Дети74.ruархив форума

Полли Робокар - где / почём?

26 сообщений · 20 321 просмотров
Уважаемые фанаты, предлагаю обмениваться информацией - где покупали и почем? Как качество?

Я по совету заказала на Алиэкспрессе 4 фигурки (не оригинал), пока не приехали.
Около 1200р.

Сейчас закупка открылась, можно купить отдельные фигурки по 330р.

есть еще вот тут, буду ждать закупку

сейчас хотим станцию и всякие домики к ним...
БлАндинка, о, наша тема))))
есть много железных машинок, есть кейс для хранения, есть трансформеры как сейчас в закупке. Из них 2 оригинальных (в ДМ брали по 600 года 2 назад), 2 китайских. Качество ооочень разное. Железные фигурки берем, где увидим, редко их встречаем. Перед НГ объехали весь город - не было ничего, хотя еще в октябре в Бегемоте навалом было. Зато после НГ в ДМ взяли пару-тройку завалявшихся на дальних полках. В инете редко где в наличии, с доставкой вообще цена неинтересная
а, еще штаб-квартира есть, брали в закупке, кстати
мы покупали и железные в дм и в закупке
пока самые живые как ни странно - с али
Маленькая Герда
а, еще штаб-квартира есть, брали в закупке, кстати

а в закупке в какой, в Гу-ре?
какая по размеру она?

Я смотрю машинки разных производителей разные по размеру...
БлАндинка, да, в ней самой. Достаточно объемная, у нас она в собранном виде всегда стоит  :crazy2:

Вроде все одинаковые, у них же оригинал Silverlit, а все остальное копии, копируют размер-в-размер))) Просто разных размеров есть машинки, от 6 см (железные) до 15 (пластиковые)
Энерджайзер, а сколько на Али железные стоят?
Заказывала на Али на НГ, на тот момент получилось по деньгам меньше тысячи, около 700-800 руб за 4 фигурки. Качество не прям уж ах, но и не фу, до сих пор живые. Вот дорогие бы их даже и не стала покупать. Я довольна, ребенок тоже.
Китти81,мы тут в маленьком отдельчике покупали по 200 или 250 (не помню уже) трансформеров 10 см. Тоже живые, но в сравнении с оригиналом проигрывают)
ТОже заказала на Али, буквально завтра должны уже получить. Напишу потом, как по качеству.
Китти81
Заказывала на Али на НГ, на тот момент получилось по деньгам меньше тысячи, около 700-800 руб за 4 фигурки. Качество не прям уж ах, но и не фу, до сих пор живые. Вот дорогие бы их даже и не стала покупать. Я довольна, ребенок тоже.

после того как курс юаня подскочил все стало дороже
я буквально дней 10 назад заказала на али за 1200 (около) 4 фигурки, и это акция была, так - дороже
Маленькая Герда,а  они не железные
Мы по акции где то за 900 взяли, но таких цен там нет уже
Мы покупали штабквартиру в ДМ, докупали остальные машинки в ДМ на пр.Ленина. в Бегемотитике в Фиесте брали- но это все было в начале 2014года. Затем летом 2014г муж заказал с Али 4 трансфортира- это главные герои за 800руб. Качество нормальное.
Мои уже переболели Робакарами и Чаггинтоми. Щас подавай Щенячий Патруль)
Энерджайзер, эх, жаль))) была надежда подешевле купить)
о, наша тема. главных героев-трансформеров покупала в ДМ , потом заказ поступил на Микки-бетономешалку, Кэпа, Клини и еще кого-то, я их путаю.Ими тоже затарилась в ДМ. В ноябре прямо целая витрина была. кого там только не было. в декабре уже смели подчистую.
но сейчас там глухо и пусто, машинок отдельно нет, а дочь настаивает на Поуке (Поке?) и Пости.
обрыла инет, но в инет-магазинах, которые удалось найти, нет этих машинок (((((
Кэпа покупала в комплекте с какой-то постройкой, чуть не удавилась, но  деваться было некуда, дочери в тот день впервые зуб вылечили, мышка должна была что-то принести ей .
бабка  Ёжка
о, наша тема. главных героев-трансформеров покупала в ДМ , потом заказ поступил на Микки-бетономешалку, Кэпа, Клини и еще кого-то, я их путаю.Ими тоже затарилась в ДМ. В ноябре прямо целая витрина была. кого там только не было. в декабре уже смели подчистую.
но сейчас там глухо и пусто, машинок отдельно нет, а дочь настаивает на Поуке (Поке?) и Пости.
обрыла инет, но в инет-магазинах, которые удалось найти, нет этих машинок (((((
Кэпа покупала в комплекте с какой-то постройкой, чуть не удавилась, но  деваться было некуда, дочери в тот день впервые зуб вылечили, мышка должна была что-то принести ей .

Эти машинки в закупке г*у*лл*ив*е*р есть.

Мои пока , кроме 4 главных героев и станции ничего не просят, ттт... :смеется:
БлАндинка, мне не везло((( в закупках были только главные герои ((((
бабка  Ёжка, Орг написала только недавно  что появились, чтобы бронировали кому надо
и наша тема тоже.
сейчас в закупке заказала эмбер и роя.
а так брали в магазине около металлбазы по 500 вроде рублей.
везде не оригинал.
да и оригинал брать я бы не стала,если б одна машинка стоила под тыщу.
у поли первой покупки,постоянно отваливалось что то...короткий шуруп.папа что то поколдовал-поли еще дышит )))
Энерджайзер,Рушана, где бронировать-то???
Энерджайзер, а там нет тех ,которые мне нужны( там опять наборы и машинки те у нас есть уже.
вот http://www.gulliver.ru/296093.html
но хотя бы на сайте уже нет метки "нет в наличии" буду ждать закупку.

бабка  Ёжка, напиши оргу, она в прошлый раз мне поли выловила)
в ДМ вчеар привезли машинки металлические... купили Минни... Поука нет (((((
бабка  Ёжка, страшно спрашивать почем?)))
Маленькая Герда
бабка  Ёжка, страшно спрашивать почем?)))

((((
надо , блин, дать в ручонки картонку и клей и краски и пластилин и пусть сами делают себе каких героев надо(((
и еще у нас засада.
малая этих робокаров всю кучу таскает с собой везде и всюду.
навскидку машинок 8, втч 4 трансформера.
и щас она где-то их ухитрилась посеять, искали по всему дому, найти не можем. у бабушек тоже нет, вот куда заныкала...
в наличии только Хэли и Минни остались.
и ляль настаивает на восстановлении прежнего автопарка  :crazy2:
а меня жаба душит. пусть, блин, ищет(((((((
и как бы понимаю ,что ненадолго это все...потому и жадничаю... Настолки покупать нравится, это надолго,  а вот такую кратковременную фигню...
был период у сына (с 1,5 примерно до 3-х, пока Лего не распробовал) - тащился от паровозиков Чаггингтон... вот я  только на эти паровозики и работала((((((( щас валяются в коробке((((((