25 августа 2009, 08:04
Нам в спальне сделали самый обычный потолок, но мне он нравится больше, чем многоуровнеыве-натяжные-подвесные и тому подобные. Просто выровняли, побелили, наклеили бордюр и покрасили глянцевой краской Akrit-12 (стоит рублей 800 баночка, на одну спальню хватит). Девочки, супер-краска! Ни потоп, ни влажность (в ванной и туалете у нас такая же) ей не страшны. А выглядит очень эстетично. Некоторые даже думали, что у нас натяжной потолок. Ремонтики говорят, что даже в дорогих особняках они такое делали и хозяевам нравится.
А в другой спальне мужу приспичило двухуровневый потолок. Очень тёмная кся. Выбрали такой вариант (фото из инета):

Только не знаю, как в этом случае быть с дурацкими трубами, которые из потолка в стену уходят с обеих сторон от окна. Но мы ещё у наших ремонтников не консультировались. Надеюсь, у них есть решение.
А кто уже делал подобные потолки, подскажите - куда вы эти трубы прятали?
А в другой спальне мужу приспичило двухуровневый потолок. Очень тёмная кся. Выбрали такой вариант (фото из инета):

Только не знаю, как в этом случае быть с дурацкими трубами, которые из потолка в стену уходят с обеих сторон от окна. Но мы ещё у наших ремонтников не консультировались. Надеюсь, у них есть решение.
А кто уже делал подобные потолки, подскажите - куда вы эти трубы прятали?