Murka так может sледующие мк у этих же деток и провеsти....
Наверное, можно. Хотя бы несколько МК. Мы деткам обещали, что еще придем (до того, конечно, как поняли, что не туда попали) :смеется: Наверняка, кто-то ждать будет)))
12 апреля 2009, 17:47
ну надо же.. хорошо, что деток из другого отделения порадовали девочки, какие вы молодцы! и фотографии такие хорошие
а кто может дать точную информацию - что, как, когда проводится в онкогематологическом отделении для детей? Кто может узнать это у заведующей?
будет мы все же к деткам ездить, или это все уже делают для них и мы можем быть полезны кому-то еще, в другом месте???
13 апреля 2009, 04:28
Аидик, может тогда 26-го будем делать рамки?? Тем более что детки постарше?? Ну или можно будет разделиться на несколько групп по интересам??
13 апреля 2009, 11:11
Какие светлые яркие фото! Хорошо что так получилось, ведь лежать месяцами в травме ребенку ох как тяжело....С завед обещала Аида поговорить выяснить почему вас не ждали...
15 апреля 2009, 17:15
Аида, 19-го все в силе, мы идем в онкогематологию??? Nastya, образцы сделала, сохнут лежат )) сил уже нет фоткать и выкладывать - завтра Кстати на 19 есть еще кто-то кроме меня и Насти??? Новички???
16 апреля 2009, 12:56
так, вот мое предложение отпечатки рук, а дальше дети делают из них, что хотят - рыб, птиц, людей, солнышки.. можем объявить конкурс на лучшую идею, а потом сказать, что все молодцы и в качестве подарка все - большой торт ))) Аида, нам бы знать, сколько детишек.. именно в онкогематологии и-нета у меня нет, ежли что - звоните )))
и главный вопрос - материалы где берем???
18 апреля 2009, 15:31
Похоже завтра МК не будет...
18 апреля 2009, 16:18
Девочки у меня заболел ребенок, я завтра не смогу! У нас сейчас уже 39...темпа
18 апреля 2009, 16:27
Nastya, спасибо, что предупредила. Не волнуйся, выздоравливайте.
21 апреля 2009, 12:04
хвоя предлагала рамки, поддерживаю. могу привезти 4 икеевsкие рамки. можно какие-нибудь проsтые фигуры оригами дл детей поsтарше. еще планирую вsе-таки разукрашки. нашла о4ень краsивые sовременные
21 апреля 2009, 12:42
девочки, моих новичков уже не будет. если что планируйте без них.
21 апреля 2009, 15:25
DAMA, рамки и оригамии-это классная идея, а кто в икею на неделе поедет? или их тут можно где-то купить??
21 апреля 2009, 15:29
Murka, ага, туплю, у тебя ведь 4 рамки, но этого наверно мало будет, т.к. многие захотят себе такие рамочки пусть лучше пара лишних будет, чем кто то останется расстроенным, может у кого то ещё такие рамочки есть??? или может кто то на неделе в екат собирается, так можно было бы заказать побольше??
22 апреля 2009, 03:38
Тогда пока ждем новостей от Яны на счет онко. Надо тогда подумать что именно будем делать, ну и соответственно взять с собой все необходимое.... Я так поняла, что в травме очень мало места и стола нормального нет((
22 апреля 2009, 03:47
мама Вера, ааааааааа в травме , ну где-то 10-12 , но не больше 15 было это точно. хвоя, стола нет, но большинство из деток и не смогут сидеть за столами, т.к. гипс от бедра и до кончиков пальцев)) там довольно удобный низкий деван где с переломами сидеть удобно, на фотках ведь все видно????
22 апреля 2009, 04:27
Давайте в травму пойдем. В гипсе так тяжко ходить, по себе знаю. Тем более там действительно ждут.
22 апреля 2009, 04:37
давайте вsе же рамки. у наs же еsть отделы, икеей торгующие, поезжу завтра поищу рамки. вопроs- 4ем их украшать будем? еще привезу разукрашки и фломаsтеры, 4тоб джеткам было 4ем занятьsя, когда мы уйдем.
22 апреля 2009, 04:38
и фигурки оригами можно попробовать, вдруг кому sтанет sку4но рамку делать, можно будет переклю4итьsя
22 апреля 2009, 09:04
по оригами подготовила проsтые фигуры рыбок (рыбка-маль4ик и рыбка-дево4ка) и лягушку . вsе на цветной бумаге вот ssылки http://www.detskiy-sait.ru/origami-rybka/#more-48 оригами рыбки http://www.detskiy-sait.ru/lyagushka/#more-19 лягушка раsкраsки подготовила, карандаши тоже. по рамкам подsкажите адреsа магазов, где глянуть
22 апреля 2009, 09:05
еще напишите, кто то4но будет. надо бы заранее вsтретитьsя в клубе например в пятницу и отработать маsтерклаss
Murka, давай в пятницу утром? часиков в 11? я буду икея у нас была на Кирова, почти на пересечении с Труда, там еще рядом карета что ли стоит
22 апреля 2009, 11:14
Аидик, ок, буду в пт в 11
23 апреля 2009, 04:04
ни4его не понимаю. к кому идем и на какой возраsт детей раs4итывать???
23 апреля 2009, 04:34
Девчонки, я окончательно разболелась!!! Что делать?? (((
23 апреля 2009, 07:29
Девушки! кто будет кроме мен и Аиды, отпишитеsь, плиз! 4то планируем делать? у мен готовы оригами и разукрашки + 1 набор карандашей. по рамкам - sегодня я не выездная. ре sильно перенервни4ал у sтоматолога. может кто еще поsмотрит (я выкуплю, проsто найдите где купить) украшать бум макаронами? http://woman.saechka.ru/creativ/sam/fotoramki/fotoramka.php? тогда надо еще макароны, краsки, киsти, sтаканы под воду, клей. еsли не рамки, то 4то еще можно?
23 апреля 2009, 07:31
видела в молнии наборы для изготовления магнитиков на холодильник. могу пару наборов прикупить, в каждом вроде неsколько магнитов. DAMA, может в умной игрушке еsть подобные дешевле, завтра бы заехала.
23 апреля 2009, 10:26
Девушки, а что делать будете? у меня есть витражи, есть клей декоративный для аппликаций или для оформления с блесками, есть фигурки на магнитах, но сначала надо гипсовые формы изготовлять, то есть это не сразу. Что если нужно подготовлю.
24 апреля 2009, 02:08
Murka,Аидик, сегодня не могу, только непосредственно в вс
24 апреля 2009, 03:37
Я так хочу пойти, ну почему я так не во время простыла ((((
24 апреля 2009, 11:02
хвоя, не переживай! в sледующий раз пойдешь. выздоравливай
Murka, бурундук прикольный, классная идея про склеивающиеся фигурки)))))))
25 апреля 2009, 08:46
во сколько и где завтра встречаемся?
26 апреля 2009, 10:51
мама Вера, извини не видела твое сообщение. Не было возможности заглянуть сюда.
Сходили мы сегодня к детям в травму. Еще в лифте думали куда пойти, потом решили начать с травмы, но потом у нас просто не хватило раздаточного материала, чтобы еще в онкологию спуститься. В прошлый выходные дети очень ждали нас, но к сожалнию все разболелись и не сложилось у девчат. Сделали лягушку, рыбку, вкусный фруктовый конкурс, дети отгадывали загадки и мы раздавали конфеты. Там 5-6 детей из Кусиного детского дома. Оставили им еще бананов, раскраски, карандаши. Радуют, что все дети лежат в новом красивом отделении в отличных условиях. Но им так не хватает внимания. Походила к мальчику Руслану, на вид года 3-4, а на самом деле ему 6 лет. Он не говорит, но это психологическая проблема. Все понимает, отвечает только да или нет. Находится в гипсовых туторах. Те мамы, которые прошли шину Виленского меня поймут :-( Погладила его "Ты мой сладкий", сама не заметив как, а он поднял на меня глаза и я просто задохнулась от этой открытости, от того, как он впитывал мою случайную ласку. Так счастливо и доверчиво мне улыбнулся. Очень красивый ребенок. Если есть у кого-то возможность, приходите с ним поиграть, книжку почитать. Такой удивительный ребенок. Наташа поснимала его, выложу фотографии, как получу. Дать бы этим детям шанс попасть в семью. Девчата, там нас ОЧЕНЬ ЖДУТ. А поиграть с ними очень легко. Подключайтесь
26 апреля 2009, 10:57
Аида........
26 апреля 2009, 15:39
дети о4ень ждут наs на sледующие выходные. уже назаказывали мне, 4то им принеsти. оsобенно интернатовsкие. по моим ощущениям, надо как можно больше плаsтилина, раsкрашек, карандаши, фломики, дети любят риsовать.
26 апреля 2009, 15:47
я в следующие выхи - буду
26 апреля 2009, 16:00
Murka,Аидик, молодцы, что так все хорошо провели!!! вот уже 4 деток из кусы, а когда мы там были там был один ре, мальчик, он у меня на первой фотке выложен. с нетерпением жду ваших фоточек)))