тогда обозвать вторую тему?  :roll:
bookmark, тут как-то уже пол северка совместились. Лучше разделить, на мой взгляд. Что-то типа "Кто живёт и гуляет в районе улицы 40 лет Победы". не знаю...
Так нормально?
Шепотом: тут еще темка соседняя про Теорему, она не в этом районе?  :roll:
bookmark, нормально по-моему) Может кто из самих обитателей выше означенной улицы что-то предложит....
А теорема совсем не в той стороне.
меня иногда заносит прогуляться на 40 лет победы. А так у меня племянница там живет,в 39-ом доме, но ей уже почти 8 лет.
Мы тоже там гуляем, когда у родителей гостим (25-й мкр).
Тан4ик, а у меня в Вашем доме мой начальник с семьёй живёт)))
я живу в доме где белоснежка и сяо тао. наверное даже встречались на площадке с кем-нибудь 🙂 правда сейчас я редко тут гуляю. или круги с коляской наматываю, или дома сижу а мишка на балконе. вот погода получше станет...
Ольчик, прикольно🙂
Вот мы скоро опять будем с колясочкой тоже будем везде гулять. Счас, в холодную погоду, мы редко на качелях/каруслях катаемся. А вообще, часто ходим в двор 29 дома на площадку 🙂
Тан4ик, это вы в наш двор забредаете...там еще будка кирпичная посередине
Яйя, ага
Девочки, я из дома 29в. Малышу 10 мес, гулять начала недавно, никого еще не знаю, давайте знаомиться и гулять вместе!!!
lona_vl, я тоже из 29В
А я из 31Б дома
Тан4ик
Мы на 40 лет Победы, 43. Возле Славянского бывшего
А в 29 живет моя подруга девства 🙂 А в 29б скоро будут жить наши друзья. Их дочери 2 годика.  Счас они пока живут по 40 лет Победы, 30а 🙂Тан4ик. А где вы гуляете. Мы живем в 39 доме но гуляем у вас (у нас тут бабушка живет).
МарияМирабелла, мы гуляем после садика у себя во дворе и возле самого садика (это №1).
ЗЫ: У нас тут уже есть МарияМирабелла 🙂
Ary, а у вас коляска не тандемом?
скажите, у нас тут рядышком где можно фотографии напечатать? у меня еще с новго года ни одной фотки нет, и мишкиных вообще ни одной 🙁
marissa, дык на перекрестке с 250 лет челябинска (13-й дом, кажется). там на углу аптека, а за ней фотосалон всю жизнь был.
Ольчик, вот так хорошо я знаю район, в котором живу столько лет 😉. просто всегда фотки рядом с работой делала, а здесь даже внимания не обращала. спасибо, схожу туда. нормально там делают?
marissa, нормально, мы уже лет 10 там фотки делаем - нареканий пока не было.
Ольчик, схожу, это вообще рядышком - дорогу только перейти 🙂
А мы из 30  🙂
Alinakostina, заодно узнаю где ваш дом 🙂