17 февраля 2012, 11:45
Подниму темку, подскажите где еще можно заказать входную дверь и желательно не дорого.
Кошелёчкинаtoodoors это китай
Ося, у нас двери ТуДорс (toodoors), оба замка перепрограммируемые. Монтаж не очень понравился, смухлевали они ((((
ЛисенаГардиан двери это фабричный китай, и торекс тоже
Чего то с дверью я в ступор впала.. не могу определиться.. помогите порассуждать...
в доме консьерж, следовательно какую то супер пупер сейфовую. дверь мне не нужно... осн требования, чтоб со стороны квартиры смотрелась красиво (вот тут засада-у всех почти моделей, что у наших, что у итальянских виден уголок металлический, кот накладка внутренняя прижимается и часть коробки металлической), потом важна шумо/тепло-изоляция(тоже вроде почти все Урсу внутрь прокладывают)... как то они все мне на одно лицо-эти двери.. ну может за исключением Барса за 100 тыщ, хотя и там тот же недостаток с уголком этим металлическим...
Про Гардиан есть отзывы?? Стальной портье??

EllieЗолотая Дверь, 1,5 недели мы ждали.
сегодня была в уюте
ужасное обслуживание, предложили сразу дверь за 75 тысяч, про остальные даже не потрудились рассказать
в мерлин нужно доехать
gala174, а сколько по срокам?есть в наличии?и фирма как называется?
даша84спасибо за отзыв, вот по многим фирмам прошлись, к ним склоняемся))
Сч@стлив@я, мы ставили из Галсо-очень понравилось
Сч@стлив@я
Девочки, а в фирме "Галсо" кто-нибудь заказывал двери?
мариика
мерлин! двери, как в уюте только дешевле процентов на 30
Наташик
Ой, а я даже и не видела, что есть ответы в этой темке))) Если кому интересно, мы поставили дверь Эльбор, которой я очень довольна.