16 июля 2009, 16:53
У меня токая история: когда я ходила беременная то многие из моих "подруг" завидовали мне,что у меня всё в жизни получаться !!!и как бы показывали свою негативную сторону к моему пузикожителю,я не обращала внимание,когда я родила у меня ребёнок постоянно плакал, такие истерики закатывала,думали колики,но ведь они не вечные, и водичкой святой умывали,и молитву читали,во общем она у меня 6 месяцев кричала,мама сказала что нужно ехать к БАБКЕ, приехали, она сказала что сглаз,правила на еде не с ней 1 минуты и всё,ребёнка будто подменили,спокойно я,просто не узнать,и говорит потом мне что нужно ребёнку на ручке всегда браслетик надевать от сглаза,я к ней прислушалась,теперь ходим с браслетиком!!! потом я ещё к ней ходила,бабка мне говорит сходи в больницу,у тебя с почками проблема,и что самое интересное что она была права!деньги она не взяла, а только сказала:"Ступайте с Богом". Вот у меня муж не верит во всё это,говорит что это стичения обстоятельств,я думаю что она и вправду сглаз снела,и что обладает какими та силами!!!