Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 2 из 79
Еще в лабиринте нашла такую вещь - для тех, у кого нет времени творить или туго с фантазией http://www.labirint.ru/books/503681/
Правда, я со скидкой почти в 40% заказала. А то так дорого слишком, мне кажется
coZy
mrs.Axx
coZy
я уже тоже озаботлись подарками на НГ. В этом году многим подарю небольшие (250г) баночки меда в виде мишек. Покупаю у хорошего знакомого, поэтому в качестве уверена. ПОлучается  и бюджетно, и полезно, и красиво.
интересная идея!главное, чтоб мед все кушали и аллергии не было.А где покупаете, если не секрет

Вообще о таком предложении (мед в красивых банках) узнала из контакта, там группа есть, могу в личку написать. А так у этого конкретного пасечника лет 10 или даже больше семьей мед берем.
жду в личку))спс большое))
Предчувствуя очередной конкурс в ДС с поделками...заказала в СЗ: набор для росписи на холсте, поделку-елочка из пластелина и гравюру-все с НГ тематикой...с фантазией у меня туго(((((
Я с вами)))
Волшебная тема! Я и сама обожаю НГ и дети тоже любят (на счет младшего не уверена пока :-D )
И я тут ! Мой самый любимый волшебный праздник! Подготовку к нему начинаю задолго и люблю ее даже больше самого праздника!
буду подсматривать идеи
М@М@ШК@
буду подсматривать идеи
и своими делитесь 🙂
МашаМамаша, на алом поле магазин "мыльная опера" - там много есть, на сони кривой "полосатая клумба"
Ух ты! Классная тема!
Мы на НГ дарим дедушке-бабушкам календари (заказываем в нетпринте: дети выбирают фотографии, картинки по сезонам, ставят в шаблоны - я корректирую потом).

Про печеньки - интересная идея!
Растения из СЗ - как они в уходе? coZy, пробовали?
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
буду подсматривать идеи
и своими делитесь 🙂
вот когда дети были маленькие, как то само собой поделки-подарки всегда делались
дети подросли, мама работает... короче всем некогда (((
М@М@ШК@, нельзя так что некогда ) Это самый искренний праздник. И это одно из немногого, что мы можем детям дать. И как волшебные воспоминания детства, и как радость и ожидание, и как семейные традиции, которые они будут потом своим деткам тоже прививать )
Готовлюсь.
Насобирали материалы для поделки в детский сад. У нас будет в группе выставка новогодних домиков. Потом конкурс поделок для всего садика.

Платье. У меня есть с прошлого года. Покупала 2 на прошлый НГ. Второе так и не надела за год.  Дочке думаю надо-не надо?  Есть парочка для театров, а костюмы в садике выдают.

Еще с 1. 11 все же, тщательнее слежу за своим питанием и, возможно, спорт 5 дней в неделю, а то чувствую расплывусь к Самой главной ночи в году.
Подарки. Сыну новый телефон. Фляжку спортивную. Мужу автомобильные перчатки, пресс для чая.
Дочке какие-то лошадки нужны и лего для девочек набор. Уже купила перекидной настенный календарь на следующий год. Тема - времена года, с наклейками как нам нравится.
Идей пока никаких. Буду вдохновляться с вами. Все в последний момент скорее всего и будет. Знаю только по подаркам. Сыну монополию дочери куклу.
Сибирочк@, фляжку спортивную сын когда использует?
Задумываюсь о подарках.
Ола, зимой в бассик берет, на каток, летом на велике, когда катается.
У нас фляжка лего с позапрошлого НГ. Теперь аддидас надо.
И я к вам!
Сибирочк@, хорошая идея для подарка!
читаю, хочется уже хоть чего-нибудь хорошего)
Ола, ага. Он фанат этой фирмы. В дисконтах аксессуары этой тм вполне по приемлемым ценам.
Фляжка 250 руб.
Обычно такую мелочь на бонусы покупаю.
Еще у меня к нг всегда генеральная уборка. Украшать дом сияющий чистотой намного приятнее.
Себе подарок забыла.... пока не скажу. Очень хочется, боюсь сглазить.
Ой, ведь правда скоро..
Я пока знаю только, что будем дома одни - дети пожелали так. Подарок Оля заказала детский планшет (что это, чем отличается от обычного?), Саша вообще не знает, что хочет, и я не знаю :-(  с мужем не обмениваемся давно, так договорились.

Mrs.LeDi,календаи насколько заранее надо заказывать?
Ларисончик, розовенького цвета и там детское меню. Могу у мужа поинтересоваться о продавце с али. 2500. Такой классненький! Камера только слабовата.
Сибирочк@,ооо, давай!! А успеет приехать, интересно
Прошивка русифицированная?
Прошивка да. Завтра муж поищет. Ссылочку отправлю. По доставке  сложно сказать новый год же настаееееееееееееет)
Дочка тоже планшет ждем
а я хочу, чтобы было много снега (но не как апрельский снегопад) и тепло
и снова НГ встретить на площади
Буква Ы, я хочу много снега и чтоб погода как в прошлый нг. 2 года назад было жутко тепло. Мы встречали нг в санатории и не смогли ни на горке,  ни на катке покататься, прямо таяло.
Еще я хочу, чтоб гребаный АкадемСити построил ледяной городок. Как же мы его любили! 2 зимы подряд ездили: рядом, парковка хорошая, воздух чистый, нет всякого сб рода( простите) как на площади Революции. И горки классные, вот на площади они не такие.  Еще мы были на открытии с песнями-плясками и салютом.
Я помню рекламу года 3 назад: свои рестораны, своя инфраструктура, свой снежный городок. Квартиры продали и про городок забыли. Очень огорчили они меня в том году.
Моя книжку попросила. Без уточнения какую) буду искать что-то особенное.

Праздник самый-самый любимый!
Адвент-календарь готов, с 1 по 31 декабря "радуемся". Надо сюрпризами заняться потихоньку, в сз закупить, что-ли...

Про подарки: в нет.принт тоже хотела фотокниги заказать бабушкам-дедушкам, но решила опять сама календари делать. У нас всегда сюрпризы ручной работы прилагаются к основному подарку.
Коллегам надо тоже что-то смастерить, уже традицией стали уникальные мягкие ежедневники от меня)
Терри, ого! Адвент календарь как выглядит?
я вот своим 9-10-тилеткам даже не придумаю уже что дарить ((

как то с маленькими проще было ((

эээх...хорошо, у кого руки растут правильно
Помню, это жутко тепло, мы 31 декабря с дочкой днем на каток пошли: она в лужах каталась. А через несколько дней холодрыга началась, мы в Екат уехали, снимали коттедж на Уктусе.
Елку хочу настоящую, хотя есть из СЗ - красивая, большая.
Терри, подарите Зимнюю книгу 🙂
Я дочке каждый сезон дарила, начинала с Осенней с Дня рождения.
На этот закончила Ночной.
Сибирочк@

Еще с 1. 11 все же, тщательнее слежу за своим питанием и, возможно, спорт 5 дней в неделю, а то чувствую расплывусь к Самой главной ночи в году.

о, Ксюш...точно...
я с завтрашнего дня в ежовых руковицах

а платья нет (((
М@М@ШК@, млин) у меня каждый день с завтрашнего дня. А муж все в дом, все в дом: то шоколад, то вафельки-прянички.
М@М@ШК@
я вот своим 9-10-тилеткам даже не придумаю уже что дарить ((

как то с маленькими проще было ((

эээх...хорошо, у кого руки растут правильно

И в деда Мороза не верят уже, поросята
Я обычно старшему еще из книг что-то дарю. Каникулы длинные, надо читать!  Он собирает серию про какую-то французскую семью, где 6 сыновей.
Отмечусь 🙂
идей пока нет
я недавно в закупках напокупала книг
теперь гоняю их, чтоб читали

дочка вроде читает, вторую толстенную книжку дочитывает
а вот сыну что то видно не нравится рассказ
прям из под палки (((
но хочу чтоб дочитал. а там уже поменяет книжку
а в каком цвете нынче встречаем Новый Год?
подарки еще не готовлю, чет пока идей нет совсем :-|