Дети74.ruархив форума

Индивидуальный тренер в тренажерном зале

12 сообщений · 14 582 просмотров
Посоветуйте хорошего тренера в тренажерке
желательно с индивидуальными занятиями
Никита Чеканин - хороший тренер, комплексный, работает и индивидуально. +79292719197
Иван Литвак! Полина Елохина!
работают на тополинке в Велнесс-студии, Иван берет дорого)
готовит девушек к конкурсу фитнесс-бикини, или просто к хорошей форме
Полина подешевле)
+
Артем Савин в Цитрусе.
Таша777
Полина подешевле)

А где именно на тополинке?
AES
Таша777
Полина подешевле)

А где именно на тополинке?

Перо фитнесс -клуб и салон красоты
Девочки, неистово рекомендую своего бывшего тренера, который начинал меня "вести". Сережа Пьянкин, работает в ЖК Александровский ,тренажерный зал ZED и вроде бы в клубе развития "Ключи" на Тополинке. Он реабилитолог (у кого проблемы со спиной и вообще застарелые травмы, он РЕАЛЬНО знает, что с этим делать и точно не навредит). Плюс он нутрициолог (специалист по диетологическому сопровождению) и просто очень комфортный и приятный во взаимодействии человек. Я сейчас с ним не занимаюсь просто потому ,что ушла в пауэрлифтинг ,фитнес (коррекция параметров тела) мне уже не так интересен. Но моя фигура изменилась именно с ним, равно как и поменялось мое отношение к спорту и к себе в спорте. Я вижу, как меняются его клиенты, то есть никто не ходит к нему годами в одном и том же состоянии, люди реально меняются! Я, если честно, даже и не знаю, как написать, чтобы не сочли ,что это реклама, просто ,имея уже собственный самостоятельный опыт тренировок и составления тренировочных планов ,я вижу, как многие "персональные" тренера просто получают свои деньги ни за что ,просто за имитирование индивидуального подхода ,а по факту никаких качественных изменений у клиента не происходит. Поэтому тренера, работающие на результат, такая редкость - и их видно! В общем вот ,если кто живет в Александровском или рядом и ищет грамотное фитнес- и дието-сопровождение, истово и неистово рекомендую Сережу.
Curly_wave, по ценнику не подскажете (можно в личку) сколько Пьянкин берет за индивидуалки? в вк не могу его найти((( после праздников в зал позвоню, попытаюсь с ним связаться
нашла как с ним связаться)))

мне вот как раз нужна эффективность!
чтоб как говорится, результат был на лицо!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренажерку в районе Алого поля, хорошую и недорогую, только по вечерам могу заниматься.
подскажите где в Черногорске можно походить на фитнес или в тренажерный зал 
желательно недалеко от треста или в этом районе 
после родов располнела и надо привести себя в порядок
Девочки, я сертифицированный тренер Первой Школы Фитнеса г. Москва. Провожу персональные тренировки в Фемили Фитнес (северо-запад, район Педучилища). Кому интересно обращайтесь, подробней все расскажу!