Дети74.ruархив форума

Хочу петь!

21 сообщение · 18 339 просмотров
Подскажите, где можно взять уроки вокала.
В детстве пела в хоре около трех лет.
Ищу преподавателя вокала, дома инструмента нет, к сожалению.
Желательно ходить на вокал с дочкой - она тоже рвется петь)))
Оптимальный вариант - на СЗ.
золотая рыбка,о! Спасибки)
+
золотая рыбка, так там темки про занятия с детьми, а ИРБИС хочет сама петь. Я кстати тоже, правда не хочу индивидуальных занятий, а вот если б мне попалось что-то типа клуба по интересам или хора (как раньше во дворцах культуры были) с удовольствием бы пошла.
я на амз хор нашла - в 56 школе, вот выздоровлю и попробую записаться ) а вообще в ближайшей школе искусств можно спросить - хоровики вам все расскажут
в 23 школе - вокальная школа Бунаты - взрослых тоже берут но цены для взрослых помоему оч. приличные
Была у меня года 2 назад мечта научиться петь) И вот она сбылась)
Ходила я полгода во время беременности к репетитору по вокалу на с/з, она как с детьми вокалом/пианино занимается, так и со взрослыми. Она, кстати, тогда тоже беременная была)
Сейчас не знаю, преподает или нет, кому нужно, могу сообщить координаты в личку.
tanitachep, Вы записались в xор?
Ruf,напишите в личку плиз
Laki Strike
Ruf,напишите в личку плиз

И со мной поделитесь пожалуйста

А я дома пою, когда посуду мою и в душе)
aliennka
А я дома пою, когда посуду мою и в душе)

так мы все поем, вопрос можно ли это слушать))  не обижайтесь только, шучу))
Девочки, кто-нибудь нашел где можно попеть? По типу кружка по интересам?
Караоке рулит, идите в караоке бар или домой купитте и пойте на здоровье, очень полезное занятие.
в школах всякие кружки есть
Вперед, кто не дает?
Есть такая вокальная студия Форте https://****vk.com/club****54993557
Катя чудесный педагог и сама поёт отменно.
Мы в одной школе в детстве учились )
Я точно знаю, что музыкального слуха у меня нет, поэтому петь где-то стесняюсь, а под нос себе мурлыкаю с удовольствием, для поднятия настроения.
+
А Вы бы не хотели заняться электронной музыкой? Знание музыкальной грамоты не обязательно. Можно и попеть в унисон . Могу дать контакты. известный в городе музыкант  :laugh: