Ксана74
Ольга Воронина, у нас точно так же. На утренниках все детки рассказывают длинные стихи и учавствуют в сценках. Моему так на отвяжись мелкий и легкий стих сунут и все. Но по стихам я не парюсь нет и нет, но вот 3 у нас утренник был. Так детки с колокольчиками песню пели. так вот все дали нормальные на деревянных ручках, а ему какой то бубенчик. И сын очень расстроился и начал сильно нервничать. Из-за этого поведение пошло наперекосяк сразу же. Притом воспитатель знала, что будет такая реакция. Неужели нельзя было мне заранее сказать. Я бы сына подготовила к такому повороту, либо купили мы ему этот колокольчик. притом так всегда. Всем деткам все одинаковое, а ему суют что нашли на остатках. Сына это очень обижает и он очень расстраивается. И так на каждом празднике. Тогда бы уж меняли очередность. В этот раз нам, а в след раз другому. Да кстати сын гиперактивный и его не сильно любят это факт. Я так рада, что все больше не будет утренников.
будет школа
и там это все проявится с 10-тикратной силой.
вам бы надо объяснить сыну, что не стоит расстраиваться из-за мелочей и портить праздник, а вы акцентируете внимание на всякой чуши, обсуждаете как бы поменять очередь раздачи колокольчиков и что воспитатели предвзяты к ребенку.
у меня был гипер-гипер-гиперактивный старший. при чем это не я решила((((((( как многие тут мамы любят вешать своим детям... мы у невролога стояли на учете и принимали правильные препараты. так я и вела себя "правильно" и сына этому учила.
вот если у вас реально проблемный ребенок, то и вы
должны и обязаны себя вести иначе, чем вы сейчас себя ведете. вы
должны его поведение корректировать, а не развивать в нем негатив и обсасывать подробности утренника.
в общем темка есть про гиперактивных детей. ну это если он и правда такой, а не тупо избалованный.
зы: так чего так много писала то 😉
воспитки, зная, что ребенок состоит на учете невролога никогда!!!! повторю, никогда не будут как-либо притеснять такого ребенка.
а все остальное выдумки мам, ну и соответственно избалованность детей, то колокольчик не тот, то стих плох.
есть у нас такие в школе и до сих пор. никогда не забуду истерику мамы и ее сына! как так то.... ее гениальный мальчик занял всего 2-е место на конкурсе чтецов :2funny:
ппц... а видать все с утренников начинается 😉