Дети74.ruархив форума

Нужен совет!!! Китайский детям!

11 сообщений · 12 461 просмотров
Дорогие мамочки! Может кому есть что посоветовать? Где хорошие курсы китайского языка для детей? Лучше район северка, центра. Спасибо!
Ну тогда может посоветуете какие-нибудь хорошие языковые клубы?
интересно
у нас в школе курсы в этом году появились :-) 450 рублей одно занятие с носителем языка.
+
у меня еще в детстве подружка была, ее родители отправили на два года в китай, учиться там в школе. в общем, она уже как 7 лет на родине, китайского и в помине не помнит
Мы ходили на китайский полгода, с января не ходим. Детской группы не было, со студентами тяжело.
В итоге знаем " Нихао" и "Нихао ма", то есть простейшие слова, и все на этом((
С удовольствием походили бы именно в детскую группу
Я только могу посоветовать учить самим и учить детей.  Сама хорошо знаю английский и детей с ранних лет учу, вроде хорошо получается. Когда они маленькие, то с ними нужно просто говорить на иностранном языке, они всё впитывают как губки). Сейчас сама учу китайский и детей натаскиваю, по словам знакомых - китаистов, сейчас язык очень востребован и необходимость в данных специалистах только растёт. Так что дерзайте))
елена0елена,подскажите пожалуйста как вы сами учите Китайский язык по учебникам или в центр какой языковой ходите?
oxic,я два месяца ходила на занятия просто интереса ради,очень понравилось.Но честно скажу,сама бы я даже не сообразила с какой стороны к этому языку подступиться.
T.O.,так вот меня и заинтересовало как можно такой сложный язык самой изучать!да еще и ребенка учить ему!