Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 1 из 24
Нам почти 4 года, а говорим с кашей во рту. 🙁
Я могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего логопеда, она может даже позаниматься индивидуально или с сентября месяца в общей группе, но группы небольшие, мы лично занимались в группе и нам помогло.
232-57-53 Учебный Центр "Автограф"
логопед Ольга Николаевна

попробуйте поговорить через директора Светлану Вячеславовну, очень хороший руководитель, она поможет с ней связаться или через администратора запишитесь к ней в группу для занятий.

В прошлом году стоило 250р./месяц

Моя дочь вообще не говорила "Р", а после третьего занятия вышла с четким произношением.

УДАЧИ!
СПАСИБО!!! 😀 😀
я могу посоветовать.нам оч помогла логопед из Центра развития ребенка.работает она уже много лет.телефон завтра дам
Кто тут последний за логопедами? Мне пожалуйста так, чтобы летом позаниматься. Тоже хааачу.
В санатории Еловом суперлогопед, если кто туда отдыхать едет, к ней даже из Челябинска на занятия ездят. Вот.
согласна в Еловом,а как туда на каждое занятие ездить?
Мамочки! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь центры, школы, кружки где есть логопед, который будет с нами заниматься. Проб-
лема (помимо речи) ещё и в том, что мой ребёнок довольно застенчивый, ему надо просто подольше пообщаться с человеком, привыкнуть - тогда он начнёт говорить без перерыва и его не остановишь. А когда мы пришли на приём к логопеду в поликлинику, ребёнок застеснялся, растерялся, врачиха написала что он чуть ли не идиот и направляет нас на какую-то комиссию.
я уже писала где-то, что мы ходили к логопеду в "Автографе"
Ольга Николаевна очень хороший специалист, я думаю что вам можно с ней и индивидуально позаниматься, связаться с ней можно через Администратора Автографа 232-57-53
Расскажите, у кого есть какая информация о них. 🙂
Т.к. темка довольно старая, повторюсь: посоветуйте хорошего логопеда для малышей, которые совсем не говорят. Может кто из новых участников знает еще логопедов?
У моей подруги свекровь - логопед. Если надо, могу спросить, принимает ли она в частном порядке. ТАк она в садике работает.
Юля, а мне кажется рано бить тревогу. Конечно, проконсультироваться с логопедом стоит, но ничего страшного пока не происходит. Мы до 1г 8мес. вообще НИЧЕГО не говорили. Потом начала говорить все подряд, чуть ли не сразу предложениями. А вы же мальчики, говорят, они позже начинают говорить в общей массе. Не переживай, заговорит Мишутка!  🙂
Нам 1,6 посоветовали неврологи позаниматься с логопедом индивидуально, потому что ребенок пытаетс много произнести, но не все получаеться, еще нам очень нужен логопедический массаж, может кто-то делал, напишите.
Сыну 3,3, говорит плохо, посоветуйте пожалуйста логопеда
marika, если вы в "Надежду" ещё ходите, там есть хороший логопед Елена Павловна.
Она с нами занимается - мы довольны, думаю с ней мож индивидуально договориться. Раньше у неё занятие 80р стоило, сейчас не знаю.
Отличный логопед есть в центре Диагностики и консультирования на Воровского - 15-А, зовут Юлия Юрьевна
Девчат, посотейте логопеда плиз! Ребенку 2,5 года.
Barbarella, нашли логопеда? Я вот думаю Сашича просто сходить после НГ, посоветоваться. Ни черта жеж не хочет говорить кроме мама и ням-ням))))) Ему, конечно хватает)) Мимику опять же до поразительного уровня развил))) Но, я  бы поговорила с хорошим специалистом.
Vasilisa_zu, неа, никто не написал ;( поговорить наверное везде можно, а тут уже занятия нужны...
поговорить хочется с хорошим спецом)
Девочки,кто может подсказать-нужен логопед-дефектолог с высшей квалификационной категорией. Я многие центры обзванила,даже специалистов таких нет :не знаю:
Попробуйте позвонить в логопедич. центр Р-Р-Р на алом поле (во дворце пионеров), хорошие спец-ты.
тел. 233-28-98 или 264-53-66
Девочки, нашему Диме 2,9 - не говорим. Ну мама, папа, баба, деда, тетя, дядя... ВСЁ. Остальное происходит следующим образом: составляем предложение из слогов, букв, звуков, обозначений как говорит животное и т.д. и т.п.
Были на консультации у невролога и у логопеда - ставят ЗРР, но с положительным исходом в будущем, т.к. общительный, мотивация есть, но страдает качественная сторона речи.
Выписали энцефабол в суспензии на месяц. Блин, девчонки, НИ В ОДНОЙ аптеке не нашли!!!
samamama,могу порекомендовать мою маму: педагог-дефектолог высшей категории ,кандидат педагогических наук(защищалась ,естественно, тоже по дефектологии) ,она действительно один из лучших специалистов
Mama_Maxa ,МамаГриши ,СПАСИБО! 🙂
Mrs.LeDi, вам необходимо СРОЧНО обследовать ребёнка, у невролога, окулиста, ЛОРа, психиатра, с этими заключениями пойти на ПМПК, чтобы вас направили в логопедический садик - очевидно, что ребёнку нужна помощь специалистов, иначе вы упустите время, в дошкольном возрасте каждый месяц очень важен для развития малыша!
Нам тоже Срочно нужен логопед, Подскажите где найти???
Девочка, 5 лет. Проблема "л" и "р"....
🙂
Может быть в каком-то центре развития....
Фиалёна, у нас была такая проблема, приглашала логопеда на дом, доче было 5 лет. Занималась, по моему 2 раза в неделю, брала, точно не помню, но по моему, 2200 в мес. Занимались 1,5 уч.года. Поставила все буквы, научила, читать, разбор слов по звукам, грамматике. Если нужно могу поискать телефон.
Gala, можно мне телефончик в личку.
Фиалёна, нам в одном развивающем центре логопед "л" и "р" очень быстро поставила. 200 руб. - 30 мин. индивидуальное занятие. 
Мы не нарадуемся! :рай: А доча как довольна!  🙂
Если надо, могу скинуть информацию в личку.
LeoNa, буду признательна....
LeoNa,и нам скиньте в личку информацию,пожалуйста-тоже надо
У меня есть знакомая логопед (мы работаем вместе). Моему ребенку поставила достаточно быстро звук р. Сейчас занимается с моими знакомыми. Им очень нравится. Но она уже пожилая, достаточно строгая. Занимается с детьми, начиная с 5-6 лет. Стоимость не помню: 200 или 250 рублей.
Девочки, кому нужно, всем скину информацию в личку. Мы правда, очень-очень довольны и не ожидали, что так у нас быстро и легко все получится с этими звуками! Всем удачи.
LeoNa, а с какого возраста она детей принимает. Моей подруге логопед нужен для двухлетнего ребенка. И координаты скиньте пожалуйста тоже.
L`amour, я честно говоря, не знаю, с какого возраста. Мы ходили в 4 с половиной, ставили "л" и "р". Теперь у нас все в порядке.
Но я видела, что туда и 3-х летних водят деток.
Позвоните, узнаете поподробнее.
Координаты в личку скинула.
Leona, можно и нам телефон логопеда?
Jun, конечно. Все, скинула.  🙂