Дети74.ruархив форума

Потолок

61 сообщение · 23 637 просмотров · стр. 1 из 2
ах, потолок... сколько идей, что с ним можно сделать

Клеить плитку мне уже не хочется,
обычный потолок тоже не хочется,
натяжной на кухне страшновато,
ГВЛ для меня проблематично, короче говоря решила сделать
что-нить попроще и более-менее эстетично ... вот что получилось
потолок.jpg 56 КБ
а расшифровать?
в смысле?

как делала или что?
еще ведь все сама поди одна сделала
Поди. Молодца Мамочка, и вправду все умеет 🙂
А про навесной потолок не думала? И лампочки вставить, можно цветные. красотища, мы так щас везде делаем 🙂 (по-тихоньку, долго это :cry: ).
ЕвгенияА про навесной потолок не думала? И лампочки вставить, можно цветные. красотища, мы так щас везде делаем 🙂 (по-тихоньку, долго это :cry: ).

сфоткай,покажи а?
ТыкваЧел
ЕвгенияА про навесной потолок не думала? И лампочки вставить, можно цветные. красотища, мы так щас везде делаем 🙂 (по-тихоньку, долго это :cry: ).

сфоткай,покажи а?

домой приду сфоткаю, и пришлю. :lol:
жду

и еще такая фигнистика: все отсоветывают потолок"небо".
мол как белизны разводы.
кто видел? где?
Аидикеще ведь все сама поди одна сделала

ага 🙁

сделала бы я подвесной, только не хватит мне сил перфоратором в потолок сверлить... 🙁

а вообще вот такого типа что только люди не придумывают,
только где бы такие штучки найти, я что нашла то и прилепила 🙂
Открывай своб школу по домоводству.
Я первая записываюсь. Ты просто СУПЕРЖЕНА!
Anonymous

сделала бы я подвесной, только не хватит мне сил перфоратором в потолок сверлить... 🙁

а вообще вот такого типа что только люди не придумывают,
только где бы такие штучки найти, я что нашла то и прилепила 🙂

Там не нужен перфоратор, дрели достаточно.
А вот и фотки.
1.jpg2.jpg
Мамочкаах, потолок... сколько идей, что с ним можно сделать...

подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить?
BoNa, я видела обои такие со звездочками, но они очень тяжелые мне показались, трудно на потолок лепить, да и вообще обои на потолке - столько мороки. Еще видела бордюр со звездочками светящимися. А вот отдельно ничего не попадалось... 🙁
BoNaподскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить?

Точно, покупаешь обои или лучше бордюр, вырезаешь, прилепляешь.
ТыкваЧел, ну как тебе фотки потолка? Просила, просила, теперь молчит :cry: .
Фосфорные звездочки видела, но в москве 🙁 Мы у племянника повесили на стену, на сетло-бежевых обоях их днем почти не видно.

Еще натыкалась на такие звездочки в каталоге "мой мир", кажется(или "мир книги"???). Эти каталоги часто в довесок к разным журналам идут, из серии товары - почтой.
BoNa

подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить?

я их покупала в "ольге"
там и звездочки и планеты..........
ТыкваЧел
BoNa

я их покупала в "ольге"

а где это-"Ольга"?
конечная троллейбуса на Комсом пр.
крассное кирпичное здание.
9 этажное
ТыкваЧелконечная троллейбуса на Комсом пр.
9 этажное

на первом этаже незабудка, бар, а след дверь-магазин Ольга
BoNaподскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить?

я видела в Москве, там и планетки летучие есть, стоило 120-140руб.

а вообще был отдел в "Стрельце" (на Гагарина), который погорел, там много всякой всячины было, говорят его снова отрыли, но вот не могу сказать остался там такой отдела или нет
kuma78Фосфорные звездочки видела, но в москве 🙁 Мы у племянника повесили на стену, на сетло-бежевых обоях их днем почти не видно.

Еще натыкалась на такие звездочки в каталоге "мой мир", кажется(или "мир книги"???). Эти каталоги часто в довесок к разным журналам идут, из серии товары - почтой.

а их днем и не должно быть видно, они днем свет поглощают, а ночью отдают...
в "моеммире" дорого, по-моему и мало их там.
ТыкваЧел
BoNa

я их покупала в "ольге"

что за "ольга" такая? и где она?
ТыкваЧел
ТыкваЧелконечная троллейбуса на Комсом пр.
9 этажное

на первом этаже незабудка, бар, а след дверь-магазин Ольга
люди а у кого навесной потолок? отзывы о фирмах-установщиках интересуют. и еще выдерживает ли этот обычно французский навес потоп,например?
Нюсик
люди а у кого навесной потолок? отзывы о фирмах-установщиках интересуют. и еще выдерживает ли этот обычно французский навес потоп,например?

навесной - это натяжной?
тьфу ты) натяжной имела ввиду конечно))
Нюсик, а что интересует поконкретней? про потоп: говорят, что выдерживает... только ихнего монтажника надо вызывать - воду сливать...
вообще, такой потолок быстро делают - не то, что ГВЛ - пыль, грязь, краска...
из условий фирм-установщиков натяжных потолков - желательно, чтобы люстру, светильники, гардины устанавливали монтажники (обычно бесплатно), поэтому эти самые люстры, светильники и гардины (которые крепятся к потолку!) должны быть готовы к установке (куплены то бишь)...
а я хотела бы в спальне что-то интересное из потолка придумать....чтоб рассеяное освещение было... но даже не знаю куда кинуться... может кто хочет похвастаться своим потолком???🙂
какой потолок лучше-гипсокартон или натяжной???
у нас часть потолка сделана из гипсокартона, там еще хотели светильники сделать, но пока временно отложили эту затею.
А вы весь потолок хотите делать натяжным или из гипсокартона?
Lullla
какой потолок лучше-гипсокартон или натяжной???
на вкус и цвет товарищей нет) а вообще если выбирать по объему работ и стоимости - натяжной интереснее: делается быстро, грязи по сравнению с гипсой минимум.
правда есть ограничение по светильникам - в натяжной потолок не всякий можно встроить - ограничение по галогенкам 35 Вт, да и люстры не все подойдут, т.к. есть такие модели, которые нагреваются у основания.
Я видела комбинированный натяжной+навесной. Красиво очень. Какой-то очень многоуровневый подвесной, в ценре круг диаметром метра 1,5 темно-синий натяжной, очень интересная люстра, когда ее включаешь, создается эффект звездного неба.  :mrgreen:
По гипсокартону: несколько раз уже видела, что по потолку на гипсокартоне начинает проходить через какое-то время трещина. А подруга пробкой от шампанского стрельнули - вмятина приличная образовалась (хотя, вероятно, натяжной бы пробили)
Я бы, наверное, натяжной матовый сделала. Но на вкус и цвет...
А мы сейчас эконом-вариант реализовали. Муторно, правда, своими силами делать, но получилось, считаю, отлично. Сняли с потолка все до бетона, заново зашпаклевали, поклеили флезилиновые обои не сильно рельефные, и побелили супербелой краской. Очень красиво.
мы сделали натяжной, без всяких премудростей (одноуровневый), голубого цвета, глянцевый. повесили две люстры, основную и над барной стойкой. мне очень нравится. жалко фотки временно не сливаются с фотика, я бы похвасталась. 
потолок с обоями крашенными---да, хорошо смотрится. только у меня по одной стене батареи из стены торчат -- решила их в короб гипсокартон  спрятать и светильники встриить....  и люстру красивую найти.... 🙂
Lullla , если я правильно поняла, то батареи, скорее всего, торчат петлями сверху и снизу? И, наверное, в районе окна? Можно ведь не в короб их прятать (хотя, вариант хороший, мы тоже так думали), можно ведь просто потолочный плинтус средний ширины проклеить в этом месте не вдоль стыка стены и потолка, а сделать типа карниза, ПЕРЕД петлями, он как раз будет скрывать гардину. Тоже хорошо смотрится.
вот только у нас эти петли и около окна и на стене с боку(тк дом к дому достраивался, и две сены отапливается) .... вот э этим то и заморочка.... а так то около окна за шторами те и не видно...
подскажите пожалуйста провверенных специалистов по потолкам??? куда обратиться, может фирму кто знает хорошую??? нужно короб в спальне  сделать...  СРОЧНОООООООО 🙁