Дети74.ruархив форума

Кто живёт и гуляет в районе ул. 40 лет Победы

105 сообщений · 13 473 просмотров · стр. 2 из 3
marissa, так в окно посмотри, прям через дорогу наш дом :-D
Alinakostina,  :2funny: :2funny:
Alinakostina, это в доме, где "Люкс-вода" и "Детская обувь"? Мы ж там почти каждый день бываем)
Приветик всем! 40-лет Победы, д36 мы будем жить в гостях у свекрови! Будем очень рады знакомству и общению,совместным прогулкам и поседелкам! Меня зовут Алена, мне 33, а моему сыну 1,9! Так не хочется гулять одним!
Ur_su_la
Ary, а у вас коляска не тандемом?
угу, имеено тандемом синяя в клеточку
Ary, ну тогда мы вас знаем :-)
Мы вас пропустили первыми к педиатру в ваших 2 месяца, вы были с бабушками, детки еще были тогда очень беспокойными, помните? :-)
Ary, я наверное вас вчера видела. или позавчера? синяя в клеточку друг за другом паровозиком люльки. не тяжело?
Ary, а как вы коляску спускаете?
Ur_su_la
Ary, а как вы коляску спускаете?

вот и я задумалась
Ary, мы вас тоже видели! На вас все заглядываются - необычная коляска. Мой муж все думает как вы в лифте ездите и заносите ее?
Ur_su_la,помним- помним !!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
marissa,наверное нас, мы одни в районе с такой коляской :смеется:
Спускаем нормально, одну люльку бабушка выносит, а вторую люльку и шасси я, приспособились уже. Шасси сладываются и все в лифт входит, единственно, что за два раза
marissa,Ur_su_la,а чаво не подошли познакомиться?Мнея кстати Арина зовут
Ary, я с балкона смотрела 🙂 не успела бы
marissa
Ary, я с балкона смотрела 🙂 не успела бы
а, ну понятно тады
Ary, тезка дочурки )))
В следующий раз обязательно познакомимся!!!
А мы тоже на 40 лет, но тока в самом начале в 4 доме)))))))))))
Иннуся, а мы пока не переехали (жили на пересечении Комсомольского и Чичерина) в ваших краях гуляли всё время). особенно в жару хорошо в берёзовой рощице с колясочкой ходить(только жалко, что лавочек нет).
Ольчик
Иннуся, а мы пока не переехали (жили на пересечении Комсомольского и Чичерина) в ваших краях гуляли всё время). особенно в жару хорошо в берёзовой рощице с колясочкой ходить(только жалко, что лавочек нет).

А мы в основном в лесу, да на лыжной базе гуляем)))))))Ну и через рощу конечно тоже ходим)))
Я тоже раньше в ваших краях со старшим гуляла, пока малыш не родился. Сейчас дальше двора никуда. Один в каляске,другой по двору носится :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, а я за ним :uglystupid2:. Живем на 250 лет дом 5. Может есть кто?
Дилярa, у меня в 9-м доме живут дядя с тётей и брат двоюродный. Мы тоже там частенько бываем.
Я жила в доме 33б, только до замужества
девочки, а какие занятия в Семицветике? Адаптационная группа там есть перед поступлением  в этот дет. сад? Кто ходил-поделитесь, плиз. И вообще-как туда попасть?
я живу в 13 доме по  250 л.Челябинску
гуляю вечером в шестом часу, после работы, хочу  дружить, кто гуляет с колясочкой в это же  время
хотим гулять компанией, сыну 11 мес. живем 40 лет Победы, 24.
давайте гулять вместе, вроде по возрасту подходим, сыну 11 мес. тел. 89226381895, звоните
MaryaV, в вашем доме живет ЯВА 🙂 Спишитесь с ней 🙂 ОНа в ровесниках июль-декабрь 2009 есть 🙂
Мы тоже живем недалеко, но в это время гуляем от садика до дома быстро. а вот летом!!! Пока на всех качелях не покачаемся, домой не идем 🙂
MaryaV, мы сейчас рядом живём, через пару дворов, но уже без коляски гуляем)))
MaryaV, почему через личку не могу ответить Вам :sad: Гуляем мы по-всякому, я не работаю, так что можем подстроиться под Вас. 🙂
Anastassija, может потому что вы новичок, поэтому в личку не пишется пока. Мы с дочей с понед.уезжаем на 10 дней за город. Вернемся, спишемся
Привет всем! Мы живем на пересечении 40 лет Победы и Бр. Кашириных. Сынуле 9 мес. Давайте гулять вместе!
Sолнышка, мы рядом живем) вы когда гуляете?
Lenochka, мы гуляем утром около 9, и вечером с 16:00 до 18:00 примерно. А вы?
ой, а мы днем гуляем🙂. вы спите на прогулке?
Sолнышка, мы тоже гуляем с 16 до 18, заходя за старшей в садик (№1). Вы по каким маршрутам ходите?
Сначала спим, потом во дворе гуляем, с горки катаемся🙂
Lenochka, днем - это во сколько?
примерно 13-14, мы не спим, можно попробовать 14-16.