Дети74.ruархив форума

А папы здесь есть?

142 сообщения · 70 538 просмотров · стр. 1 из 4
Я вот читаю, всё круто, всё нравится, только одно но - ГДЕ ПАПЫ или у нас другой сайт где-то? с кем делиться мнениями, эмоциями, проблемами??? (у нас они тоже есть 😉 )
Не знаю про сайт ПАП, но папы здесь тоже есть. А можно и с мамами поделиться своими проблемами 😉
Сергуня
Я вот читаю, всё круто, всё нравится, только одно но - ГДЕ ПАПЫ или у нас другой сайт где-то? с кем делиться мнениями, эмоциями, проблемами??? (у нас они тоже есть 😉 )

А папы есть у нас, целых 2, присоединяйтесь.
А я трех насчитала, четвертым будете 🙂
А может многие и читают, а писать стесняются...
Скажите пожалста, чем должна питаться беременная. Что должно входить в повседневный рацион, а от чего просто необходимо отказаться?
+1

питать беременную - всем чем хочет.
моя - мороженное есть перестала.
Сергуня
Скажите пожалста, чем должна питаться беременная. Что должно входить в повседневный рацион, а от чего просто необходимо отказаться?
По-моему, беременная может есть все и даже должна! Т.к. вкус околоплодных вод меняется в зависимости от того, что съела беременная.
Когда ребенок родиться, мама будет его кормить грудным молочком и вкус молочка будет схож со вкусом околоплодных вод, в зависимости от того, что съела мама.
У ребеночка не будет вкусовых привилегий, все что ела мама он тоже будет есть :mrgreen:.
Единственно в чем нужно себя ограничивать - это в кол-ве. А то, есть беременные, которые "сядут" на что-нибудь одно, и пока до отвалу не наедяться - не остановятся. За этим, конечно же, нужно следить! 😉
Считается, что если мама во время беременности на что-то очень сильно налегала, то ее ребенок это любить не будет!  😀 Правда, я обожаю яблоки и виноград. Во время беременности ела тоннами. И сын тоже их очень любит! За питанием необходимо следить при лишнем весе. Главное много не пить! (в т.ч. спиртное, газировку). И еще знать, что можно кушать после родов. Мне сказали, что нельзя красное. Так я виноград зеленый полкило умяла через 2 часа после родов. Потом у малыша диатез проявился. :-|
NataS
Считается, что если мама во время беременности на что-то очень сильно налегала, то ее ребенок это любить не будет!  😀 Правда, я обожаю яблоки и виноград. Во время беременности ела тоннами. И сын тоже их очень любит! За питанием необходимо следить при лишнем весе. Главное много не пить! (в т.ч. спиртное, газировку). И еще знать, что можно кушать после родов. Мне сказали, что нельзя красное. Так я виноград зеленый полкило умяла через 2 часа после родов. Потом у малыша диатез проявился. :-|

А меня во время беременности рвало всего 2 раза: после арбуза и после слив на голодный желудок. Так вот у нас наоборот 🙂  - это любимые фрукты дочки! 🙂
Я тоже считаю что беременная должна кушать все, что хочет.Я во время беременности хотела мяса и шоколада,шоколад муж покупал,а мясо ходили есть в Тамерлан,тяжело было в жидкости себя ограничивать,как только сказали, что пить меньше надо,так у меня вечный сушняк был,зато когда родила,от чая тошнило,а надо было пить много его да еще с молоком "бе"
Ace
зато когда родила,от чая тошнило,а надо было пить много его да еще с молоком "бе"

Я тоже чай с молоком терпеть не могла. Зато понравился чай со сливками! Теперь чай без сливок не представляю!
А меня в первые месяцы бабушки чаем со сливками старались напоить, "чтоб молоко сытнее было", теперь со сливками мне как-то не очень, зато без молока чая не представляю! (хотя раньше спокойно без него пила). Зато вот кофе со сливками - это тема :-)
есть здесь папы,
вот наконец-то зарегился, а то просто читал 🙂
denisk и bookmark  -Привет! не ожидал вас здесь увидеть 🙂
Poll1248

ооо! какие люди! добро пожаловать! папам с карсклуба рады особенно  :smitten:
Poll1248
есть здесь папы,

Привет!  🙂
А Пиксельванию и Redishc@t ожидал?  😉
У них банда, точно.........
Кто вы такие, карсклубовцы???
Ну, вы, блин, даете!!!  :2funny:
Жить в Челябинске и не знать про КК ?!
Pixelvania, ну уж просвятите незнающую...
http://www.carsclub.ru/forum/index.php

Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ...
Poll1248
есть здесь папы,

КК привет 😉 располагайтесь и устраивайтесь по удобнее 🙂
Pixelvania

мы же нашу ссылку на КК размещаем  😉
Pixelvania

С карсклубом нас связывает очень крепкая дружба :-)
. . .  и кстати, еще о папах и для пап. . . 
Нашла недавно интересное исследование на одном сайте, о том, что вес ребенка зависит от стиля отцовского воспитания. . .  hxxp: www. drugme. ru/blog/mednews/7808 Призадумалась, вспомнила примеры. . .  Наверное, таки да! Значит, надо вам, папам, быть поактивнее и построже, если не хотим видеть наших детей с избыточным весом. . .  Получается, что некоторая доля авторитарности со стороны отца  каким-то образом регулирует процессы обмена веществ в организме ребенка. . . Тоесть - является необходимой!
  А вы находите эту связь в своих семьях и семьях знакомых?
ПАПОлнение
Rus, рады приветствовать 🙂
Rus, ты с карсклуба что ли? Приветствуем. Я правда не папа... ухожу.
ну... оттуда...
Rus, вы чей папа то ?? ))
Я тоже папа, хоть и не из КК. Хотя и автолюбитель с 15-летним стажем.
P.S. Два сына: 5,5 и 8,5 лет.
Палыч, добро пожаловать 🙂. А мама ваших малышей на нашем уже форуме?? если нет - срочно приобщайте ее к нашему форумскому общению 🙂!!!
Советами замучает 😉
Rus,привет)
Палыч
Советами замучает 😉

Палыч, такие ценные кадры нам просто необходимы!  😉
Я тоже кое-что могу :angel:
Потихоньку набираемся, уже радует.
Kick, добро пожаловать. Папы у нас в почете)))
всем папам привет))
есь тут папы)
EXPeRT, привет! 🙂
Kick,EXPeRT, добро пожаловать!