Дети74.ruархив форума

Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!

1 468 сообщений · 125 037 просмотров · стр. 3 из 37
Annuta
elenochka174, спасибо! Я за себя мало переживаю. Мне главное, чтобы с ребенком все было хорошо. Врач сказала, что его домой не выпишут. В понедельник будут решать куда переведут

Annuta, Держись!
Что значит за себя не переживаю?!!
Переживать надо - сыночку нужна здоровая мама!!!!

Ну и я понять тогда не могу если все равно ляльку на этап отправлять будут почему они тебя еще тогда без вод в 10-ку неперефутболили!!!!
Сколькими бы проблемами меньше было бы... Там отличные этапы....
Annuta, всё обязательно будет хорошо с сыночком! Уже совсем скоро вы будете вместе дома!
Мои на 28-й неделе родились (и это ведь двойня - не один малышочек), всё у нас супер - в 10 (почти 11) лет по 1,5 м ростом! 🙂

Мои крепкие кулачки твоему сыночку, от чистого сердца - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Annuta, всё обязательно будет хорошо с сыночком! Уже совсем скоро вы будете вместе дома!
Мои на 28-й неделе родились (и это ведь двойня - не один малышочек), всё у нас супер - в 10 (почти 11) лет по 1,5 м ростом! 🙂

Мои крепки кулачки твоему сыночку, от чистого сердца - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- сколько вы на этапах были? По времени?
Патаха, мы были на одном этапе... родились 17.09.2004 г., выписались 29.10.2004 г.

Как там твой сильный мужчинка?
Патаха, Конечно непротив - из первых уст нам именно и важны эти все новости про РД.....
Annuta, просто ему надо еще немножко подрасти, раз в пузике не досидел и захотел побыстрее с мамочкой встретиться... Он же под наблюдением врачей будет! Хорошо бы, конечно, чтоб вас куда-то вместе определили...
Сейчас постарайся питаться правильно, чтобы побыстрее восстановиться... И чтобы когда тебе разрешат кормить сынульку - твое молочко стало для него лучшим лекарством
Я еще слышала от знакомых такую информацию... честно не знаю правда или нет... очень полезен для молочка телячий вареный язык в рационе мамы...
Annuta,пусть все у вас булет хорошо, малышу здоровья и маме тоже!!!
Патаха, пиши! Мы очень переживаем за ваших мальчишек
МамаТаша
Патаха, мы были на одном этапе... родились 17.09.2004 г., выписались 29.10.2004 г.

Как там твой сильный мужчинка?
- переехал на Дружбы , я должна была с ним, но у меня врач ответственная, антибы еще не проставили -не отпустила досрочно.
Может, и правильно.
Завтра планирую лечь к сыночку. Сегодня папа с ним поехал, оформил как представитель ребенка, даже в палату сам отнес, от волнения опять ничего не разглядел))))
Я пока сыночка качала перед выпиской, он прям разулыбался во сне )) счастьеееее )
Патаха,  что за вопросы?? мы тебе всегда рады!!! очень переживаем за вас...
Патаха, пиши обязательно.

Девочки, кто знает, можно сдать магнелис в6 обратно в аптеку, муж купил, а мне оказывается магний в6 форте назначили, там разница в дозировке? примут назад?
elenochka174, мы тоже теперь Вероничку ждем)))) еще были мои варианты :Варвара и Ева, но  не прошли согласование с мужичками)))))
Annuta, восстанавливайся  по хорошему, без беготни. А сынулику стабильности и быстрого взросления.
Патаха, пиши обязательно!!, мы же к тебе так прикипели, да и твой это домик)))
Патаха
Я пока сыночка качала перед выпиской, он прям разулыбался во сне )) счастьеееее )

супеееееееееер!!!!! вот прям и завидую (по доброму) и представляю твои чувства: от слез до неземной радости  :рай:
yasha
Вжииик, спасибо за красивый домик :mrgreen:
Marisha_V
Ара, я себя вообще истеричкой ощущаю (((
на меня мама попытаоась надовить со своим вариантом имени, я предложила ей пойти и родить. Грубо, но по другому люди не понимают

Моя мама целую акцию развернула против выбранного нами имени. Ахает, что "стыдно кому сказать как решили ребенка назвать", родителей мужа пыталась подговаривать :idiot2: Я ей тоже говорю, что надо было рожать и называть как хочет :knuppel2:

слава богу у меня таких проблем нет...как-то наши родственники в стороне от этого стоят
наверное зная мой характер заранее не лезут
дочу с мужем как-то без проблем назвали...
взяли книгу имен и отдельно друг от друга выписали понравившиеся имена
совпали только Катя и Полина....я ему сказала выбирай...выбрал Полина....мы так ее и звали пока она в животике была...
ща так же с сыном, только теперь имена писали троем по отдельности (я, муж и доча)
совпали у троих Паша, Слава, Миша
разрешили выбор сделать дочери...теперь у нас в животике живет Паша

и все знаю что там Паша и все уже так его зовут и обращаются: как там Паша поживает?

считаю что выбор имени сугубо семейное дело (муж, жена, дети)
а остальные извените подвинтесь....рожайте и называйте...
Iskrinka74
elenochka174, мы тоже теперь Вероничку ждем)))) еще были мои варианты :Варвара и Ева, но  не прошли согласование с мужичками)))))

У меня муж называет в этот раз, у него три имени пока: Анна, Анастасия и Екатерина... Склоняемся к Ане больше, но еще не точно. А мне бы Соню (Софию или Софью) хотелось бы, но не проходит согласование)))
Девочки, очень классные Джинсы H&M на 44-46  :пятачок с шариком:
отдаю намного дешевле
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,644808.0.html
Всем девочкам большое спасибо за поздравления:-) Идея назвать нашего КНЯЗЯ именем князя мне очень понравилась, вы такие умнички))) Князь Игорь- ой ой девочки у меня же мушш Игорь..вот щас дай ему прочитать так корона боюсь люстру поправит))))) Знаете он у меня еще тот "нарцисс" Старший у нас Вячеслав, я вчера предложила созвучное имя-Ярослав. Ну не блещет мама эрудицией. Владимир тоже мне нра. В общим времени много-успеим выбрать.
Спасибо, МамаТаша, за ссылочку, вот какрас кстати, сейчас пойду почитаю.

Выдрик,добро пожаловать и легкой беременности))

Наташа, Анюта, молоцы девочки)))) Держите хвосты (точнее груть) пистолетом)))))

А я всё на дневной стационар хожу. Отправила меня Г второй рас на гемостаз, в понедельник поеду.
После дневного заехала в башню в ДМ, там для малшыков 50-70% скидочка. Выбор конечно уже не велик, но я набрала бодиков и слипиков по 150 рэ))) Кароче меня понесло))))
Патаха, Завтра уже вместе будете!!! У тебя сыночек сильный!!! Все хорошо будет! И хвост морковкой!!
Девочки, подскажите кто был в Опц на третьем скрининге? Сколько стоит и если хочу к Мещерякову, то реально конкретно к нему попасть?
Сходила сегодня бесплатно на третий скрин и что то вся в сомнениях, вроде все хорошо, но что то им там одно место понравилось между мошонкой и анусом, говорят типа может от мошонки так тень падает под углом и их аппаратура искажает толи образование какое то( сказали через неделю ещё раз придти повторно посмотреть, но я что то к ним уже не хочу, думаю в Опц сходить
Ниче вы болтушки)отмечаюсь))
Патаха, Annuta, Девочки, вы такие молодцы! Все у вас и ваших дорогих сыночков будет хорошо!!! Главное вы сейчас не падайте духом, детки все чувствуют, а им мамы сильные нужны! Кушайте хорошо и восстанавливайтесь, чтоб не пропало молочко, оно вашим малышам очень нужно!
Всем новорожденным здоровья, снова мамам- терпения и не унывать! Верим всей темкой все будет ОТЛИЧНО!!!!
уффф,мы поставили кроватку,передвину всю мебель,лежу без сил :crazy2: :lol:
Помощница

Девочки, кто знает, можно сдать магнелис в6 обратно в аптеку, муж купил, а мне оказывается магний в6 форте назначили, там разница в дозировке? примут назад?

так это по сути одно и тоже, только производители разные.
Лекарственные средства навряд ли принимают обратно. Если что, то я могу купить, у меня как раз заканчивается.
MamaNata
Помощница

так это по сути одно и тоже, только производители разные.
Лекарственные средства навряд ли принимают обратно. Если что, то я могу купить, у меня как раз заканчивается.

Лекарственные средства обратно точно НЕ ПРИМУТ(((

avrora-vera
Девочки, подскажите кто был в Опц на третьем скрининге? Сколько стоит и если хочу к Мещерякову, то реально конкретно к нему попасть?
Сходила сегодня бесплатно на третий скрин и что то вся в сомнениях, вроде все хорошо, но что то им там одно место понравилось между мошонкой и анусом, говорят типа может от мошонки так тень падает под углом и их аппаратура искажает толи образование какое то( сказали через неделю ещё раз придти повторно посмотреть, но я что то к ним уже не хочу, думаю в Опц сходить

avrora-vera, Там по-моему живая очередь ко всем специалистам, кроме Шумакова... тебе нужно прийти и сказать что ты Именно к Мещерякову хочешь ну и подождать как он освобоидиться....
выписали меня сегодня, дали направление в санаторий.
сижу довольная дома))))) с сыном играю.....
Annuta, Патаха - держитесь девуленьки. скоро уже дома вместе с детками будете :лялька плачет:
Анюта, Наташа, крепитесь девочки и дай Бог здоровья сыночкам и вам!!!

Девочки, у меня вопрос, кто покупал детское постельное в зо/ло/том/гу/се, а в чем разница между набором в люльку и в кроватку? Размеры?
Выдрик, добро пожаловать в нашу большую компанию 😉
ВрЕдНаЯ.,все готово к появлению Малышки?
Сканис, вот и хорошо, что выписали!!! Удачно отдохнуть в санатории, набраться сил!!!
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.,все готово к появлению Малышки?
Сканис, вот и хорошо, что выписали!!! Удачно отдохнуть в санатории, набраться сил!!!
ну да почти :angel: осталось бортики с балдахином подогнать к кроватки
Лора Ромашкина
Выдрик, добро пожаловать в нашу большую компанию 😉

Присоединяюсь!!! Лёгкой беременности!
Лора Ромашкина,Размеры - ДА!
Те что в люльку - намного меньше и они не подойдут в кроватку....
Сканис, С выпиской! И хорошо отдохнуть в санатории!!!
Добавилась в группу!!! Только не пойму кто где))) Всех только по никам знаю)) :2funny: :2funny: :2funny:
Сканис, с выпиской!
ВрЕдНаЯ., здорово, умница большая! И пакеты в рд готовы?))))Вжииик, спасибо за инфу 🙂
Спасибо, девочки, за поддержку. Ходила к сыночку, 1,5 часа с ним пробыла, на душе легче стало.

С Наташей встретились, познакомились, поговорили и правда легче стало!

Но позвонила домой и снова реву))) по дочке очень скучаю и она плачет в трубку. Лежу, пытаюсь успокоиться
Сканис, Поздравляю с выпиской! Собирайся на отдых теперь)
Annuta, не расстраивайся, пусть муж поговорит с доченькой чтоб она не плакала, все хорошо будет, а тебе нельзя нервничать, думай о сыночке и о молочке для него!
Smooly
Annuta, не расстраивайся, пусть муж поговорит с доченькой чтоб она не плакала, все хорошо будет, а тебе нельзя нервничать, думай о сыночке и о молочке для него!

Annuta, Присоединяюсь!
Терпения тебе!!! Береги себя! Все - ради детей!!!
Муж сказал, что больше не пустит на встречи. А то я сегодня не адекватная. Утром ревела,  что ничего не готово и не куплено. Потом кинулась наматрасник на кроватку стирать. Он думает рано. .
М@сянька, я тоже дергаюсь, но сама себя торможу, рано еще и не стоит себя накручивать)