21 апреля 2009, 08:12
Планируем в августе поезду в Турцию или Египет! Есть ли желающие присоединиться для веселой компании! с нами будет малыш 1 года!

4you
девчонки вы отчаянные, конечно
я таким мал.ребенком не рискую-все равно отдых будет не тот
Forward AlisaА по мне совершенно нормальный график, я примерно по такому на пляжном отдыхе и живу, только встаю пораньше на часик-полтора 😉
4you, я прекрасно понимаю твои опасения и про "не тот" отпуск тоже согласна. У меня Алиса встает в 8 утра, ложится в 9 вечера, этот график не очень на "отпуск в Турции" похож...
Magnolia
Какая разница, где с ре находиться, хоть в Турции, хоть дома.
Beretta
да я чегой то тож не понял, что значит не тот,
вот я с ре езжу, чтоб она видела море-океан, и купалась в нем, чтоб играла в прибрежном песке и кушала необычные фрукты не с теореммы а с дерева))
я уже наотдыхалась, ща хочу чтоб ре было ваще офигенно!!!!!!!! тогда и мне суперррррррр, вот это мега отдых, когда доче было год уехали на 10 дн. без неё, так вот эти 10 дн. были АДОМ,
Lave
Да мы планируем именно август сентябрь! по поводу малышки! не боюсь и никто меня не переубедит в обртаном! За десятки раз посещения Турции и Египта сама наблюдала семьи с маленькими детьми. Ситуации разные конечно бывают, но никто из моих знакомых, да и читая отзывы о поездках форумчан, не пожалел об отдыхе с малышом такого возраста! И пусть меня закидают камнями те, кто считает что отдых на местных озерах, базах для ребенка лучше!
... вот такая я сумашедшая мамашка... Но и отпуск я себе в таком режими не могу представить, за ней ведь нужен глаз да глаз, т.е. не полежать, не позагорать, она же не ляжет. Вечером никуда не сходить, поужинали и спать. С друзьми за бутылочкой не посидеть, т.к. я ещё кормлю.... В общем, не могу я себе отпуск преставить... :не знаю: Forward Alisa
Beretta, отдахать, конечно, надо с ребенком! Я её бабушкам на пару часиков не отдаю, а уж оставить на 10 дней(!!!)... у меня волосы на ногах зашевелились от одних предположений .. вот такая я сумашедшая мамашка...
ПрЫнцесса
Неоднократно наблюдала едут в Тай, Индию с грудными детьми...Вот Это- Отчаянные!