Дети74.ruархив форума

Входная дверь

324 сообщения · 164 136 просмотров · стр. 3 из 9
Подниму темку, подскажите где еще можно заказать входную дверь и желательно не дорого.
Кто-нибудь ещё двери Торекс заказывал?расскажите ваши впечатления
Кошелёчкина
Ося, у нас двери ТуДорс (toodoors), оба замка перепрограммируемые. Монтаж не очень понравился, смухлевали они ((((
toodoors это китай
Лисена
Чего то с дверью я в ступор впала.. не могу определиться.. помогите порассуждать...
в доме консьерж, следовательно какую то супер пупер сейфовую. дверь мне не нужно... осн требования, чтоб со стороны квартиры смотрелась красиво (вот тут засада-у всех почти моделей, что у наших, что у итальянских виден уголок металлический, кот накладка внутренняя прижимается и часть коробки металлической), потом важна шумо/тепло-изоляция(тоже вроде почти все Урсу внутрь прокладывают)... как то они все мне на одно лицо-эти двери.. ну может за исключением Барса за 100 тыщ, хотя и там тот же недостаток с уголком этим металлическим...
Про Гардиан есть отзывы?? Стальной портье??

Гардиан двери это фабричный китай, и торекс тоже
ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ ДВЕРИ - значит это КИТАЙ!!!
Я ставила дверь "Золотая дверь". У нас раньше была китайская дверь, 3 недели назад ее вскрыли, и даже следом от вскрытия небыло, как-будто пришли и ключем открыли, а потом захлопнули.. Все деньги забрали :cry: После этого мы с мужем поставили сейфовую дверь, она реально сейфовая. С магнитной бронинакладкой и с врезной броненакладкой, т.е отверстие под верхний ключ не видно, пока магнитным ключем не откроешь шторку))Короче крутая дверь...Я осталась оооочень довольна,,.Сама живу на АМЗ, дак в северо-западный специально поехали заказывать дверь. И мы взяли дверь с зеркалом. Позже выставлю фотку)))))
gala174,торекс это не китай,россия
Yulenbka_87,я заказала Профессора 1, придет 18-го поделюсь. заказывала в студии паркета и дверей через интернет-магазин, дешевле, чем где бы то ни было.
julia-julia,мы тоже уже заказали ,и даже позавчера поставили уже))))))внешне нравится,два замка один сувального типа,другой с цилиндрич.механизмом,хорошая шумо- и звукоизоляция, установили хорошо, с мужем довольны)))
Хорошие двери - торекс или бульдорс. По цене до 13000 можно купить хорошую добротную дверь отеч. пр-ва. Мы себе такую брали. :mrgreen:
:smitten:
мерлин! двери, как в уюте только дешевле процентов на 30
Вот моя дверка, вышла нам около 30000, но можно было сделать и дешевле у нас просто с зеркалом, да крутые замки..там вообще памоему от 12000р двери.

если кому интерессно отдел находится в северо-зарадном, возле кафе времена года, сразу на против входа.
сегодня была в уюте
ужасное обслуживание, предложили сразу дверь за 75 тысяч, про остальные даже не потрудились рассказать
в мерлин нужно доехать
gala174, а сколько по срокам?есть в наличии?и фирма как называется?
кому нужны недорогие и  надежные замки на входные двери. Знаю хорошего мастера, это пенсионер МВД, эксперт, много лет  работал по квартирным кражам, сам  растачивает  замок, чтобы его не взломали , и не открыли подбором, очень хороший специалист. У меня устанавливал в квартире замок, работа понравилась и по деньгам недорого.
  Александр  89191247354 и Анатолий  89128942550 
анжельчик, а недорого - это сколько?
с меня взял 2800 работа и замок.
Ellie
сегодня была в уюте
ужасное обслуживание, предложили сразу дверь за 75 тысяч, про остальные даже не потрудились рассказать
в мерлин нужно доехать
gala174, а сколько по срокам?есть в наличии?и фирма как называется?
Золотая Дверь,  1,5 недели мы ждали.
Кому лень ездить и обзванивать, можно посмотреть и выбрать тут dver74.ru. Сама заказываю там. Менеджеры все объяснят и подскажут, и монтажники работают четко, опыт большой. Если с дверью что-то не так - все исправят.
Девочки, а в фирме "Галсо" кто-нибудь заказывал двери?
Все двери просмотрели, реально - Золотая дверь, поставили в коттедж - довольны
+
:tickedoff:  Всё что угодно но только не (форпост) УЖАСНАЯ ДВЕРЬ И ЗАМКИ Г. ручка которая поъдёмом закрывает дверь будет болтаться через месяц (личный опыт) !
Сч@стлив@я, мы ставили из Галсо-очень понравилось
даша84
Сч@стлив@я, мы ставили из Галсо-очень понравилось
спасибо за отзыв, вот по многим фирмам прошлись, к ним склоняемся))
у них и цена нормальная и качество на высоте. уже не первую дверь ставим
Сч@стлив@я
Девочки, а в фирме "Галсо" кто-нибудь заказывал двери?

поставили осенью, не нарадуемся. Качество хорошее и ждали недолго.
мариика
мерлин! двери, как в уюте только дешевле процентов на 30

У нас тоже двери Мерлин. У родителей уже 10 лет стоит и нормально все, у нас 4 года, мы довольны!!!
анжельчик, у нас тоже такого уровня специалист двери ставил-супер!! Считаю надежные замки только узкий специалист может сделать, все что стоит на потоке быстро вскрывается. У нас одна проблема только -ключи запасные мало мастеров могут сделать,
+
У меня дверь  - LEGANZA BOX, очень классная и внешне и технически
посоветуйте,пожалуйста какую все-таки дверь ставить и где купить? нам дорогую не нужно, мах 15 тыс
Спасибо,а что это за компания??
lulu)1, не помню названия, но работают профессионалы
Для тех кто ищет подешевле....На днях у нас по под 'езду ходили предлагали Озерские двери, никогда с таким сервисом не связывалась, а тут думаю ну пусть замерщик придет (у нас дверь не типовая 77 см) может что новое скажет.Мы как -то разговаривал  с др. говорят надо менять вместе с соседями т.к у них установлено не правильно( а там бабушка 80 лет....)
Пришел замерщик, расписал кучу + и намерил нам полотно 86 см, при этом косяки срежут полностью, а у нас с др. стороны щиток...У нас сверху они дверь ставили в этот день, пошла посмотрела, на упаковке написано Урал дверь( из Озерска). Вообщем отдала я залог на сл. день установка, общая цена 16800, и только вечером ума хватило залесть в инет. Двери в Озерске ценовой кат.от 6000 до 12000, поднялась к соседям узнать какой серии дв. что -бы посмотреть инф. и обалдела им ни чего не дали, только товарный чек, который явл. ГАРАНТИЕЙ. Я позвонила и отказалась от установки и только после 10 мин. разговора узнала адрес где забрать залог. Фирма БРИЗ (пишут на латинском), у них нет ни магазина ни сайта, юр.адрес они тоже не указывают ...Так они мне сегодня еще раза 3 звонили, вообщем забрала я залог....там клоуны работают, говорят договоры сейчас не составляют!!!?  Там же написать можно что угодно ....зачем бумажкам верить!? Вообщем находятся они на Салютной 23... может кому -то поможет не связываться с ними
Мы Красноярскую дверь ЭГО поставили, довольны :lol: отличная дверь за вменяемые деньги, тяжелая, с двумя утеплителями, очень круто. Фото чет не получается прикрепить :-| 
Планируем установить новую стальную дверь в квартиру на замену китайской строительной двери. Прошли практически по всем фирмам города. 80% организаций чистый китай с низким уровнем профессионализма продавцов-консультантов. Сейчас выбираем между Профессором и Галсо. Возникает вопрос - при установке дверей Профессор делают ли откосы?насколько эстетично выглядит проем после установки?Дверь профессор очень понравилась, хоть и цена кусачая)) Галсо радует ценой/качество,толщина стали от 2 до 2,5 мм, можно сразу же заказать откосы, дверь делают по вашим размерам, предлагают большой выбор расцветок и вариантов оформления.Торекс-Профессор ограничен в выборе оформления,за отдельную плату установка, а в Галсо установка входит в стоимость. Находимся между трудным выбором. Подскажите пожалуйста что выбрать, если кто устанавливал Профессор прошу поделиться информацией по установке и внешнему виду проема.Буду благодарна за помощь
Тоже интересует входная дверь, но не в квартиру, а в частный дом - дверь на улице... Тему почитала, на других форумах тоже глянула, но с выбором не определились...
Наконец установила дверь, отзывы по фирмам не читала, просто прочитала советы в инете как выбирать.У нас "тяжелый случай" мы в'ехали в кв. где дверное полотно 70 см, и к нашему косяку (вернее перекрывают нашу дв.на см 5) соседские, нам все говорили что либо пусть соседи двери режут (они на обычную дв.наростили жел., а в нашей пришлось размер уменьшать ...)либо вместе устанавливать новые...а там бабушка 80 лет, вообщем искали не стандартные т.е цеховые, нашла Золотые двери (Goldendoor на МЦ Чичерина) сейчас прочитала прев.посты сдесь их хвалят, мне понравились и двери и установка. Думаю что не бюджетные, но я тоже заказала зеркало( а это +3 т.и двп толще) замки Кале -4400( хотела др. Комбинированые но у нас бабушка и не хотелось что бы она запуталась с ними) посоветовали эти, толщина мет. 2 мм. Цена 27000, изготовили за неделю, устанавливали 2 часа. Но у нас им тяжело было т.к пришлось устанавливать короб вместе с надетой дверью (т.к из -за соседской одеть на петли не реально) мне нравится,все аккуратно
IMG_20140426_131237.jpg
Наташик
Ой, а я даже и не видела, что есть ответы в этой темке))) Если кому интересно, мы поставили дверь Эльбор, которой я очень довольна.

У нас тоже Эльбор (то ли люкс то ли Элит). Взломостойкая, 3 замка, (1 замок на все 4 стороны высовывает штыри). Дверь тяжелая. Поставили вроде неплохо. Заказывали в Маяке на Троицком тракте. Вот только звукоизоляция обычная. Говорят есть такие двери, что у порога пылесос включают, а снаружи не слышно.))
вдруг кому нужен.
абсолютно новые беспроводные МР3 звонки в наличие есть около 10 шт
есть в белом исполнении
цена 1300р
Количество мелодий: 16 шт.
Качество звука: MP3 формат
Радиус действия: 200 м
Регулятор громкости
Элемент питания кнопки: CR2032
Элементы питания звонка: 3 × АА
Пылевлагозащищенность: IP44
Рабочая температура: –30° ... +50° С
Рабочая частота: 433 МГц
Размер ресивера (В × Ш × Г): 140 × 96 × 37 мм
Комплектация: ресивер, кнопка, батарейка для кнопки, кабель mini USB, карта SD 1 Gb,
CD с программным обеспечением, инструкция по эксплуатации.

На SD карту памяти может быть записано
~100 мелодий или
~1500 фрагментов ме­ло­дий дли­тель­ностью 15 секунд.
Звонок работает с картами памяти SD емкостью до 16 Gb.
звонок.jpg