Дети74.ruархив форума

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабкам"?

85 сообщений · 50 625 просмотров · стр. 1 из 3
У меня токая история: когда я ходила беременная то многие из моих "подруг" завидовали  мне,что у меня всё в жизни получаться !!!и как бы показывали свою негативную сторону к моему пузикожителю,я не обращала внимание,когда я родила у меня ребёнок постоянно плакал, такие истерики закатывала,думали колики,но ведь они не вечные, и водичкой святой умывали,и молитву читали,во общем она у меня  6 месяцев кричала,мама сказала что нужно ехать к БАБКЕ, приехали, она сказала что сглаз,правила на еде не с ней 1 минуты и всё,ребёнка будто подменили,спокойно я,просто не узнать,и говорит потом мне что нужно ребёнку на ручке всегда браслетик надевать от сглаза,я к ней прислушалась,теперь ходим с браслетиком!!!  потом я ещё к ней ходила,бабка мне говорит сходи в больницу,у тебя с почками проблема,и что самое интересное что она была права!деньги она не взяла, а только сказала:"Ступайте с Богом". Вот у меня муж не верит во всё это,говорит что это стичения обстоятельств,я думаю что она и вправду сглаз снела,и что обладает какими та силами!!!
бабки правду скажут, и помогут
но все равно, лучше в церковь идти
у меня был "бабочный" период
сейчас буду делать все возможное, чтобы в тяжелых и сложных ситуациях к ним не попасть
Реально отношусь. Только не к тем кто себя позиционирует через экран телевизора и сми, а те к которым люди идут за помощью потому что они действительно оказывают таковую. Нет я не фанатик так сказать "бабок" и похода к ним, но у моей близкой знакомой была ситуация в семье когда теребовалась помощь такого человека и ей ее реально оказали.
Знаю разных бабушек в Челябинске, с некоторыми дружен. Большинство по роду получили лишь несколько вещей - ну там грыжу заговорить, испуг снять, а остальное берут из книжек (шпарят по Степановой). Самое смешное - и ругают ее же. ) Вот мол у меня старинное свое, а эта понаписала - и показывают на полку, где полное собрание сочинений "сибирской целительницы". Есть, конечно, и реальные бабульки, обладающие обширными родовыми знаниями. А не только те, кому пенсии стало не хватить и они вообразили себя лекарками в 90-е, начитавшись бульварной литературы. Тут, как и в медицине: есть и самозванцы (кои у вас найдут порчу на смерть с порога), и дилетанты (нахватавшиеся из книжек под старость лет) и настоящие мастера.
я недавно узнала, что "Степанова" - это просто собирательный образ
самой ее нет
А у меня есть информация что они просто потпитываются от нас  энергией
ТаняСФ - про то, что это образ, придуманный издательством РИПОЛ, то интернет-байка. Я знаю лично людей, кто у нее был на приеме. Способности, действительно имеются. Ей около 60-ти, живет на первом этаже в обычной квартире. Сейчас больше молится. Отзывы о ее помощи разные, есть и недовольные (кто к ней ездил). Но как говорится, на каждый роток не накинешь платок.

Книжки Натальи для обывателя. Никаких тайн там не открывается )
да, я про РИПОЛовскую байку читала
Янина, я про это тоже думала, но тогда как же Матрона?
ТаняСФ, я не хочу про всех сказать, есть те кто действительно помогает, но помогая они отдают энергию, в любом случае ее где то надо брать... и не узнаешь кто на самом деле кто?
Ну есть бабульки, о ком хорошие отзывы. Баба Лида с Печенкино. Светлана Васильевна с Масленникова. Бабуля из п.Тюбук. Есть еще Вера Тагировна. Ну и другие.
Ольгун,да не вздумайте обращаться к бабкам всяким..лучше на крайняк в церковь еще раз сходите......не зачем голову всякой лабудой забивать....
Ольгун,зачем Вам ситуацию усугублять?! В храм идите.
Ольгун, ни какие бабки вам не помогут, найдите какой нидь мудрое решение... не тратьте на это ни силы ни время....
Ольгун,не надо его жалеть.Просто идите в храм-закажите сорокоуст о здравии.И все будет нормально.
а я вот не понимаю как можно было оставить новорожденного на едине с какой то посторонней бабкой(((  вот в новостях показывали как ребенок умер после такой помощи от сглаза.
DZV, я тоже это видела
Я верю в то что, есть люди с даром, но за помощь они не берут деньги и ни когда не отрицают традиционную медицину. Не по наслышке знаю Веру Тагировну, действительно может помочь, а если не в ее силах, то сразу говорит.
Тоже знаком с Верой Тагировной, в своё время и брак спасла наш и дочь "подарила"... Верить или не верить право лично каждого...
alisa.ru , Lionnex
alisa.ru
Я верю в то что, есть люди с даром, но за помощь они не берут деньги и ни когда не отрицают традиционную медицину. Не по наслышке знаю Веру Тагировну, действительно может помочь, а если не в ее силах, то сразу говорит.

Подскажите координаты Веры Тагировны, можно в почту или аська 602-308-885
Дмитрий Ворон
Ну есть бабульки, о ком хорошие отзывы. Баба Лида с Печенкино.

Я тоже очень много положительных отзывов слышала о бабе Лиде с Печенкино. А кто-нибудь знает как к ней доехать???
Лично я в "бабок" не верю, да и не пересекалась с ними в жизни. А если какие-то проблемы случаются, обращаюсь к врачам, в т.ч. и к психологам. Сейчас наш брак тоже стремительно дает трещину, но не думаю, что мне здесь чудо-бабка поможет...
R
Дмитрий Ворон
Ну есть бабульки, о ком хорошие отзывы. Баба Лида с Печенкино.

Я тоже очень много положительных отзывов слышала о бабе Лиде с Печенкино. А кто-нибудь знает как к ней доехать???

Объезд через Копейск. Там выедете по тракту к селу этому. В области есть два Печенкино, один в Еткульском районе (не тот!), другой рядом с Копейском, где эта бабулька и живет.

Хорошие отзывы по мней по лечению детишек, грыжи и заикания. Классический набор знахарок. По приворотам к ней обращались, пошептала на водичку, толку никакого. Это неудивительно. Каждый должен заниматься своим делом. Привороты - это уже черная магия, по сути. Богомольные молитовки тут плохо идут.
Дмитрий Ворон, Бабуля из п. Тюбук, реальный бред, знакомые живут по соседству......
KLUOPA
Дмитрий Ворон, Бабуля из п. Тюбук, реальный бред, знакомые живут по соседству......

Вполне возможно. Я лишь сказал, что о ней были хорошие отзывы. Но о любом специалисте могут быть как хвалебные, так и отрицательные отзывы, обычное дело. Поэтому, утверждать бредовая бабулька там или настоящая знахарка, не стану. Но хвалить ее хвалили, тоже на каком-то форуме и неоднократно.
Дмитрий Ворон, у меня к Вам вопрос по поводу так называемой притяжки по фотографиям церковными молитвами. Насколько эффективна она, на ваш взгляд?? И несет ли за собой какие-либо негативные последствия?
Yummiest
Дмитрий Ворон, у меня к Вам вопрос по поводу так называемой притяжки по фотографиям церковными молитвами. Насколько эффективна она, на ваш взгляд?? И несет ли за собой какие-либо негативные последствия?

Полная чушь такие методики. Результата не будет. А вот шарахнет от эгрегора православия неслабо, тем кто делать станет.
Дмитрий Ворон, в смысле исполнителю шарахнет?? или заказчику?
Тот, кто будет это делать. Тому и шарахнет. Если он крещеный.

Впрочем, расплата настигнет и того, кто обращается, если это работа на заказ. Поймите, ЛЮБАЯ ФОРМА чародейства и гадания в христианстве запрещена и сведена к таким грехам, как воровство и убийство.

см. www.darkmag.ru/krestiane.htm

(моя статья на эту тему, с цитатами из библии)

Вот только пара отрывков:

Откровение 9:21 "И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем"

Левит 20:27 "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них". 
Дмитрий Ворон, спасибо за ответ!
Дмитрий Ворон
Ну есть бабульки, о ком хорошие отзывы. Баба Лида с Печенкино. Светлана Васильевна с Масленникова. Бабуля из п.Тюбук. Есть еще Вера Тагировна. Ну и другие.
Я как то ходила к Вере Тагировне. На работе у нас все по очереди к ней сходили, ну и я поддалась. Ничего хотя бы отдаленно похожего на мою жизнь она мне не сказала. Да и вообще, бывало, заходила я к бабкам, бывали всякие в жизни ситуации. Но ни одна не угадала хотя бы доли того, что я хотела бы услышать. Из чего делаю вывод - все это шарлатанство.
обращаюсь ко всем! нужен хороший экстрасенс-поисковик,нужна помощь! может кто подскажет.... бабушки -целительницы меня не интересуют.

КсюКсю, она живет на Першино. Могу подсказать. А почему она такая знаменитая? Неужели и вправду кому-то помогла?
Pretty
Неужели и вправду кому-то помогла?

Мне.
мне тоже дайте координаты Веры Тагировны.
и мне скиньте координаты Веры Тагировны))
B мне она ОЧЕНЬ помогла! Она - иой ангел-хранитель! Координаты: Аральская 168, с понедельника по четверг, с 7.00 до 13.00. Если впервые идете - то только в понедельник. Очереди люди занимают с 5-6 утра. Но обратите внимание, сейчас РАмазан (до 31-го авгута). Вероятнее всего она не принимает
Я тоже в свое время обращалась  к бабе Лиде, очень помогла!!!  А кто нибудь знает принимает ли она сейчас и в какие дни?
Вот кстати фото дома, где обитает бабушка Вера Тагировна. На Аральской улице.

нормально так живет "знахорка" ) Не находите )
Марго12, так она уж давно этим занимается. Сначала принимала в обычной городской квартире, там народ постоянно на площадке лестничной толпился. Потом купила участок с домиком. Ну а теперь отстроили такой вот дом. Надо сказать, не очень то она многго берет за свои сеансы - кто сколько даст. Ну если народ у нас такой благодарный - чего ж тут ее осуждать...
Lionnex,Истерика,Крио,расскажите хоть чем помогла, а то на простую рекламу похоже)