Дети74.ruархив форума

Лунтик родился!!! )))) или "Игрушки из яйца"

42 сообщения · 26 456 просмотров · стр. 1 из 2
многие из нас в последней СЗ игрушек Маркет закупились лунтиками, цыпленочками, дракончикаим и прочими существами, вылупляющимися из яйца!

Нашему Лунтику сейчас третьи сутки - показался уже нос, или макушка - не разобрать  :2funny: :2funny:. Дооолго сидит однако 🙂)).

А вот мы растили нашего цыпленочка:

цыпленочку 24 часа!!! - сутки первые  :-D :смеется:

48 часов 🙂)), ровно двое суток!!  :ура:

6,5 суток! РОДИЛСЯ  :лялька плачет: :ура: :пятачок с шариком:

Цыпленочек жил у нас долго, пока я его не отправила в урну  :razz:. Живет в воде, без воды начинает усыхать, дрябнет. Чуть позже проставлю даты под каждой фото - сколько часов прошло с вреvени начала выращивания.

У Лунтика совсем иначе растрескивается скарлупа, менее реалистичнее. В общем зафотоотчетим тоже 😉

Покажите что у вас получается 😉
А у нас уже Лунтик есть. ТОлько в отличие от яиц с цыплятами, диназаврами и пр.зверями он как-то долнго не вылуплялся :tickedoff:. Я думаю, он бы вобще не вылупился, только краска фиолетова полопалась и у-сё. Вобщем я ему помогла родится на све :lol:т. Пока он не заинтересовал моего ребенка, хотя мульты про Лунтика смотрим ежедневно и с удовольствием
добавила даты-часы 🙂)), может всеже кому полезно будет, интересно и познавательно 🙂
Аня этого цыпленочка очень любила, воду ему меняла, кормила, обнимала, спать укладывала 🙂)
Ekaterina_Sib, вот и мы ждем у моря погоды его уже 4е сутки )))))
Мы тоже таких выращивали  🙂 Змею и утенка
Когда ждали первый раз, то не знаю, у кого больший интерес был: у детей или у взрослых  :смеется:
Ну и скользкие они, когда "вылупятся", фу... В общем, в воде мы их потом не держали, они и усохли, такими мелкими и играем теперь.
Lucky Lady,а моя их тока жрёт :tickedoff:! У Динозавра хвост обгладала. Столь большими они у нас не вырастают. Почти всегда малышками остаются. Такими и играем, преимущественно в зоопарк 🙂.
Сейчас рассмотрела скорлупу от Лунтика - уж больно она прочная. Намного прочнее, чем у др.экземпляров, поэтому так долго он не вылезает сам, да и не известно вылезет ли :idiot2:
Кима
усохли, такими мелкими и играем теперь.

оооой, выходит напрасно я нашего выбросила 🙁(((((((
Ekaterina_Sib
да и не известно вылезет ли :idiot2:

ну так он ж упал с луны  :2funny: :2funny: :2funny:
apple fresh, спасибо  :ой засмущали:
она в него очнеь очень влюбилась  :smitten:
когда выращивала - заглядывала к нему постоянно, проверяла..., как скорлупа трескается, что уже вино в трещинки от нее )))

попробуйте, в общем то возраст то уже вполне сознательный для таких делов 😉
apple fresh, знаешь.... лунтик как то "криво" вылупляется............ - завтра фото сделаю, для наглядности
цыпленочек, выдешь по фото, вполне себе реалистично!!!!!!
и показав процесс вылупления, припрятывай.... до момента, когда снова будет что показать ))))....
У нас летом динозаврик вылуплялся. Дети часто бегали проверять, как он там и радостно скакали, когда он начал вылезать. Потом мы уезжали на 3-4 дня, приехали, дети увидали "питомца" и глаза выпучили: "Это кто его так раскормил???" 😀
bookmark
"Это кто его так раскормил???" 😀

)))))))
Я нашего Лунтика сегодня сама расковыряла, вытащила на свет божий, сменила воду....
но он как вылуплялся вверх тормашками, так и остался вверх ногами в банке болтаться.
Я разочарована 🙁 а доче вроде ничё....лунатик же  😀
Ладушка,я такая же торопыга-тоже расковыряла))
А я, девчонки, у вас здесь почитала :idiot2:,
да и тоже решила такими Лунтиками для моих ребят  :лялька плачет: обзавестись.
Если кто знает, где можно в Ленинском приобрести, буду безмерно признательна! :пятачок с шариком:
Заряна, в СЗ Маркет
Lucky, Заряна вообще знает, что такое СЗ?
Я своему сыночку в 3,5 года покупала, мне подруга восторжено рассказывала как у нее ребенок это все с удовольствием наблюдал, моему неинтересно было, вообще не смотрел, а когда вылупился я ему показала а он мен "А-а-а-а-а" и дальше бегать :sad:
Я помню мы таких в детстве выращивали, такие мерзкие получались (может мы уже слишком взрослые были), надо тоже попробовать вырастить, сынуля просит, может они сейчас стали лучшего качества.
Они были немного не такие, они не вылуплялись, просто маленькая фигурка животного ее в воду кладешь она растет, вытащишь из воды засыхает.
почти родился Лунтик наш.....

совсем как то кривО исполнение.........  :uglystupid2: :idiot2:
смотрите фото....., и сравните по фото как цыпленок вылуплялся

тааак, если не ошибаюсь, на фото ему трое суток сейчас
Ладушка
Lucky, Заряна вообще знает, что такое СЗ?

Да, что такое СЗ Маркет?
Заряна, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,23332.0.html - это совместная закупка, сейчас кстати идет, посмотрите тут
Lucky Lady, вот насмотрелась на Анюту с цыпой и тоже Киру заказала. Но у нас он какой-то бракованный попался, так мне кажется. У него внутри что-то типа как в подгузниках - порошок, который при попадании в воду разбухает и за счет этого животное растет. А у нас дырявый цыпленок 🙁 попался, поэтому и яйцо как следует не растрескалось и сам он не растет. А поиграть то не терпится. Так и достаем его из стакана - а все руки потом в этом геле, играем, а на ночь обратно кладем.
vishnya, а он у вас до конца вырос?
у нас когда полностью вырос... гелий сам "вымылся"...
и руки не в гелии были когда играли уже с цыпленочком
Лунтик наш окончательно вырос 🙂
завтра сфотаю, выложу 🙂
ничего так - похож вполне 🙂))

НО на Аню бОльшее впечатление призвел цыпленочек.... уж не знаю почему
Lucky Lady
vishnya, а он у вас до конца вырос?
у нас когда полностью вырос... гелий сам "вымылся"...
и руки не в гелии были когда играли уже с цыпленочком

Ну наверное еще не до конца - только два дня прошло, но чего то и не растет ведь, только гелий этот выдавливается и все 🙁
Или я чего-то не понимаю. Попробую другую зверушку заказать. Кстати от Цыпы мы в восторге, а Лунтика в принципе не сильно уважаем, есть у нас говорящий экземпляр, особо не играемся.
vishnya, два дня прошло  :смеется:
Мы этого Лунтика сколько дней ждали, всякая дрянь из него лезла, воду постоянно менять приходилось. И то сами расколупали 🙂
Он у нас сейчас размером с литровую банку  🙂
Ого, какой большой! А у нас цыпленок не вылупился, яйцо на две половинки развалилось.
Ладушка
vishnya, два дня прошло  :смеется:
Мы этого Лунтика сколько дней ждали, всякая дрянь из него лезла, воду постоянно менять приходилось. И то сами расколупали 🙂
Он у нас сейчас размером с литровую банку  🙂

Ну да, мало наверное, но это же с того момента, как вылупился. А вообще - подрос конечно цыпа наш, но как тяжело ему это далось! Он весь бедный в растяжках 🙂. Я серьезно - может это у нас такой дефектный попался? У него голова и тело все в "шрамах", бедняга весь полопался.
А может от фирмы-производителя зависит? Напишите - у кого "чей"?
vishnya, дефектный, скорее всего. мы вылупляли крокодила, черепаху и двух пришельцев. из всех полопалась только черепаха после шестой или седьмой реинкарнации - мы ее выращивали, а потом сушили. а потом опять мочили, как найдем. последний раз ее доконал и она надорвалась немного
я не помню, какой у нас фирмы было зверье
Yozhik, засушить мы его не успели, в воде только и держали, чтобы вырос, он же недавно у нас, значит такой вот брак.
Демонстрирую фото нашего Цыпы  😀 Не для слабонервных! Детям до 18 и беременным смотреть не рекомендуется  :2funny:
IMG_1467.JPGIMG_1469.JPG
Ну все, сегодня выкинула цыпленка, потому как он стал расти и сбрасывать с себя шкуру  😀 Весь порвался и развалился  :-|
vishnya, да... еще тот монстр  :смеется:
Спустя 2 дня у нашего Лунтика вылупилось ухо! Ещё недели две - и он сам вылезет?  :смеется:
По виду - совсем нормальный, не страшный, доча так впечатлилась, что перевернула всю огромную посудину с водой нечаянно  :crazy2:
Goose, как дела с лунтиком? я вот заказала, а теперь думаю, может зря :idiot2: