Дети74.ruархив форума

Желающие присоединиться к отдыху в Турции или Египте!

49 сообщений · 5 496 просмотров · стр. 2 из 2
ДАНИЛИКА
Beretta,. Просто в Турции более лучше, отдыхать с детьми.То есть более комфортно!

хм, а что есть в Т чего нет в Ег.?? просто интересно...
Beretta, по мне так Египет - это красивое море! А Турция - это более комфортные отели! )))  Это чисто моё мнение! А так, как нам с маленьким ребёнкам всё-равно дайвинга не видать, более склоняюсь к Турции! Нам главное уехать подальше от Че  и остаться в троём!
ДАНИЛИКА, да не т Данилик в Шарме  отели есть закачаешься, просто мне в принципе средиземное море не оч. нра((( тусклое оно какое-то, безжизненное, в вот то же красное, оно просто ярко синее, ну вид у него какое-то живой!!! даже по фоткам это видно,
а вообще что это я про шарм, вот надо ехать в Эльгуну, если одни хотите остаться, вот где высший класс!! там твой номер оттеля  как бунгало на сваях на половину стоит в воде, и терасска как балкончик прям у кромки моря, утром пьешь чай, а под ногами рыбы туда сюда плавают, и ты их кормишь, лялькам классно хлебушек им кидать)))
а что в туркише, вялишся на пляже вместе с курящими пенсами)))
а тут у тебя твой собственный пирс, я там была 4 дн.
вообще эльгуна это египетская венеция, там очень красиво!!!!!!!
Beretta, +1. Мне кажется, что Египет, тем более в мае - лучше, чем Турция. И море Красное - живее Средиземного. В Египте есть отели с хорошей территорией, где есть где погулять. И для детей условия там очень даже ничего. Главное, не брать дешевый отель. И пляжи в Египте есть хорошие, лагуны - где нет ежей и для дитенка - рай побарахтаться в песочке на мелководье.
Beretta,))))))))  Не забывай!!!! Кризис нынче на дворе!
ДАНИЛИКА
Beretta,))))))))  Не забывай!!!! Кризис нынче на дворе!

ню-ню, забудешь тут, когда все тока об этом и говорят)))
речь веду к тому что в мае Ег. несравненно лучше чем Тур.
а по ценам можно найти всегда что тебе подходит
Intraverta,+1!
4you, Мариш, а тут интраверта что то писала что ли??
Beretta,)))  приму к сведению!