Новогодние и зимние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!
4 декабря 2014, 14:04
Отмечусь!
Очень хочу вкусные рецептики!
Очень хочу вкусные рецептики!
4 декабря 2014, 14:10
отмечусь
4 декабря 2014, 14:28
тут
4 декабря 2014, 14:30
Я тут салалтик нашла и не помню где нашла, так как все переписала себе в кулинарную книгу. Я ее пишу от руки)))
В общем салат это курочка с анансами
Выкладываете все слоями
Маринованный лук
Филе куриное отварное
Ананас порезанный на кубики
Чернослив предварительно запаренный
Сыр на терке
Яичный белок на терке
Желток на терке
Два раза промазать майонезом тонким слоем.(разные слои)
В общем салат это курочка с анансами
Выкладываете все слоями
Маринованный лук
Филе куриное отварное
Ананас порезанный на кубики
Чернослив предварительно запаренный
Сыр на терке
Яичный белок на терке
Желток на терке
Два раза промазать майонезом тонким слоем.(разные слои)
4 декабря 2014, 14:38
и я тут) жду рецепты салатов на НГ!
4 декабря 2014, 15:16
VAV85, о, я люблю такие салатики) но нужно опробовать до НГ, если завтра будет не холодно сгоняю за составляющими и сварганю)
пора, пора уже начинать подготовку)))
пора, пора уже начинать подготовку)))
4 декабря 2014, 15:40
Я тоже за салатами и закусками.
Основное блюдо у нас шашлык.
Основное блюдо у нас шашлык.
4 декабря 2014, 15:41
Шелена,и я люблю. Собирала в копилку, выложу по позже еще.
4 декабря 2014, 15:41
+
4 декабря 2014, 15:58
пельмени
4 декабря 2014, 16:31
Ну здрасти) в ожидании рецептов 🙂
4 декабря 2014, 16:36
Тортик хочу вот такой
http://foru****m.say7****.info/topic***16299.html
http://foru****m.say7****.info/topic***16299.html
4 декабря 2014, 16:44
отмечусь
4 декабря 2014, 17:10
и я отмечусь
4 декабря 2014, 17:10
VAV85, мм салатик такой я люблю!! Сделаю в выходные.
Сегодня лень победила и на ужин отварные сосиски гречка с грибами и зеленый горошек вместо уже привычного овощного салата.
Сегодня лень победила и на ужин отварные сосиски гречка с грибами и зеленый горошек вместо уже привычного овощного салата.
4 декабря 2014, 18:16
+
4 декабря 2014, 18:48
VAV85, ммм) завтра или когда-нибудь сворганю такой салатик
а сегодня у нас в основном пельмени собственноручно слепленные. Так, штоб наелись и более не просили)
а сегодня у нас в основном пельмени собственноручно слепленные. Так, штоб наелись и более не просили)
4 декабря 2014, 18:52
Цветные макарошки с нагитсами, быстро и вкусно поужинали
4 декабря 2014, 19:35
+
5 декабря 2014, 05:04
и я тут 🙂
5 декабря 2014, 10:11
Пойду делать на ужин запеканку из фарша, картошки, шампиньонов и сыра. В гости брат с семьей придут. 🙂
5 декабря 2014, 12:55
Домашние пельмени,самое зимнее блюдо.
5 декабря 2014, 13:42
Мама Тёмытоже самое. Пришли холода - конец предновогодней диете :crazy2:
Домашние пельмени,самое зимнее блюдо.
5 декабря 2014, 16:53
У нас сегодня на завтрак каша 5 злаков с изюмом, на обед вчерашний суп с фрикадельками, ужин картошка с бараними ребрышками и салат мимоза.
5 декабря 2014, 16:58
У нас была на завтрак зелёная фасоль с печенью и горошком (замороженным, не консервированным), обед -суп картофельный на бульоне из кролика, ужин фаршированные шампиньоны и овощи)))
5 декабря 2014, 17:09
N@din, Супер меню!!! И когда Вы успеваете так разнообразно готовить?
5 декабря 2014, 17:13
рецепт вкусного салатика: 1 куриную грудку вареную,копч. колбасы 200гр, 200г.чернослива , 1 огурец, 3-4 яйца.нарезать всё кубиками
5 декабря 2014, 17:14
От меня Капустный пирог для ленивых. Сегодня попробовала, 20 минут готовила+30 минут духовка и получилось очень неплохо ))) Капуста 0,5 кг, слив масло 50 гр., разрыхлитель 5 гр, мука 6 ст.л. с горкой, яйцо 3 шт, соль 1 ч.л., сметана 5 ст.л., майонез 3 ст.л., перец черный. капусту мелко режем и мнем. Форму маслом растительным. В нее капусту. сверху масло сливочное тонкими ломтиками и перчим. Взбиваем яйца, соль, майонез, сметана, разрыхлитель, мука. тесто густое как сметана, но чтобы пролило до дна! Выливаем на капустку и в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов. Очень вкусно и быстро!!!
5 декабря 2014, 17:27
Мамаша Паприка
Пойду делать на ужин запеканку из фарша, картошки, шампиньонов и сыра. В гости брат с семьей придут. 🙂
Мамаша Паприка, расскажи как делаешь... у меня никак фантазия на такое не работает (((
5 декабря 2014, 17:58
подскажите, как можно замариновать косулю?
уже задолбала(( поскорей бы кончилась((
6 декабря 2014, 05:26
Ольгунчик11,
Ольгунчик11Просто я очень люблю готовить))))) :ой засмущали: И кстати -это одни из самых быстрых блюд. На приготовление каждого не более получаса, только бульон дольше варить)))
N@din, Супер меню!!! И когда Вы успеваете так разнообразно готовить?
6 декабря 2014, 05:36
Натуся-колючка,Нарезать мясо косули как на шашлык, тщательно промываем в проточной воде, Добавляем красное вино, соль, перец, лук кольцами. (добавляем кто как любит, можно поострей, можно лучка побольше, но я люблю мало преправ и больше мяса). Оставляем замачиваться в холодильник на 4 часа. Выкладываем в рукав для запекания предварительно убрав лук, выпекаем 2 часа при температуре 180 градусов. Выкладываем на большое блюдо и украшаем зеленью. Слышала (но не пробовала), что можно посыпать зёрнами граната. Я так-же мариновала и говядину и свинину)
6 декабря 2014, 06:53
Натуся-колючка
подскажите, как можно замариновать косулю?
Я беру приправы для мяса(у меня абхазские из закупки)немного,соль,зира (кумин). Пару часиков мариную. Потом крупно режу морковь и лук(я после приготовления выкидываю - мы не едим),чеснок. Сначала обжариваю,потом на тушение в мультиварку часа на 3(раньше в казане тушила). Очень нежное мясо получается. Можно и в рукаве в духовке. Только сначала градусах при 180-200 минут 40 и потом гр 160-170 часа 2.
6 декабря 2014, 06:55
У нас бедро(или колено?) косули на балконе нг дожидается. Буду целиком запекать в рукаве
6 декабря 2014, 07:25
М@М@ШК@рассказываю как вчера делала.Мамаша Паприка
Мамаша Паприка, расскажи как делаешь... у меня никак фантазия на такое не работает (((
фарш посолила, поперчила, добавила лук.
картошку порезала брусочками (можно и кружочками), выложила на противень, смазанный маслом, посолила.
сверху фарш.
сверху шампиньоны, порезанные слайсами.
залила такой смесью: майонез+сметана+кетчуп+немного сливок (чтоб пожиже была заливка)
поставила в духовку. когда готово, засыпала сыром.
6 декабря 2014, 15:08
Все такие знатоки по косуле) у меня у одной, наверное, вопрос, откуда у вас косуля :-)
У нас пирог с мясом и картошкой, и заморозила котлет.
6 декабря 2014, 15:10
AppelSinKaага, я тоже подумала.)) на каком базаре косулю купили.
Все такие знатоки по косуле) у меня у одной, наверное, вопрос, откуда у вас косуля :-)
6 декабря 2014, 15:14
У меня у семьи брата и лось есть. Тесть в деревне жил, оxотился.
6 декабря 2014, 15:16
сегодня у нас отварная картошка, салат из квашеной капусты с луком и подсолнечным маслом +куриные бедра