1 октября 2022, 17:01
Анна Деллар предсказания прогноз будущего если слышали о такой. Как относиться к бабкам, бабки это когда уже старые за 80 лет. Как можно относиться к бабкам, если бабка бабушка целительница знахарка помогает лечит это хорошо, если травница хорошо. Есть люди не обязательно что бы были уже бабушками, которые хорошо разбираются в травах целебных. Анна Деллар по целебным травам в народной медицине очень сильная, предсказывает будущее что будет смотрит по фотографии дате рождения, по снам очень хорошо разбирается. Анна Деллар мне помогла когда у меня были проблемы, отвар на целебных травах, после родов у меня была депрессия упадок сил, из дома не выходила неделями. Нервозность, все раздражало, ребенок очень капризничал. Курс отвара из трав пила в определенные дни в течении семи дней. По дате рождения по своей карте Анна Деллар сама рассчитывала в какие дни пить отвар, учитывала полнолуние это я очень хорошо запомнила, так как в такие дни она говорила не в коем случае не читать заговор, у меня такие дни выпадали. Через три недели все прошло, отчитала как рукой сняла, ребенок успокоился капризы прошли, я почувствовала себя обновленной как заново родилась. Красную нить на левом запястье, мне и ребенку сказала не снимать в течении шести месяцев. Анна Деллар знает травы лечебные, заговоры знает, ну не бабка но в такой сфере. Мне подсказала ее свекровь, общалась я с ней по ватсап. Бабушки как бабушки, кто зашепчет, кто заговором зачитает, главное что бы помогло. Есть гадалки которые лечат, но они сразу на перед берут плату. Анна Деллар плату с меня не взяла, я предлагала, но со словами будьте здоровы, она отказалась. Предупредила к новому году у мужа проблемы будут с алкоголем по нарастающей, если не пресечь будет беда. Сказала что сделать, дала рецепт из трав, отвар я делала сама. Все обошлось опасность миновала, очень благодарна Анне за ее помощь. Бабушки помогают, зачитывают заговоры, сглаз снимают, испуг заговаривают, но как таково плату не берут, нет у таких людей корысти, поэтому и сила дана.