Дети74.ruархив форума

Входная дверь

324 сообщения · 164 136 просмотров · стр. 1 из 9
Девочки! Столкнулась с проблемой выбора .. На первый взгляд, описание дверей у всех одинаковое: полотно 3 мм, петли утолпенные, наполнитель и т.д. Посоветуйте фирму и на какие особенности необходимо обратить внимание? Замки, какого производителя выбрали? А то - растерялась...
Заказывали в Мебельном центре по моему на втором этаже. Как называется фирма не помню. Замки ставили фирмы mottura. Фишка этих замков в том что ключи у них оригинальные т.е. дубликат нигде не сделать и не подделать. Они вместе с замком дают карту пластиковую и шифром твоего замка и ключа, и при потере ты можешь заказать новый ключ только у них. Хотя мне кажется в наше время можно найти где сделают такой ключ, но не факт что он будет работать. По дверям ничего посоветовать немогу. Муж выбирал.
Nastya
Заказывали в Мебельном центре по моему на втором этаже. Как называется фирма не помню. Замки ставили фирмы mottura. Фишка этих замков в том что ключи у них оригинальные т.е. дубликат нигде не сделать и не подделать. Они вместе с замком дают карту пластиковую и шифром твоего замка и ключа, и при потере ты можешь заказать новый ключ только у них. Хотя мне кажется в наше время можно найти где сделают такой ключ, но не факт что он будет работать. По дверям ничего посоветовать немогу. Муж выбирал.

Nastya , а примерно цена? Можно в личку
Maninka, посмотри здесь  http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2337.15
нужны входные двери
где? какие??? на что обратить внимание???
подскажите, пожалуйста
Ося, мы брали двери в Айко, а родители -  Уюте. Качество у  обеих ирм понравилось. а по цене примерно одинаковые.
Мне кажется, что в двери главное замки. Мы взяли Кале и Циса. Второй  перепрограмируемый на другие ключи. Пока делали ремонт были монтажные ключи. Как все  работнички выехали, запрограмировали новые
ого, я даже такое не знала 🙂
а сколько примерно поцене, вместе с установкой???
Ося, у нас двери ТуДорс (toodoors), оба замка перепрограммируемые. Монтаж не очень понравился, смухлевали они ((((
NataSI, а где брали???
где начать нам смотреть???
Ося, мы в Челси были, там большой выбор дверей разных был, но это было 2 года назад почти.
а мы с родителями заказывали в Колибре.
Нам в айуо делали по знакомству со скидкой, но к моменту установки у родителей знакомые уволились.  родители в Уюте отдали где-то около 30. Завтра уточню
спасибо всем большое
Ищу входную дверь, чтоб максимально ничего не слышать из происходящего в подъезде, ну и чтоб запах дыма не проходил. Мы в новом доме дверь не меняли, но с ней сил уже нет=((( Посоветуйте, где можно посмотреть 🙂
в Орбите на ЧМЗ много входных дверей. От простецких за 3500 до супер-пупер за 50-60 тысяч.
Думается мне,что та дверь,что вы ищите,обойдется тысяч в 15
Yummiest, мы свою входную дверь покупали в фирме Версаль (в Калибре у них есть отдел). Нам нравится. Из подъезда мало чего слышно. По крайней мере, когда звонят в дверь, то человек в подъезде вообще не слышит звонок и начинает звонить заново.  Вообще у нас на входе была двойная дверь, а сейчас оставили 1.
Еще забыла написать, что нужно, чтоб не очень дорого  🙂
Училка, во сколько вам обошлась дверь?
Yummiest, не знаю помогу вам или нет 🙂
но мы заказывали дверь в фирме Alskay (Алскай) ноходится в калибре на первом этаже, сходите туда, вам там девушка все рассчитает и распишет, все расскажет, предложит несколько вариантов, по-дешевле или по-дороже, у них сейчас есть акция - покрытие двери в подарок, есть рассрочка, и скидки.  Нам дверь изготавливали две недели ровно 14  дней, привезли без задержек, немного была по времени задержка, на два часа позднее приехали, но это не страшно.
  Всем доброго времени суток! Озадачились заменой входной двери, но никак не можем остановить свой выбор.  :не знаю: Сегодня уже практически определились, но одновременно с нами пришли клиенты этой фирмы с жалобами на плохую установку... :-|
  Теперь начинают терзать сомнения, стоит ли ставить двери в этой конторе.  :idiot2:
  Если кто-то менял в последнее время входную дверь - поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. И позитивные и негативные отзывы очень важны.
СПАСИБО!  😉
девочки, подскажите, а у кого есть координаты мастеров, кто изготавивает тупые железные двери на заказ (остались еще такие?). хотим карман в подъезде закрыть, коляски, велики и прочее чтоб в квартире не держать, но там большой нестандартный проем, вернее их два. фирменные двери врял ли такого размера есть, а если и есть, то наеврняка очень дороги.
или может, кто знает, где можно недорого купить готовые может быть какие-нибудь китайские двери на проем шириной примерно в 1-1,2 м (двустворчатые наверное).
BoNa, у нас сейчас металлические двери размером 1,05*2,00 (ш.*в.) сделаны  из двух створок 40 и 60 см. с тремя замками. Когда поменяем на новые можем продать недорого. Если будет интересно можете позвонить по тел. 2-355-905. Марина.
Девочки, а про фирму Евро-степ кто-нибудь слышал?  :не знаю: Может быть можете поделиться впечатлениями. Двери у них суперские, правда дороговастые... :roll:
Gerbera, спасибо за предложение,н о арзмер не подойдет.
померила  у нас 1,3 на 2 м проемы.
а Вы где заказывали свои двустворчатые?
BoNa, этим дверям уже лет десять, поэтому я уже и не помню... :-|  Сейчас узнаю про двери во многих фирмах, если будет интересная информация про бюджетный вариант, обязательно отпишусь.  😉
я напишу отрицательный отзыв про Дверной мастер. Я у них заказала одну из самых дорогих дверей в их ассортименте.

они очень сильно подвели меня по срокам
и их работа - детский сад- первый замерный лист потеряли, я узнала об этом в день, когда мне должны были дверь ставить (((
приехал замерщик второй раз.

Во второй день установки привезли бракованную дверь с вмятиной неправильных размеров (замерщик то ли ошибся, то ли перепутал замерные листы)

постоянные отпинывания и хамство телефонного консультанта уже не буду описывать.

Такая контора, никому не посоветую
Мастер сталь в Калибре, двери очень качественные, быстро не дорого и со скидками есть тел 231-99-20, у нас самих такая стоит на первом этаже живём ничё на дует ребёнок всю зиму ползал, замки любые и с перекодировкой как ранее говорилось
на дверь входную лучше мульти -лок пока по моему ещё ничего не придумали)
НЕ рекомендую фирму "Триумф". Нам очень срочно была нужна дверь (старая была взломана и восстановлению не подлежала). Мы заказали в этой фирме срочное изготовление двери. Был замерщик, потом приехали установщики. Они зачем-то выломали нам часть стены возле двери, потом вдруг оказалось, что зря выломали!!! Залили это монтажной пеной и пытались убедить, что это очень прочная конструкция :crazy2:  Пришлось скандалить... Добились того, что эту выломанную часть нам закрыли металлической накладкой. Больше наверное, уже ничего нельзя было сделать..
Самое смешное, что когда мы заказывали у них дверь, то ОЧЕНЬ просили поставить ее так, чтобы потенциальным грабителям нельзя было выломать дверь (или замок) домкратом (ну или подобным инструментом). И вот такой печальный итог.
Jun, вот и грю что двери Мульти-Лок рулят)
их точно домкратом не возьмешь))
neugomonnay, Гардиан хорошие двери, полностью согласна)
Beretta, мульти локи сколько стоят? и где брать?
Девочки, всем большое спасибо за Ваши мнения!  🙂
Наконец-то мы определились.  :crazy2: Фирма Евро-степ. Двери супер! Сервис пока тоже только радует (надеюсь, что в дальнейшем тоже не пожалеем о сделанном выборе).
Всем удачного ремонта и приобритений для дома!  😉
Gerbera
Девочки, всем большое спасибо за Ваши мнения!  🙂
Наконец-то мы определились.  :crazy2: Фирма Евро-степ. Двери супер! Сервис пока тоже только радует (надеюсь, что в дальнейшем тоже не пожалеем о сделанном выборе).
Всем удачного ремонта и приобритений для дома!   😉

ну как вамрезультат? пока не разочаровались?
ДЕВОЧКИ ОЗАДАЧЕНА УСТАНОВКОЙ ДВЕРИ В КОТТЕДЖ, НЕ ЗНАЮ ПОКА  КАК ВЫБИРАТЬ. ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФУ
Beretta
на дверь входную лучше мульти -лок пока по моему ещё ничего не придумали)

Natalika
Beretta, мульти локи сколько стоят? и где брать?

присоединяюсь (сколько и где лучше)
Letnya
Yummiest, не знаю помогу вам или нет 🙂
но мы заказывали дверь в фирме Alskay (Алскай) ноходится в калибре на первом этаже, сходите туда, вам там девушка все рассчитает и распишет, все расскажет, предложит несколько вариантов, по-дешевле или по-дороже, у них сейчас есть акция - покрытие двери в подарок, есть рассрочка, и скидки.  Нам дверь изготавливали две недели ровно 14  дней, привезли без задержек, немного была по времени задержка, на два часа позднее приехали, но это не страшно.

есть у вас телефон их?
Francy, есть записывай, 8904 308 47 28, 8922 700 90 35, 248 63 28
Letnya, спасибо
Мы заказали железную дверь "Гардиан", 16 тыс. обошлось всё вместе с установкой...
Ольга Воронина, а где покупали и как у нее со звукоизоляцией?
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами про входные стальные двери. А также на что в первую очередь нужно обратить внимание при их покупке.
Девочки! Учитесь на нашем печальном опыте.Заказали дверь в" мастер-сталь". При доставке погнули косяк в нескольких местах. Установили криво.(Проверяйте по уровню при установке), Забили при этом в стену анкеры 5 мм!!!по 3 шт в право и влево. Ещё смешней только укрепить 100 килограммовую дверь на шпильи для волос.Пришлось поскандалить. Переустановили.

з
Установили двери от"мастер-сталь". Установили наперекосяк. На 3 тонюсеньких анкерочка вправо-влево.(по 5 мм). После скандала переустановили на анкерочки 10 мм ,тоже без сварки. По уровню точно. Но почему-то не параллельно стене. Делайте вывод.Мы решили, что дверь сама по себе качественная. Но устанавливать лучше самим. Если муж имеет понятие как это делать. :uglystupid2: