Дети74.ruархив форума

Поможем Старикам.

161 сообщение · 68 038 просмотров · стр. 1 из 5
Уже второй раз в Фонд обращается "Дом Спасения" который находиться в Кыштыме. В среду ездили к ним на "разведку". Там сейчас на попечении 131 человек. Помощи от государства нет, им выделили заброшенное здание, которому лет 50 и все. В основном там живут бабушки и дедушки, которые оказались на улице. Много лежачих и инвалидов от которых отказались родственники.
Очень просят помощи:
1. Постельное белье
2. Стиральный порошок
3. Подгузники для взрослых
4. Одноразовые пеленки
5. Средства гигиены (станки бритвенные, мыло, туалетная бумага)
6. Сорочки размер от 48-го можно б\у
7. Нижнее белье мужское и женское можно б\у, но чистое ))))))
8. носки
9. тапочки
10. пряжа (бабушки вяжут носочки, как себе, так и всем постояльцам)
Если кто то может помочь денежкой, карта фонда 4276872050407999 (инициалы АБК), только подписывайте пожалуйста Старикам. Купим на них средства гигиены.
Пришла денежка, 500 руб, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Девочки в этом приюте 131 человек, всех надо накормить, обстирать, помыть.....помощь очень, очень нужна :ой засмущали:
Alinakostina,перевела, надо старичкам помогать
Китти81, спасибо огромное!!!!!!!!
Уже собрано 2500 :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, спасибо вам огромное :smitten: :smitten: :smitten:
есть постельное белье и пальто женское на 54 примерно размер весеннее. куда привезти?
Alinakostina, Куда можно передать? Постараюсь на след неделе
лягушка-путешественница, В ЕЦ центр удобно будет передать? С надписью Благотворительность, старикам. Только пальто наверно не надо, они не выходят, очень старенькие, а вот постельное, это очень здорово!!!!
Revery, если удобно, то в ЕЦ центр, С надписью Благотворительность, Старикам.
Есть постельное не новое, но в оч. хорошем состоянии. Могу передать только в ЕЦ-Кашириных. Там можно оставить?
Very Val, хорошо, оставьте там, только подпишите пожалуйста 🙂
От БФ "Дети 74", к светлому празднику Пасхе закупим несколько коробочек конфет, зефира, печенек и т.п. вкусностей, спасибо всем, кто перечисляет средства на реквизиты фонда.

Также приготовили 3 пачки подгузников для взрослых, спасибо нашим жертвователям.

добрый день, есть муж одежда 56 рр  и обувь 42 рр, шапки. Бу.в норм состоянии. Подойдет?
можно через ЕЦ-чмз передать?
gnom222, может у вас есть носки и нижнее белье б\у мужское? :ой засмущали: Там прям совсем плохо с этим, просят даже б\у :ой засмущали: У меня муж на ЧМЗ работает, если что может заехать к вам.
Alinakostina,у меня есть 3 трусов мужских новых не нужных, на чтз в ец сдать?
DZV, неа, не смогу забрать к сожалению :ой засмущали:  Если получиться передать с кем нибудь в ЕЦ центр, то будет здорово, если нет, то ничего страшного 😉
Alinakostina
DZV, неа, не смогу забрать к сожалению :ой засмущали:  Если получиться передать с кем нибудь в ЕЦ центр, то будет здорово, если нет, то ничего страшного 😉
так на чтз сдать или не нужно?))
DZV, не ЧТЗ, а ЕЦ-Центр
Alinakostina
DZV,   Если получиться передать с кем нибудь в ЕЦ центр, то будет здорово
alya585
DZV, не ЧТЗ, а ЕЦ-Центр
Alinakostina
DZV,   Если получиться передать с кем нибудь в ЕЦ центр, то будет здорово
в ец центр не попаду, поэтому и спрашиваю про чтз
DZV, неа, не смогу забрать ))))
Alinakostina
gnom222, может у вас есть носки и нижнее белье б\у мужское? :ой засмущали: Там прям совсем плохо с этим, просят даже б\у :ой засмущали: У меня муж на ЧМЗ работает, если что может заехать к вам.

есть несколько новых пар носков - 4 пары 25р-р и 2 пары 27р-р. есть одни новы муж.трусы 50 р-р и есть 2 новые белые нательные майки 52 р-р, но они пришли с браком - на одной небольшое пятно, а на второй маленькая дырочка - думаю,если приложить руки-можно исправить) Если нужно - напишите. живу на чмз на Утесе, 3 раза в неделю по вечерам бываю на Старте (Ш.Металлургов), работаю около киномакса победы.

еще посмотрю новые сорочки и трусы женские, но если и есть ,то скорее всего, больше 48 р-ра. Надо?
AnnKI, напишите ваш телефон, смогу забрать возле Киномакса Победы в будни днем.
Alinakostina

🙂
AnnKI, записала, можете удалить ))))))))))
+200 руб, спасибо огромное :smitten:
DZV
alya585
DZV, не ЧТЗ, а ЕЦ-Центр
Alinakostina
DZV,  Если получиться передать с кем нибудь в ЕЦ центр, то будет здорово
в ец центр не попаду, поэтому и спрашиваю про чтз

завези ко мне, мы увезем в ец-центр
Alinakostina

забери у меня пеленки одноразовые ддля взрослых Вандышева 4-238 я в декрете дома практически всегда вскрытая упаковка остаток штук 20 тел 89517721921
Разбитная, записала себе в расписание ))))
Девочки, кто завтра сможет оставить в ЕЦ, отпишитесь пожалуйста, чтоб я в среду забрала все.
Alinakostina,я сегодня передам клубочки и простынку в ЕЦ-центр. Подписать для вас?
Alinakostina
Девочки, кто завтра сможет оставить в ЕЦ, отпишитесь пожалуйста, чтоб я в среду забрала все.

Алина, машина из Кыштыма в первой половине дня, уже все забирает со склада. Поэтому по ЕЦ надо ехать сегодня.
пани Марта
Alinakostina,я сегодня передам клубочки и простынку в ЕЦ-центр. Подписать для вас?

Подписать "Благотворительность для стариков"
Ко всем кто бросил свои контакты заехала. Девочки спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
Собрали денежку 2700. На 2000 купили бытовой химии и на 700 руб. завтра утром возьмем трусы, носки.
В Мегамарте акция на порошок Тайд, вместо 630 руб за 4,5 кг,  - 269 руб, получается по 59,7 за кг. Я взяла 5 пакетов. Пемолюкс тоже по акции, еще взяла дегтярное мыло и обычное в кусочках. Получилось 2 чека, так как сначала осталась сдача и я вернулась, взяла еще пемолюкс и мыло  🙂

Немного денег отправила... Много есть нового мужского нижнего белья-хорошего качества, есть постельное бу-тоже в отл состоянии... Постараюсь в ец центр завезти, на след., неделе... Такие дома в таком состоянии-позор всем нам...
Volen, спасибо большое, денежка теперь на Май уже пойдет))))) Узнаем может там кто то из ветеранов есть. Поздравим!
Alinakostina, Алина, а расскажи пожалуйста подробнее про это учреждение: почему нет помощи от государства? Как это полностью называется? Есть ли там соцработники? Как так вобще вышло, что брошенные старики?
Пеппи Длинныйчулок, это дом спасения в Кыштыме, государоство дало им в долгосрочную аренду, здание старого, старого ДК и все. Финансирования нет. Соц работников тоже вроде нет, они может и приходят но я не слышала о таком :не знаю:  Брошенных стариков много, вот их и свозят туда. Были случаи когда дети привозили беспомощных, высаживали и больше не появлялись. Так же там много бездомных инвалидов, которые скорее всего отморозили конечности и их им ампутировали, скорее всего с больниц сотрудники их и пристраивают в этот приют. Те кто могут работать, все там работаю, полы моют ухаживают за соседом, готовят. От церкви у них на реабилитации есть более молодые (это те кто отсидел немного или лечится от наркомании) они там выполняют всю тяжелую работу. Так и живут.
У них есть ряд благодарственных писем от Единой России ( на стене висели) возможно им кто то из депутатов помогает к праздником, но постоянных поступлений нет, живут только на пенсии бабушек (пенсии не все получают) и часть здания сдают в аренду под мебельный цех. Из этих денег оплачивают коммунальные услуги и покупают продукты, народу много 131 человек.
Девочки, спрашивайте если что то еще интересно. Мы их сильно пытали, особенно по расходу денег. Если чего то не знаем, то спросим в следующий раз.