Дети74.ruархив форума

А папы здесь есть?

142 сообщения · 70 538 просмотров · стр. 3 из 4
Ого, не расчитывал на быстрый ответ или ждал что то типа юзай поиск и т.п. 🙂) Uma сибо за ссылку, Steppenwolf Cedia-Club тебе ничего не говорит? 🙂
Artist
Steppenwolf Cedia-Club тебе ничего не говорит? 🙂

Совпадение случайно 🙂
Меня там нет, "однофамилец" видимо
Artist, да мы тут народ отзывчивый). Удачно отпраздновать трехлетие!
Uma
Artist, да мы тут народ отзывчивый). Удачно отпраздновать трехлетие!

Спасибо! Голова пухнет, в последний момент все как всегда, хотел сутра сводить ее куданибудь - чтобы праздник начался, так ни спектаклей нет на ее возраст ни цирк похоже не работает 🙁
Зоопарк как вариант, там карусели есть, немного правда. Но в купе с просмотром живности - неплохо.
Steppenwolf
Зоопарк как вариант, там карусели есть, немного правда. Но в купе с просмотром живности - неплохо.

Зоопарк хорошо, мы там раза три уже были, есть одно "но", если погода будет не ахти - зоопарк не получится. Хотя раз отопление почти у всех уже включили - погода должна наладиться :-D
Artist, в парке Пушкина есть детская развлекательная комната, Мираж, по-моему называется. Её можно арендавать, они и услуги клоунов предлагают, там есть столы, можно договориться их накрыть вам самим, своим. Поинтересуйтесь. Я летом ходила в четверг, на субботу без проблем договаривалась. Вот только телефон найти не могу. Sorry.
Да у меня до последнего не ясно было что делать непосредственно в день рождения, так то детская комната запланирована на пятницу с ее друзьями, а на воскресение старшие родственники, в сб же решили дома - просто сутра (до сна) хотел сводить на какое нибудь представление - как назло ничего детского для возраста 3 годика нет 🙁
Artist, а сходите в детское кафе с дочкой и поешьте мороженного, или в парк Гагарина просто погулять с утречка))) заведите это в добрую традицию каждый год в день рождения дочки с утра гулять по парку, кататься на великах (роликах), сидеть в кафе с мороженным (ну или свой вариант)... всей семьей без всякой суеты и мобильников)))
Аидик
Poll1248
denisk и bookmark  -Привет! не ожидал вас здесь увидеть 🙂

ооо! какие люди! добро пожаловать! папам с карсклуба рады особенно  :smitten:

да я тоже не ждал увидеть здесь КК
smoke

А что такого, и у карсклубовцев бывают дети 😀 
bookmark
smoke

А что такого, и у карсклубовцев бывают дети 😀 

я про то и говорю что приятно здесь увидеть знакомые "ники"
Ну что дорогие и уважаемые ПАПЫ, позвольте засведетельствовать свое почтение всем кто разделяет интересы своих любимых половинок, интересуется их жизнью, не делит форумы на женские и мужские, готов помоч советом своей любимой, и разделить радость жизненых событий, и поддержать в любой сложной жизненной ситуации. Примите плиз в вашу компанию готов оказать всестороннюю поддержку делом иили советом, активно участвовать в жизне форума. С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дольнейшее увеличение количества участников мужского пола на данном форуме. 🙂
putnik, добро пожаловать)
putnik, ура! пап прибавилось. всегда рады!
putnik

Вэлкам!  :mrgreen:
Давай колись кто у тебя и сколько месяцев(лет)?  😉
Ку, ку... И я тож тут! 🙂 Тока бываю редко - времени ни на чё не хватает! 🙁
Crazy_vOlk, ой, какие знакомые линеечки! 🙂
Crazy_vOlk и всем всем моему маленькому мужчине скоро будет 6, хотим второго, но пока неа  :не знаю:
putnik, ну ты завернул))) извините за ты)))
Привет всем вот зарегестрировал жену но она уснула решил сам почитать и поня что я тут наверно самый молодой папа среди вас можно сказать "октябренок" жена на 3 месяце беременности так что у нас ещё всё  впереди.Кстати не представился зовут Виталий
chehalidze, даааааа у вас много впереди, мои вон спать ложаться, сын ест и песни папе оре, зубы режутся, на седьмой месяц
denisk и bookmark  -Привет! не ожидал вас здесь увидеть 🙂

Привет и от меня carsclubовцам(hagehog "по мужу"😉, так, посмотреть зашел...
я тут тоже... папа... но не завсегдатай, про ювеналов пришёл порассказывать , ежели не прогонют
X-Tinal, хаха )))) уже завсегдатай ))))))
Agent_Scully
X-Tinal, хаха )))) уже завсегдатай ))))))
но временный завсегдатай))
Еще один папа лишним не будет? Тем более некоторые форумчане меня знают 🙂 Привет всем кто узнал 🙂
Примите еще что ли одного папу
Папа в четвертой степени я... Чему очень рад
semen74ru@mail.ru, в четвертой степени - это четырежды папа?
Да, четыре раза по папе
semen74ru@mail.ru, прочитала Вашу историю... смешение чувств.. и горе, и радость... 
SalomFair
semen74ru@mail.ru, прочитала Вашу историю... смешение чувств.. и горе, и радость... 

не будем здесь о грустном. . . тема же хорошая!
semen74ru@mail.ru, тема, да и сам форум отличный, НО папы редкие гости   :не знаю:
вот и новенький))))
arican,green81, оч.приятно, что ПАПы  прибывают )))
Всем привет. Под ником супруги бываю иногда, и вот сам зарегистрировался. Папа в квадрате (две дочи)
АлексЧел, добро пожаловать к нам в истинном обличье!
SalomFair
arican,green81, оч.приятно, что ПАПы  прибывают )))
и форум становится не только мамский, но и отчасти папский 🙂
neugomonnay
arican
Всем привет..скоро уже будет как 2 года папа))...
Девушки, обращайтесь..могу по многим вопросам проконсультировать: кредитования, ИТ, строительство..))

улыбнуло)) особенно когда не успеваешь после "девушки, обращайтесь" дочитать текст)))

)))..да я всегда ставлю многоточие....и иногда получаются смешные казусы))..

кстати еще иногда работу предлагаю!..вот сейчас ищу помощника менеджера по продажам