16 октября 2015, 09:45
Давайте тут писать о подготовке к НГ, об идеях подарков в разгул кризиса, делиться рецептами новогодними с фото и тд и тп?
бабка Ёжкаобожаю НГ, больше за предвкушение того что будет)))а сам праздник 🎉 оч быстро проходит,но от этого не перестаёт быть каким-то волшебным)))подарки щас проще своими руками сделать, главное терпение,желание и время
Давайте тут писать о подготовке к НГ, об идеях подарков в разгул кризиса, делиться рецептами новогодними с фото и тд и тп?
бабка Ёжкасмотря, что вы хотите))) я хочу вот в этом году декупаж освоить.в прошлом заказывала мастерицуе одной на нг бутылки шампанского разрисованные в новогоднюю тему.Дарила и врачам и родственникам.тут можно много чего оформить,кружки,бутылки часы и тд
mrs.Axx, давайте образцы))) буду учить матчасть

coZyинтересная идея!главное, чтоб мед все кушали и аллергии не было.А где покупаете, если не секрет
я уже тоже озаботлись подарками на НГ. В этом году многим подарю небольшие (250г) баночки меда в виде мишек. Покупаю у хорошего знакомого, поэтому в качестве уверена. ПОлучается и бюджетно, и полезно, и красиво.
AquaLediа можно рецепт и как украшаете глазурью, а то мы пробовали сами сделать, глазурь не получилась)))
mrs.Axx, так это я сама все и делаю))
Ольгa
AquaLedi,какая красота!!!
бабка Ёжкарецепт в студию 🙂
Сюда выложу рецепт бюджетного имбирного печенья, которое пеку регулярно. Не украшаю((( но есть у меня тескомовский шприц, раза два делала белковую глазурь из белка, пудры, сока лимона. И лепили на них дети тескомовские же бусины из сахара . Фото не сохранилось
mrs.AxxcoZyинтересная идея!главное, чтоб мед все кушали и аллергии не было.А где покупаете, если не секрет
я уже тоже озаботлись подарками на НГ. В этом году многим подарю небольшие (250г) баночки меда в виде мишек. Покупаю у хорошего знакомого, поэтому в качестве уверена. ПОлучается и бюджетно, и полезно, и красиво.