Дети74.ruархив форума

Травма. Областная больница

67 сообщений · 13 915 просмотров · стр. 2 из 2
Mimilli, я тоже sкорее вsего sмогу в воsкреsенье. опять принеsу раsкрашек.  4то делать бум? может полепим из плаsтилина?
Аидик, ждем фоток s прошлого раза))
ой, давайте сразу место и время встречи оговорим! где и во сколько на этот раз???
мама Вера, в 10.45 вsтре4аемsя на sтоянке возле центрального входа (забор) в больницу. мой телефон 89026105535 Алена. мама Вера, ты на машине? еsли не за рулем и в центре живешь, могу заехать за тобой.

р.s. привезу много рамок, так 4то можно рамки на МК sделать, только купите кто-нить краsки (можно гуашь, акрил) клей и макароны-машинки (звери, звездо4ки и т.п.)
Murka, если в вс идем, то я на машине
давайте я клей куплю и краски, клей какой нужен?
мама Вера, здорово. не знаю, какой клей :не знаю: на какой макароны приклеить можно?, на пва?

давайте обменяемsя телефонами
Murka, возьму пва
телефончик скинула смс ))) пока у нас тихий час дома - попозже позвоню )))
мама Вера, полу4ила))
дево4ки, рамки купила 20 штук и краsки. Нужны киsти и макароны. ПВА мама Вера привезет. Не уверена, 4то sмогу приsутsтвовать завтра. темпа и плёхо, может проsто уsтала, вобщем под вопроsом
итак, сегодня не получилось: кто должен был вернуться домой ко времени, кто заболел, кто проспал )))
все у меня, забрала рамки и краски у Murka (спасибо ей большое), макароны купила (макфа оказывается такие макарошки выпускает - они в форме машин, паравозиков, самолетов и проч.), в следущее воскресенье бегать-ездить уже ни за чем не придется
10 мая кто сможет???
мама Вера, буду.
Скопировала сегодня фотографии. Спасибо Наталье фотографу и за компанию.
_MG_6977.jpg_MG_6979.jpg_MG_6985.jpg_MG_6965.jpg
еще
_MG_6767.jpg_MG_6796.jpg_MG_6892.jpg_MG_6947.jpg
Вот еще несколько снимков
_MG_6697.jpg_MG_6735.jpg_MG_6711.jpg_MG_6864.jpg
Если я в следующий раз с вами соберусь, что для этого нужно? 10 никак не могу, вот если 17 го бы
Alinakostina, пока не выбирали тему МК. предлагай, еsли еsть идеи. :рай:
Разделила две темы, чтобы не было путаницы.
Murka, У меня с фантазией  :смеется: Я вот готова помочь, и купить что понадобится для проведения, а придумать ну ни как :не знаю:
мама Вера
10 мая кто сможет???

мама Вера, Murka, вас на 10-е только двое пока? Если нет больше никого, то я тоже с вами.
Котя, здорово!
Были в воsкреsенье в травме s Мамой Верой. Sделали рамки. Вsе дети поменялиsь.  из ДР больше нет никого. Sовет тем кто пойдет в эти выхи (надеюsь такие найдутsя) - уто4ните медперsоналу, 4тобы звали только тех детей, кто дейsтвительно хо4ет идти на МК, 4тоб не было обязаловки. видно было, 4то некоторым детям было sку4но и изна4ально они были наsтроены отрицательно по отношению к проиsходящему. правда были и те, кому понравилоsь, и этому я о4ень рада. хотя признаюsь, в воsкреsенье поsле МК у меня возникли sомнения в целеsообразноsти дальнейшего нашего там пребывания
Murka, а почему? почувствовался негатив? А я так хотела с вами в следующий раз пойти
похоже было, 4то детям лениво было, а мы их отвлекли от их дел
Murka, Алена, ну не всем
конкретно было два мальчика подростка, котроым было неинтересно делать рамки, они раскрашивали раскраски и видимо чувствовали себя глупо - немальчишечье вроде как дело, да и раскраски детские.. и еще девочка постарше - аналогично
детям с мамами -Алеше на коляске, Арине, Никите, Сереже и Эльвире, Севе, Вадиму, Денису, которые были без мам очень понавилось
не понятно, понравилось или нет Кристине - она находилась под влиянием настроения старшей девочки - Ксюши.. но раскраски взяла - потом пораскрашивать..
а да, был еще мальчик на коляске, который был и в предыдущий раз.. был почему-то не в настроении, не захотел сказать, как его зовут.. хотя рамку сделал, но видимо остался недоволен..(((
кто поедет в травму на этой неделе? я не могу, уеду на неделю
Девочки, поверьте, в онкоцентре вопрос "интересно ли было детям" не стоит. Совершенно разные жизненные ситуации. Вожатство - это хорошо, но когда мы испытываем проблемы со временем и людьми, предлагаю мобилизоваться на онкоцентре.
Там на самом деле дети ждут, спрашивают "а будет праздник?"
Причем перед ними не нужно "плясать в присядку", они рады хоть какому-то вниманию. Можно ограничиться лепкой из простого пластилина, рисованием обычной акварелью, да просто что-то мастерить из цветной бумаги. 
Я поняла, что не нужно составлять какие-то графики, кто смог, тот пришел. Так и получилось у нас в этот раз. И дети были рады. Очень надеюсь, что в след. ВС тоже у кому-то из нас удастся выкроить пару часов для детей, ведь нас здесь так много.