15 марта 2007, 06:33
Подскажите хороший садик (ясли) на ЧМЗ!!! Ребенку 1 год и 10 месяцев. Есть ли в Металлургическом районе частные садики???
Nataly
Подскажите хороший садик (ясли) на ЧМЗ!!! Ребенку 1 год и 10 месяцев. Есть ли в Металлургическом районе частные садики???
ОстровNataly
Наш садик очень неплохой, я сказала бы даже хороший, находится по ул.Липецкая 10, садик N165.
Остров
Наш садик очень неплохой, я сказала бы даже хороший, находится по ул.Липецкая 10, садик N165.
Ольгуша
Остров, а как вы в него попали?
ОстровОльгуша
Остров, а как вы в него попали?
(очень тихо) по знакомству. Очень надеюсь вторую туда же пропихнуть 🙂
Ольгуша
Тоже хочу Дашуху туда устроить, вот незнаю получится ли... :-|
Olya
девчата подскажите кто нибудь что нибудь слышал про частные садики на чмз адрес стоимость условия
myrastem
Дочке 2,5 года. На очередь встали, когда ей было 3 месяца. Причем без очереди записались. Позвонили летом. Предложили ясли 316 детского сада. Ясли в этом садике ужасные. Лично для меня жутко, когда маленький мальчик стоит и плачет часа 2 у окна, кричит, а воспитатели ходят спокойно мимо. В спальне! ! ! где дети, между прочим, должны спать в трусах и майках, хранится майонез! А чтоб не постился:-) Не удивительно, что в группу ходят 5-8 человек. Остальные болеют видимо. Мне он сразу не понравился. На форуме прочитала, что там постоянные сборы. Так вот на дверь в кабинет медсестры до сих пор собирают:-) а она еще та! Только с детьми ей и работать🙁 на детской площадке постоянно ходит пьяный дворник, громко матерится🙁 Недавно позвонили и предложили еще 2 детских сада. Но не думаю, что ситуацию в других садиках лучше.