Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 1 из 37

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Море-морюшко,
Серебряное донышко,
Золотой бережок,
По волнам гони стружок!
Легкое суденышко,
Золотое донышко,
Серебряное весельцо,
Мыщатое деревцо,
Зеленые трали.
Плыви, суденышко, подале!

Наших ожиданий долгих
Пробил драгоценный час.
Сладким голосочком громким
Ты обрадовал всех нас!

:smitten: :smitten: :smitten: НАШИ МАМОЧКИ  :smitten: :smitten: :smitten:

Gretka
  Семен      27 июня        3680/50

Патаха   Ванечка          30 июня         3850/52

Annuta Семен         2 июля           2360/45

sovenok Мальчик     6 июля      3300/51

Тема наших мамочек: "Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015"  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56737.msg4423029.html#msg4423029

:рай: :рай: :рай: НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ :рай: :рай: :рай:

ИЮЛЬ  :smitten:

Нюша* (Таня)  девочка               ПДР: 13 июля
Вжииик мальчик 29 июля  ЖК 3       РД 5 или 3

АВГУСТ   :smitten:

novikovatv28 (Таня) мальчик     ПДР 5 августа ЖК 4
Anela девочка ПДР 6 августа  ЖК ЖД        РД 10
olgaоlegovna ПДР 6 августа
K@ri  (Катерина) мальчик ПДР 7 августа ЖК5    7 роддом
Ane44kin мальчик ЖК 1 (по Доватора)     ПДР 7 августа      РД ОПЦ
ВрЕдНаЯ девочка   ПДР 10 августа  ЖК 2
Marisha_V (Марина) мальчик ЖК 8 (у завода ЧТЗ) ПДР 17 августа  РД 8
avrora-vera мальчик    ПДР 25 августа           ЖК ЖД
yasha мальчик ПДР 28 августа   Жемчужина   РД 3
Мама Славы девочка 29 августа РД 10

СЕНТЯБРЬ  :smitten:

Лора Ромашкина мальчик  ПДР 5 сентября ЖК8
Стюраша ПДР 6 сентября ЖК ЖД      РД 9
Люлика ПДР 7 сентября       ЖК 3        РД 3
М@сянька (Мария) девочка ПДР 12 сентября ЖК 2 (бывшая 10)
natalya_fr87 (Наталья)  пдр 17 сентября  ЖК 5    роддом 6
мама женя (Евгения) ПДР 18 сентября ЖК 5
Помощница   (Настя)   девочка ПДР 20 сентября        ЖК4         РД 6 или 3
Marinha     девочка   ПДР 26 сентября       ЖК 8
svetochekc   девочка  ПДР 26 сентября  
цветана      мальчик ПДР 28 сентября

ОКТЯБРЬ   :smitten:

Мария074       ПДР     1 октября         ЖК ЖД            РД 2
Katty74      мальчик  ПДР 7 октября    
Алекся               ПДР 11 октября              ЖК 8                         РД 8
evgenus              ПДР 11 октября           ЖК5
elenochka174   девочка  ПДР  12 октября        Лотос
Medeya (Мария) ПДР 13 октября ЖК 4
Smooly   девочка ПДР 14 октября     ЖК11      РД10
Казинака  (Юля)    ПДР 16 октября   ЖК г.Копейск    РД 3 или 9
Ликуся          мальчик            ПДР 19 октября       Дельфин            РД3
Ветта)                     ПДР 21 октября         Жемчужина
ЛаПуся   мальчик       ПДР 22 октября        ЖК8                  РД 8
Zoнтик (Оля) девочка     ПДР 25 октября                 ЖК 8
Tigrisa  девочка      ПДР  26 октября    ЖК п. Первомайский       РД г. Коркино

НОЯБРЬ  :smitten:

MamaNata       мальчик ПДР    11 ноября     ЖК8     РД 8
Aikula     ПДР      13 ноября   ЖК 8                РД 3
Iskrinka74  девочка  ПДР  23 ноября    ЖК 1 (Доватора)
Сканис     девочка + девочка ПДР      24 ноября     ЖК 5           РД 3
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)  (Лена)  мальчик ПДР  24 ноября    ЖК 8

ДЕКАБРЬ  :smitten:

Tanya2985        ПДР    8 декабря
Ара (Екатерина)    ПДР   13 декабря     ДНК
_MARkA_        ПДР 21 декабря
AllEyesOnMe   ПДР   28 декабря

Схваткосчиталка
http://calculat.ru/sxvatkoschitalka
http://kogdarodim.ru/count.html

График закрытия акушерских стационаров на 2015 год:

РД 2 (10) с 04 апреля по 03 мая
РД 5 с 04-31 мая
РД 6 с 01-28 июня
РД 3 с 29 июня по 26 июля
Клиника ЮУГМУ с 27 июля по 23 августа
РД 8 с 24 августа по 20 сентября
РД 9 с 21 сентября по 18 октября
ОПЦ по эпид.показаниям

приказ МИНЗДРАВ Чел.области от 15 декабря 2014

ГРУППА ВК https://vk.com/club84984067
Руководитель: Ольгa, пишите в личку с просьбами о добавлении: http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14741
Дорогие пузики, в который раз ВЗЫВАЮ вас!!!! Определиться кто будет вести темку нынче, когда наш несменный лидер Наташа- Патаха, стала дважды мамочкой и ей уже не до того просто.....
Я с удовольстивем оформила для нас следующую темку, хоть мне и далеко до умений Патаха  :ой засмущали: Но и я вскоре не смогу оформлять... К счастью, по той же причине, что и все - перейду в разряд мамочек  :смеется:
Проверяйте 1 пост - может что-то исправить или добавить - лучше эту инфу - в ЛИЧКУ!!!
Доброе утро!
Переехала. Я вчера еще говорила, что фото крупным планом делать не умею((( И оформитель из меня никакой))

ПоловинкаНеба, Поздравляю с хорошим УЗИ и Князем!

Gretka, как твоя подруга и ее малыш?
Переехала😀
Вжииик,отличный домик :mrgreen: :smitten:
Вжииик, молодчинка!!!! Красиво и уютно!!!))))
ВрЕдНаЯ., Спасибо  :ой засмущали:

Патаха

Патаха, Спасибо! Твой комплимент вдойне приятен!!
Может не учла что-то - подскажи!?
Я старалась не испортить))))
Вжииик
Патаха

Патаха, Спасибо! Твой комплимент вдойне приятен!!
Может не учла что-то - подскажи!?
Я старалась не испортить))))
- все идеально, умничка :smitten:
И мы тут! Спасибо, Марина, за новый домик)
Всем приветик!
Вжииик, умничка красиво так))))) Я так понимаю темку просто создавать и украшать нужно+вносить изменения по участникам и их малышам? я в принципе все отпуска отгуляла, до декрета  постоянно в инете могу быть кроме выходных, если что могу прийти тебе на смену. :рай:
snouk
Почему то 35 то 15? Почему не что то среднее 25 например? Вопрос риторический, обращен к мирозданию )))

мне кажется связано с нашими Уральскими горами, ведь с одной стороны равнина с другой стороны относительная равнина (сибирь) еще и с севера много воздушных масс перемещается...вот они на разделе горного хребта все и сталкиваются, поэтому у нас все и выливается в крайности погоды. в Сравнении в Новосибирске лето всегда 27-30 и более менее стабильное, такая же зима -25-30 и постоянно (но там это проще переносится как наши -15 с ветром). я это своими словами рассказала как могу- не научно, как понимаю)))) :crazy2:
ЛаПуся, спасибо за идею с придвиганием кроватки, я вот в первую Б тоже пыталась что-то подобное придумать но в результате до 3-4 мес так  в нашей и проспали кроватки втроем, а потом уже ночи стали поспокойнее, да и мы с мужем  видимо эгоистичные родители, любим вдвоем в кровати быть)))))
Вжииик, спасибо за чудесный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Smooly, Прокесарили, переживает, сегодня ничего не писала 🙁 а вчера вечером педиатра ждала, хоть маленький плюсик, что малышка сама закричала. Но у ней постельный режим был с 22 недель, у ней уже шейка была открыта и укорочена до 1,4.
домик замечательный  :smitten:
Вжииик, Умничка!!! Красота 🙂
ПоловинкаНеба, Лена, с хорошим УЗИ, и разумеется с князем))))
Iskrinka74
Всем приветик!
Вжииик, умничка красиво так))))) Я так понимаю темку просто создавать и украшать нужно+вносить изменения по участникам и их малышам? я в принципе все отпуска отгуляла, до декрета  постоянно в инете могу быть кроме выходных, если что могу прийти тебе на смену. :рай:
...

Iskrinka74, ОТЛИЧНО ПРОСТО!!!
Давай - следующий Томик ТВОЙ  :рай: Спасибо заранее  :smitten:
Доброе утро

[b]Вжииик/b], спасибо за красивый домик  :smitten:

Вжииик, какой домик! Умничка!!! :рай:
ЛаПуся, в поликлинике 10 участок у нас
Блин,меня уже второй день до трясучки сестра доводит :tickedoff: Бесит жутко :knuppel2:
Патаха, как Ванечка?
Gretka, ты держи нас в курсе, а мы будем держать кулачки за малышку! В 30 недель конечно очень страшно родить, будем молиться чтоб девочка быстро поправилась! А маме здоровья и терпения!!!
Анюта, Наташа, как ваши дела и как ваши детки?
Вжииик, Мариш, договорились
Gretka, передавай привет подруге и что мы всем форумом за нее держим кулачки и за лялечку!!!!!!
Девочки Наташа Анюта, как у малышей делишки? щечки появляются? Анюта встаешь? ждем известий :лялька плачет:
всем приветик, так устала здесь бока пролеживать, может хоть завтра домой отпустят на денек, нет - так сама уйду. у свекра ДР - все будут праздновать, и мне охота покушать вкусненького))))) а то на кашах за неделю ничего не набрала
ВрЕдНаЯ.
Блин,меня уже второй день до трясучки сестра доводит :tickedoff: Бесит жутко :knuppel2:

Спокойствие, только спокойствие  :angel:
Сканис а за нарушение режима потом не выгонят?
Вжииик,ты умничка просто!Отличный домик!!!
Сканис
всем приветик, так устала здесь бока пролеживать, может хоть завтра домой отпустят на денек, нет - так сама уйду. у свекра ДР - все будут праздновать, и мне охота покушать вкусненького))))) а то на кашах за неделю ничего не набрала

Держись там в больничке, не скучай!!!
Патаха,Наташа, поздравляю с сыном! Все будет хорошо, верь в лучшее!!! Здоровья вам обоим много- премного!!!!
Симпатичный новенький домик)))
девочки,кто давал ссыль на распродажу конвертов керри.я что-то не могу понять какой это размер?написано просто конверт для новорожд.может,у них какой-то стандартный размер?никто не в курсе?у комбезов размеры есть.
что-то у меня совсем кукушка едет)))обсуждали имена с мужем,а он потом вдруг решил всем рассказывать какие варианты рассматриваем.я взбесилась,прям верещу,что я не хочу эту тему обсуждать.окружающие пади думают,что у меня плохо с головой.а мне почему-то кажется,что как защиту отбирают и голышом остаюсь.но мужу объяснить почему я так реагирую не могу толком.это же просто ощущения.да и обсуждение кому нравится,кому-нет мне не нужны.а если люди еще не оч приятные...я и против родителей втягивать в обсуждение.говорю-назовем,узнаете.свекровь в бешенстве.
Ара, Я придерживаюсь такого же мнения. Как ребенка назовем, только нам решать и муж меня в этом поддерживает. Всем сказала что имя выбрали, а какое узнаете после рождения, как то спокойно все к этому отнеслись.
Ара,  я такая же..от свекрови скрываю все по макс. даже пол не хотела сообщать, муж проболтался, имена сказала сыну, т.к. у нас договоренность что он принимает решение с нами))) он ляпнул только моим родителям (это даже не считается за нарушение)))) от остальных также скрываю, как и к животу не даю прикасаться кроме мужа никому....тоже считаю как можно меньше инфы выдавать окружающим....
Сканис, держись там в больничке,если отпустят домой, то удачно набраться сил и духа для остатка "лежания"
Ара, Солидарна с тобой про выбор имени Ребенку!
В свое время, мама зная меня очень просила не называть в честь моего отца, объяснила свою позицию - я ее поняла и приняла, и сказала тогда чтоб не ждала что назовем в честь отчима пч полный тезка получится и умер от рака увы((((
Но родилась дочь и все вопросы отпали....
Нас никто не спрашивал всю Б как планируем называть, только когда родилась мама спросила, ну скажите хоть кто у нас родился))?!

Сейчас вообще к этой теме никто не обращается - знают видимо нашу позицию... Мы и дочери пока не говорим, чтоб "не слила" раньше времени....
А кто спрашивает вдруг чужой выбрали ли имя - говорю да выбрали! И все все вопросы пресекаются....

О керри - конверты на 62 у них!
Но выгдядят больше))))

Воообще у многих фирм (у нельса тоже именно 62...)
Ара, Ой... Это больная тема, что с первым, что со вторым 🙁 с мужем нормально обсуждали, но если подключались родители это ппц страшенный. Свекру одни нравятся имена, свекрови другие, моей маме третьи. Девочку бы я назвала сама и чихала на всех, очень нравится имя Агата. А вот с мальчишками был тупик... Не было такого имени что прям ах-ах.

Но мне мама сказала: "Это Ваш ребенок и называйте как хотите, а на других не обращайте внимания"
Iskrinka74
...тоже считаю как можно меньше инфы выдавать окружающим....
я тоже так думала, но кто со мной с начала темки, меня поймут, я до сих пор считаю, что правильно поступила, но увы, все печально
Ара, я себя вообще истеричкой ощущаю (((
на меня мама попытаоась надовить со своим вариантом имени, я предложила ей пойти и родить. Грубо, но по другому люди не понимают
Вжииик, спасибо за тему. Очень красиво )

Мы имя придумали и всем сказали. Мама достала, что ей не нравится, назовите по другому и тп. .
типа кому не скажу,почему по татарски. Ты что каждому будешь объяснять что имя древнегреческое?
А почему я должна ходить и кому то что то объяснять? ?
ой ну не одна я такая )))вчера просто выглядело странно,наверное.муж решил поделиться вариантом имени на др свекра, я тут же " не надо.назовем.скажем" ну хоть бы кто додумался промолчать, тут же давай доковыриваться -да что такого? да что ты вредничаешь?да мы все равно будем обсуждать...ну не хочу я,чтоб еще не родившегося 100граммового лялиса обсуждали.тем более мне чихать на чужое мнение.муж  явно не понял,но, вроде, смирился с тем,что у беременных свои причуды.
Добрый день!  :рай:

Вжииик, очень круто получилось!

Девочки, гляньте какая красота :smitten: :smitten: :smitten:

но цена... очень кусачая...  :uglystupid2: это нельсики :lol: на пуху!
Вжииик,спасибо.только конверты,похоже, кончились.не заказалось.)))
Помощница, Да ужжж)))
Нельс около 6тыров стоил в Финской одежде и в Орчестре
Вжииик6-это еще по-божески. я в инете все за 10 вижу.